Тема закрыта

Причина: 0

А как, Вы, вели себя вовремя схваток и родов?

Танита
так копчик было больно

знакомо,мне почему то не столько живот было больно,как спину пересекало поперек по пояснице,аж выгибало мну вверх...непередаваемые очучения..скажу я вам
подружке лучшей на ее вопрос послле родов "Ну как оно!" сказала честно"Пока неродишь рассказывать не буду!" жду...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:09

Наташа85 через 5 минут по телефону говорила, что все нормально...и еще не прочь пару раз сходить за детями))))
цитировать | ответить | Модератору!

А я наоборот сказала, что следующего лет через 10 и только кесарево, чтоб уснуть и проснуться, когда уже родила.Фактически прошло 8 лет, как я решилась на второго и то всё помню как божий день, на счёт кесарева не знаю, будут или нет показания. если нет, то хочу эпидуралку. Я не умничка .

Анита что человек способен издавать такие звуки, как издавала ты, - как медведь "

Не бойтесь. нас как минимум два медведя, мне тоже акушерки говорили. что я даже не кричу, а рычу. как медведь. Мне сейчас такие звуки просто так не издать даже. Кстати процесс родов и зашивания был для меня самым безболезненным, а вот схватки :=-O: !

StiX
во время схваток кряхтела на кушетке,ибо лежала с капельницей. Момент родов не помню, ибо было кесарево под общим наркозом. Думаю, лежала я достаточно спокойно

Ага, и у меня так..... :dada: :dada: :dada:

сначала ходила, а потом только лежать могла.....сильно не кричала...но про себя разговаривала с малышом...очень помогало...во время самих родов крикнула только когда головка вышла....и в конце от облегчения

Вот честно, безумно боюсь боли, поэтому орала, хотя и понимала, что вроде не так уж и больно. Когда малыш выходил просто визжала! Потом сразу же забыла)))

Ходила, лежать тяжко было, потом сил не осталось, пришлось прилечь.И я кричала "мамочкааааа, помогите....". -жутко больно было, мечтала тогда о кесаревом и думала, что вообще лучше отключиться или того хуже :=-O: .. обезболивание просила, но фигушки мне- врачи только хихикали надо мной. :( Потуги не помню, чтобы больно было, но заорала, когда резать стали (эпизи-мия) -врач говорит акушерке типа - режте, она пшикнула ледокаином или тому подобным (мне показалось, что воздухом) и продемонтрировав мне ножнички давай резать- вот я и показала способности своих голосовых связок...
А в начале гордая ходила, что терплю и стойко схватки переношу. вот так. Мне потом в карточке написали: неадекватное поведение в родах и кучу восклицат. знаков поставили- бяки. :(

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 00:08Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 00:10

mangomango
мечтала тогда о кесаревом и думала, что вообще лучше отключиться или того хуже ..

угумс, тоже было %)

mangomango
неадекватное поведение в родах и кучу восклицат. знаков поставили- бяки

:shock: Тож вела себя жутко. Потом стыдно было но ничего не написали :)

С датчиком КТГ ходила вокруг аппарата))
Потом ходила, приседала, на мяче сидела, в перерывах между схватками пыталась спать Безуспешно. Впрочем, это всё было уже в роддоме, а туда я приехала уже с раскрытием в 6 см. До этого дома вещички собирала. + две схватки в авто - это незабываемо
Вообще приятно время провела. Не в пример интереснее, чем в первых родах с эпидуралкой

а я вела себя более чем прилично. во время схваток ходила по коридору смотрела как другие стонут(в 14 роддоме отдельные родовые) послали в душ :=-O: я если честно не совсем поняла зачем, сказали иди ка посиди под душиком теплым, легче будет...а я подумала помыться надо включила воду а от туда грязная темно-коричневая вода, походу воду до этого отключали %) я в шоке...постояла, пропустила... во время схваток легче было ходить, прилегла 2 раза для ктг-лежать было тяжелее.изначально акушерка сказала: больнее чем сейчас-не будет, просто тяжелее что в течении долгого времени монотонная боль, но я бы(честно)не сказала что это боль-просто как при месячных тянет низ живота...поставили катетор и ввели что то(обезболевание)-не эпидуралку, будешь спать, но во время схваток буду все чувствовать! :=-O: ???? собственно не поняла нафиг тогда это обезболивание?! потуги ваще не поняла, по мне так легче чем схватки... 3 потуги и вывалилась моя дочка. и все- я в раю! боли через минуту даже вспомнить не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы