Тема закрыта

Причина: 0

ОММ или 7-ка?Что бы вы выбрали?

Ни была ни там ни там, но как то приятнее мне 7ка) можно же дать конкретному врачу денюжку(то что там есть хорошие врачи и которые так делают это точно!!!) и плюс окружает тебя все чистое и новое)

ОММ.

gela
Приятельница родила в июле сына в 7-ке. Выписались с клепсиеллой. До сих пор с животиком маются.

ну, вот о чем я и говорю:) уже.

котёнок™
однофигственно

Fejka
ОММ,т.к.там лучшие специалисты

И там может быть всякое, у меня знакомая там 2 года назад родила ребенка, последствия ужасные. Случай как в соседней теме "ужасные роды". Подруга тоже думала, если что, то уж там то наверняка все будет хорошо. После этого в ОММ больше ни ногой.

Ребята, может, я глупость спрошу, но меня всегда интересовало, как, к примеру, стафилококк, который

Кенгуру Джек
уже в стены впитался наверно

попадает в огранизм младенца?
При том, что в наших больницах паранойидально блюдут стерильность, все в бахилах, родственников не пускают, регулярно кварцуют... Ну, вот как этот стафилококк прыгает со стен на бедных лялек? Я не прикалываюсь, я правда не понимаю.. %)

Имярек
в наших больницах паранойидально блюдут стерильность, все в бахилах, родственников не пускают, регулярно кварцуют...

вот именно поэтому. все этимероприятия убивают не только плохие бактерии, но и не дают развиться нормальной флоре. получается натуральный дизбактериоз%) и на этом фоне цветут устойчивые, невыводимые штаммы%)
а "прыгает" он элементарно:
с ваших рук (зашли в палату, помыли руки, взялись за спинку кровати, потом к ребенку
с рук персонала
с постельного белья и пеленок (а туда с пулью из воздуха) непосредственно с пылью из воздуха
...

Magenta
Была бы там по-прежнему Севостьянова О.Ю., пошла бы однозначно только к ней.

Ирина, Севостьянова сейчас в 27 рд(с июля 2010, после поста гл. акушера- гинеколога).

Подруга рожала в ОММ весной, заключала контракт на сервисную палату, но по факту мест свободных в сервисных не оказалось, лежала в обычной. Так что тут тоже как повезет.
Еще одна знакомая рожала в эти выходные в 7-ке, ужасно, приехала ночью со схватками, воды отошли, а молодая дежурная врач "увидела", что пузырь целый и влепили ей папаверин, схватки прекратились. Утром уже дневная смена разглядела, что вод нет, но тут несколько начали рожать и про подругу тупо забыли. Потом она уже сама начала скандалить, что у нее безводный период уже несколько часов - простимулировали безрезультатно и на экстренное кесарево. Так что на репутацию роддома надейся, а сам не плошай.
Вчера с ней по телефону разговаривала, слава богу ребенок здоров, успели, мля разрезать...

Шмель
про подругу тупо забыли.

Ужас! Неужели так бывает?!

Видимо да, а как еще объяснить, что к моменту начала дневной смены она уже 4-5 часов без вод и без схваток и ничего по этому поводу не предпринимают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы