Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

NATA66
Врач утверждала, что отклонения в пределах норм. Я ей верила, а роддоме у зав отделением после прочтения моей карты чуть не истерика была, кричала :"Вы в паталогии должны были лежать!"Но вот обошлось. Давно это было, 14 роддом

Вот врачи бывают :( Не дай Бог к такому попасть.

странно, что тут опять же обвиняют женщину в том, что легла заранее в роддом. она и так заплатила слишком высокую цену за то, что в общем-то хотела лишь подстраховаться. кароче как обычно: женщина виновата в том, что у врачей руки через одно место оказались...
автор, сочувствую. сил вам.

один из способов обезопасить себя на родах - взять с собой мужа: при нём врачи не склонны забывать о роженице и применять что ни-поподя при родовспоможении
сочувствую вам, автор :(

Спасибо всем за отзывы: мне приятно осознавать, что общество у нас "здоровое" и все правильно понимает...

Vikulizm
один из способов обезопасить себя на родах - взять с собой мужа: при нём врачи не склонны забывать о роженице и применять что ни-поподя при родовспоможении

Объясниет мне - должны ли мы за это платить? Где-то читала, что это право мужа, и никто не может его оттуда выгнать, но на деле оказывается, что это платная "услуга" в роддоме!

IFNI
внесите предложения по установлению безопасности

+++

tanya007
Может простые роженицы заставят задуматься врачей о возможной ответственности за свое бездействие в родах...

С 18 века появились роддома ...
В Питере например ... www.spb.aif.ru/city/article/35442
Один из известных петербургских роддомов - «Снегиревка» - является и старейшим в России. В 1771 году была открыта «бабичья школа» с «родильным госпиталем» при Воспитательном доме. Коек было всего 20, при этом отделений - пять: для законных родильниц, незаконных, «секретных», для воспитанниц, для крестьянских учениц. Роддом всегда находился на одном и том же месте, вот название улица меняла: Шестилавочная, Надеждинская, Маяковского.
Имя знаменитого врача, основоположника гинекологии как науки, Владимира Федоровича Снегирева было присвоено роддому в 1919 году. Нужно отметить, что профессор жил и работал в Москве, и в петербургском роддоме не служил.
Почти за 240 лет существования в петербургской Снегиревке появились на свет более двух с половиной миллионов младенцев, в том числе - Владимир Путин. Возможно, именно это обстоятельство сыграло роль, когда роддом хотели перевести на окраину города, а на улице Маяковского открыть отель. Роддом сохранили, а губернатор даже назвала его «брендом Петербурга».
В Екатеринбурге 1 апреля 1877 года роддом был открыт в 3-х арендованных комнатах на Покровском проспекте (ул. Малышева) в доме г-жи Григорьевой. В родильном отделении было всего 5 коек. Персонал больницы состоял из главного врача, акушерки и ее помощницы. Обязанности сиделок выполняли ученицы Школы повивальных бабок, которая также была открыта в это время на базе родильного дома.
www.mzso.ru/pressclub/smipublications/67/23
Короче, роддомы стары как мир ... И до сих пор простые роженицы не могут найти общего языка с персоналом ... как по разные стороны "баррикад" ... в то же время персонал роддомов такие же люди - и также ходят в магазин, платить за коммуналку и соседями по дому нашими являются :)

Bинни™
не факт, что вас в 38 недель положат в больницу, бывает так, что все переполнено

+++ Мне было сказано "много Вас желающих ложиться с ПН ... жди до ПДР что записана в карте " ... благо воды отошли в 3:30 час именно в ПДР :)

tanya007
заранее перед родами узнала бы чем грозит их "внедрение" в мою природу

т.е. Вы и признаете, что перед беременностью на этом сайте не были? Отзывов не читали ? И вообще сами находились в "розовых очках" ???

NATA66
у зав отделением после прочтения моей карты чуть не истерика была, кричала :"Вы в паталогии должны были лежать!"Но вот обошлось. Давно это было, 14 роддом

После пребывания в 14 рд у меня такое смутное ощущение, что у тамошней зав отделением ПО ЛЮБОМУ поводу истерика

Мышка-пеструшка
Где-то читала, что это право мужа, и никто не может его оттуда выгнать, но на деле оказывается, что это платная "услуга" в роддоме!

Муж-то может быть бесплатно... но при этом никто вам не обязан выделять отдельную родовую палату, никто не должен давать ему одежду и ты пы. Потому - платно

Мышка-пеструшка
Как в вашем случае можно было заранее позаботиться о своей безопасности

в случае автора топа ей надо было пролечиться перед родами. Историю эту знаю от и до... автор маленько недоговаривает...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 09:40

Zezka
же обвиняют женщину в том

почему обвиняют? %)
просто четкая паралель увиделась.
врачам же делать нефиг, дай только полечить, а нам страшно. я же написала что тоже укладывалась заранее и только случай отправил рожать самостоятельно без свистоплясок "а вот не пора ли тебе", которые потом на ребнке сказываются.

А я из своего случая вынесла одно - надо делать копию каждой страницы обменной карты... У меня после тяжелого случая кеарева там такие диагнозы появились, прямо фантастика .....

tanya007
Я как бы и внесла "предложение" в суд, наказали ПЦ рублем... пока... Может простые роженицы заставят задуматься врачей о возможной ответственности за свое бездействие в родах...

ой как не хорошо обманывать...насколько я знаю решение в законную силу не вступило..и экспертиза показала что именно непролеченная инфекция имеющаяся у роженицы была причиной такого состояния ребенка.

Неужели теперь всю дорогу облизывать беременных?? увидела название темы, переварила о чем может быть написано и пошла отсюда. не вникая в подробности.
Форум не только для обижены жен, любовниц...

Эксперизу делают те же медики и существует внегласная договоренность и круговая порука! И что сейчас, младенцы умирают, на вскрытии диагноз: отек мозга, ППЦНС, а матери выставляют инфекции неясной этиологии. Замечательно, только от инфекций матери у новорожденного почему-то отек мозга, а это как правило родовая травма и исход неправильного ведения родов!?

luna80
Эксперизу делают те же медики и существует внегласная договоренность и круговая порука! И что сейчас, младенцы умирают, на вскрытии диагноз: отек мозга, ППЦНС, а матери выставляют инфекции неясной этиологии. Замечательно, только от инфекций матери у новорожденного почему-то отек мозга, а это как правило родовая травма и исход неправильного ведения родов!?

ну-ка нука..расскажите как мне 1000 случаев как вы написали выше в вашем посте??? вы там лично были???а значит опять сплетни а вы, клеветник..врун по русски говоря) от ваших истеричных призывов в дрожь кидает, мне кажется вы забыли основное - в роддомах работают не садисты...а вам дамы надо лучше готовиться к родам... я вот подожду подожду да и напишу что на самом деле происходило в роддоме с автором топа и как она себя вела... я так понимаю раз она написала и город и больницу, никто не запрещает мне написать опровержение...я поняла одно - в россии проще спереть вину на кого то другогт чем на себя... матери тяжело признать что ее ребенок стал инвалилидом из- за половой распущенности.

Мышка-пеструшка
Объясниет мне - должны ли мы за это платить? Где-то читала, что это право мужа, и никто не может его оттуда выгнать, но на деле оказывается, что это платная "услуга" в роддоме!

в ОММ было бесплатно, ибо там все родовые индивидуальные, проблем нет, если в р\д родовые на несколько рожениц, тогда надо приплачивать за отдельную. В новом законе, который после НГ может выйти, разрешается присутствие отца без оплаты, но как это будет реализовано и примут ли этот закон, пока неизвестно (в нём же, кстати, пункт о лечении в больнице БЕЗ мамы детей от 3 лет)

Я, очень завидую Вам мама ASA, вы мама как я вижу двоих детей, а моего ребенка в роддоме убивали-не побоюсь этого слова 5 дней родостимуляцией и на 6 день после очередного геля все таки добили моего мальчика, а нужно было всего то лишь сделать операцию кесарево сечение по ПОКАЗАНИЯМ. И я бы сейчас была мамой двоих детей!
И причем здесь половая распущенность? А сколько детей-инвалидов в благополучных семьях? Медики все садисты, просто Вам повезло, что вы попадали к хорошим специалистам!, к сожалению их мало!

asa
в роддомах работают не садисты...

...а пофигисты

asa
матери тяжело признать что ее ребенок стал инвалилидом из- за половой распущенности.

просветите, что в данном случае вы разумеете под половой распущенностью.

asa
я поняла одно - в россии проще спереть вину на кого то другогт чем на себя... матери тяжело признать что ее ребенок стал инвалилидом из- за половой распущенности.

даже если и была болезнь у матери, это дает какое-то право врачамне выполнять нормально свою работу?

Интересно, с чьих это слов Вы знаете!? Не со слов ли врачей!? Могу с гордостью заявить, что за всю свою сознательную жизнь никогда не имела ни каких вредных привычек, абортов, вен.заболеваний, всегда вела здоровый образ жизни! Пришла вставать на учет в 9 недель- что же "они" меня не лечили? После двух недель в патологии на роды отправили с диагнозом: 41нед.,первородящая, мед.родоусиление. А какой-то диагноз скрыли специально, чтобы (если что) было в чем обвинить после неудачных родов роженицу??? Надо просто что-то в свою защиту сказать-а нечего! Уверяют всех, что была ВУИ, а какая- не могут ответить даже на сегодняшний день(не могут придумать наверно)! Недостоверная у Вас информация...

Это ,Мадам, Вы про свою половую распущенность? Я родила ребенка в "гражданском" браке, и не считаю что это может помешать как-то мне быть хорошей ответственной матерью для своего ребенка!!! А Ваша версия и наглое поведение очень уж мне напоминает поведение юриста ПЦ в суде...

tanya007
Это ,Мадам, Вы про свою половую распущенность? Я родила ребенка в "гражданском" браке, и не считаю что это может помешать как-то мне быть хорошей ответственной матерью для своего ребенка!!! А Ваша версия и наглое поведение очень уж мне напоминает поведение юриста ПЦ в суде...

гражданский брак - это брак зарегистрированный в ЗАГСЕ... про мое наглое поведение промолчу, ибо вы тут распинаетесь и нагло врете...Мне кажется вам нужно к психиатру срочно... Во время суда вы никого не слушали и только рыдали и вопили... Смачно рассказыали про свои месячные , выделения , потуги - это НЕНОРМАЛЬНО! Экспертиза показала что вы больны, плацента была вся в очаговых поражениях..и если вас не лечили в женской консультации - с ними и судитесь...
С отцом ребенка вы тоже судитесь? насколько я знаю, беременность была случайная, залетная, ни вы, ни отец ребенка нигде не наблюдались перед беременностью?Это же правда??
вот честно, я на протяжении года пыталась с вами поговорить как с человеком..но ..хочу дать совет ..пока не поздно, обратитесь к психиатру...уже ведь клиника налицо.

asa
насколько я знаю, беременность была случайная, залетная, ни вы, ни отец ребенка нигде не наблюдались перед беременностью?

А что случайная беременность - это преступление?

asa
Смачно рассказыали про свои месячные , выделения , потуги - это НЕНОРМАЛЬНО!

Почему?

Zezka
даже если и была болезнь у матери, это дает какое-то право врачамне выполнять нормально свою работу?

а кто сказал что врачи не выполняли свою работу??? автор топа писала три года в прокуратуру, нет состава претсупления..все выполнялось в рамках процесса родовспоможения и даже больше... с ее слов мы видим одну сторону медали...а на самом деле все несколько не так)у меня на руках есть копия экспертизы, если автор позволит - я могу выложить ее скан... Более того, история родов находилась три!! года у автора топа...причем ее представителем в суде был некий господин осужденный в последствии по статье мошенничество и подделку документов... и кто еще что подделал в истории болезни - это ооочень большой вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы