Тема закрыта

Причина: 0

Опять про 20-й роддом (небольшое предупреждение)

Хорошо, что все закончилось хорошо. Вы чуть сыном мужа не осчастливили, а та мама напозировалась с вашей дочкой))) В итоге история полуилас комичная, а не трагичная. Классная семейная байка будет.

ditetko

"наиболее грамотно приняли роды и быстро ушили с мин. кровопотерей" -поэтому я тоже там рожала оба раза, мне понравились там акушеры и врачи все таки профессионалы -со мной все нормально и с лялькой без проблем прошло.

Magenta

Да эта история теперь в семейном архиве :)

Маленькая королева

Видимо вам повезло, а когда я выписывалась была очередь на выписку и выписывали очень много мам -поэтому по двое

Деньга
Я из 27го выписывалась "конвейером"... вдвоём с маман ещё одной.. детей одевали на двух пеленальных столах рядом стоящих.. за ширмой... Так что в такую истории вполне себе верю.

два года назад точно так же было в 20-ке.

PUZZIK
дурость ИМХО! рожала в 20 - если тока сестричка при выписке глухая немая старая невозможно перепутать

%) Если у вас было по-другому, не значит, что человек пишет дурость. Я верю в эту историю. Когда меня выписывали из 20-ки нас со второй мамочкой все время торопили и детей всучили по-быстрому и никто ничего не просил проверить твой ли ребенок.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 12:28

а эти бирки- трудно снимаются? или так- чик-чик, одна секунда?

Я в августе там же рожала, при мне медсестра бежала по отделению, и судорожно в трубку вопила:"Блиин, я же не того ребенка принесла!" С того момента, я своего мальчика ни на минуту не оставляла!

elen777-09
а эти бирки- трудно снимаются? или так- чик-чик, одна секунда?

с нас с малышом во сне спадали! Так что нефиг делать их снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы