Тема закрыта

Причина: 0

ОММ или 7-ка?Что бы вы выбрали?

Планировала рожать в ОММ, уже и на курсы записалась и на прием. Но тут пришел в гости знакомый у них родился ребенок месяц назад(рожали в ОММ) и сейчас они лежат в инфекционке по причине инфекции у ребенка, приобретенную при родах в ОММ. Вот передо мной и встал вопрос выбора: ОММ и суперспециалисты или 7-ка и новенький ремонт?

vika007
Но тут пришел в гости знакомый у них родился ребенок месяц назад(рожали в ОММ) и сейчас они лежат в инфекционке по причине инфекции у ребенка, приобретенную при родах в ОММ.

В любом роддоме много таких историй. Тем более, из рассказа не понятно, откуда взялась инфекция. К вам то какое это отношение имеет?

Там стафилоккок уже в стены впитался наверно
Многии при выписке были им награждены

Лучше 7ка

Кенгуру Джек

не, клебсиелла, у меня тоже негатив по ОММ

Кенгуру Джек
Лучше 7ка

++++++++++++++++++++

Я выбрала для родов ОММ,т.к.там лучшие специалисты и отличная детская больница и детские врачи. Роды были не простыми, но врачам огромный респект! Послеродовые условия ужасные, считала минуты до выписки..потом мучались с животиком (клебсиеллы и стафилококки достались и нам), думала,что в следующий раз пойду рожать в новенький роддом..НО..недавно подруга рожала в 20ке, врачи,принимавшие роды, очень сильно накосячили и ребенок оказался в реанимации((К счастью, все обошлось! Однако,сейчас я опять двумя руками голосую за ОММ!!!Ведь можно всю беременность отлично отходить,и плохими родами все это перечеркнуть.Все таки очень важно, как родится ребенок!
Лежала в родовой ОММ перед родами 4 дня, именно в родовой!за эти дни сменились все бригады врачей и все врачи там отличные!

Согласна со всеми, риск в ОММ тоже есть. А в 7-ке есть хорошие специалисты, только как на них напороться...

Кенгуру Джек
Лучше 7ка

+1

Fejka
4 дня, именно в родовой!за эти дни сменились все бригады врачей и все врачи там отличные!

может и так, но мой совет - не рожайте там ночью, никого не найдете. С первым ребенком благополучно довели меня до КС, вину признали, аж профессора приглашали в реанимацию с беседой
со вторым в 14-й по скорой - ночью реально рабочая обстановка

я тоже долго выбирала.но помимо профессионализма врачей, для меня очень немаловажны бытовые условия. я понимаю, что не на курорт еду. но если есть возможность выбирать, то я обеими руками за тот роддом, где все это есть. я выбрала 7ку. пока сказать ничего не могу, думаю через месяцок отпишусь :)
в 7ке почти все врачи профи.

vika007
или 7-ка и новенький ремонт?

а там во время чистки ремонт еще сделали? :=-O: или вы в сравнении с ОММ?

ОЧепятка не рожайте там ночью, никого не найдете.

Рожала ночью, все были на месте. Успели прибежать на мои стремительные роды :)
Я однозначно за ОММ, но - за сервисное отделение. Тогда и роды будут хорошие, и послеродовой период позитивный :)

ОММ !!!

ОММ! Рожала там, еще несколько подруг там рожали, никакой инфекции, все отлично!

Альтер Эго
Я однозначно за ОММ, но - за сервисное отделение

Я тоже! И не потому, что

Альтер Эго
роды будут хорошие

они и так будут хорошие, там отношение хорошее ко всем, а вот после родов хочется одной в палате быть, а не с 2 еще мамашками с дитями. В свое время сделала такую ошибку, если за вторым пойду, то только в ОММ и в послеродовое сервисное

старшего рожала в ОММ, но в 95-ом........ за вторым пойду в 7-ку... для меня именно важно, что роды у нас в семье проходят легко и просто, потому нам все равно какой персонал будет принимать, а 7-ка ближе к дому.... это мои доводы, подумайте о своих......

ОММ!!!!!! Сама оттуда два дня как. Рожала именно ночью, роды были оооочень тяжелые, врачи со мной нянчились, как с родной. Дольше 3-5 мнут одна я не оставалась. Лялик родился здоровенький, отдали мне его только на вторые сутки, т.к. я была не в состоянии, но меня очень быстро подняли на ноги и на 6-е сутки уже выписали! Врачи там действительно суперпрофессионалы!!!!!! Пофиг на стены в подвале, главное - кто с вами рядом будет в сложный период. И еще, я рада, что не выбрала сервисную палату, всегда знала, что пока я на уколах или обследованиях, за моей лялей присмотрят и успокоят, если что. Мне все соседки попались хорошие, возможно не всем так везет, поэтому появляется негатив на обычные палаты. К стати, послеродовые палаты все чистые, со свежим ремонтом.

Кенгуру Джек

оо этоточно!!! даже я его там подхватила когда меня мам рожала ( 24 года назад %) )
я за 7 ;)

Я в ОММ летом рожала.
Рожала в праздник и ночью, все врачи на месте, обстановка супер рабочая.
Там хорошо что во первых врачи всегда за естественные роды, лишний раз никто не порежет, а во вторых к каждой роженице индивидуальный подход, нет такого что роды как на конвеере.
Из послеродовых остались только две палаты со старым ремонтом, так что "не курорт" я лично только в душевой ощущала, она там действительно оставляет желать.

Кстати никто из тех мам с кем я рожала никакую инфекцию не подхватил, хотя мы все рожали какраз перед самой чисткой.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 14:02

PappyRuu

:) :rose:
Толькооооо ОММ, рожала ночью, роды оч долгие, врачи супер, возле меня 4 крутились Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 15:03

Strawberrypie
что там медсестры прямо в коридоре курят!!!

:=-O: недавно оттуда.. нет там такого... :D
Каждая лягушка свое болото хвалит, мы будет отстаивать свой рд, каждая,кто где рожал...
А спецов везде хватает, обидно только что и псевдоспецов тоже.. :(
Расчитывайте на везение и настраивайтесь на позитив!

Альтер Эго
Рожала ночью, все были на месте. Успели

...нас с дочерью спасти.
Вся бригада была вымотана, третье экстренное кесарево. Анестезиолог был уставший, препараты для наркоза нелегкие, я была очень плотно поужинавшая, за три часа до операции, времени на промывание желудка и клизму не было. В итоге--идеально рассчитанная доза, при пробуждении меня даже не мутило, хотя отходняк должен был быть жестоким. Ребенок 3\7 по апгар, но все быстро пришло в норму, я быстро восстановилась--идеальная операция, идеально почистили и зашили. Специалисты там супер.
Со вторым тоже буду думать. Была бы там по-прежнему Севостьянова О.Ю., пошла бы однозначно только к ней. Поскольку она больше там не работает, возможно, буду искать в 7ке врача. хвалят как Бутунова, так и Колясникова, кажется

когда 7-католько открылась, я выбрала, конечно, ее. Там было меньше всего внутрибольничной заразы.
а сейчас, я думаю, уже однофигственно:)
Ремонт - да, приятно в общем-то:) но поди ж уже засрали?

Приятельница родила в июле сына в 7-ке. Выписались с клепсиеллой. До сих пор с животиком маются.

gela
в 7-ке. Выписались с клепсиеллой

У родственницы аналогично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы