Тема закрыта

Причина: 0

Опять про 20-й роддом (небольшое предупреждение)

Может и бывает, но моего сына при мне одевали и в 20, и в 7 роддоме, я еще и помогала.

kulema1
когда выписка,тебя забирают из палаты с ребенком и ведут на 1 этаж, там одевание и выдача документов. Что-то я в такое не верю. У вас что ребенка без вас одевали? Ерунда какая-то. Я понимаю еще, когда сразу после родов, пока моют ребенка, тебя зашивают и прочие процедуры, а при выписке, как-то странно.

+100
Как такое могло произойти? Ведь когда из палаты выносят ребенка, вы идете всед за медсестрой, держащей его на руках. Заходите вы в одну комнату, которая разделена небольшой стеной. В этой комнате максимум находится еще одна медсестра (ну или кто там сидит из мед. работников). ВсЁЁЁ!!! Как могли перепутать детей при выписке????????? Ведь больше детей в этой комнате нет!

kulema1

я вот тоже и до выписной шла вместе с ребенком, но а дальше как: мамочки одеваются в одной комнате детей одевают в другой и еще ведь на нервы капают чтобы мамочки быстрее одевались, на выписку у них очередь, а мамочки тоже ни сесть , мотает еще из стороны в сторону. Вот у меня и мысли не было что так может случиться тем более разнополые дети одеяльца разные по цвету у моей бирки везде , даже я не снимала до последнего. При чем с первой дочей мне понравилось в 20-ке не смотря на то что рожала я 2-го января и выписывали нас тогда на рождество отношение было ну совсем другое.

дак, а если у фотографа был телефон той мамочки,значит их фоткали и значит на ребенка волей не волей смотрели,как так можно.......???че то как то не верится %)
когда меня выписывали,дак одевали мою и там же одевалась я,и я все видела :)

а ведь еще у меня всегда присутствовал что с первой что со второй страх чтобы не перепутали при родах, я всегда когда на живот ложили подолгу ребенка всего обсматривала и запоминала особенности ямочки на щечках или родимые пятна (у обоих на лбу звезда), а тут блин при выписке, еще мужу говорю вот сына хотел, привезла бы тебе .

автор
ужас!
а как в родовых дела происходят, когда там места для двух рожениц? тоже запросто могут перепутать.

УЖАС просто УЖАС :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: .вот это да,прям действительно как кур на базаре

ладно хоть несказали"ну выбирайте какой больше нравится того и берите" знаете как тётички на рынках

olalex
я вот тоже и до выписной шла вместе с ребенком, но а дальше как: мамочки одеваются в одной комнате детей одевают в другой и еще ведь на нервы капают чтобы мамочки быстрее одевались, на выписку у них очередь,

и я так же. причем тут уже и вторая мама одевается и детей конвеером-но у нас летом уголок отвернут был то есть я видела КОГО мне то есть папе передает медсестра. и правда там поток рожениц-в час выписка а наша очередь только полтретьего дошла %)

стесняюсь спросить: а вы где были в то время, как дите вам готовили к выписке? Ну и как можно "свою" одежку на ребенке не узнать??????

kulema1
у меня дочка с рождения со мной была все время, и никак ее перепутать не могли, я все время была рядом

также

kulema1
Тем более когда выписка,тебя забирают из палаты с ребенком и ведут на 1 этаж, там одевание и выдача документов

моего сына при мне в палате одевали на выписку

Znayka
как можно "свою" одежку на ребенке не узнать??????

тоже пришел этот вопрос первым в голову %) как так? их получается изначально перепутали не в свою одежку одели? Если это так , то это жесть..... :shock:

Здоровья малышке и маме и много-много счастливых дней :bear:

Перепутали детей ,а не одежду в наше розовое завернули того парня , а вот в голубое нашу девушку и выдали вот вам мамочка ваше розовое чадо а мое или нет чадо не спросили , не уточнили то что не мое чадо я увидела когда уголок открыла выйдя из комнаты где мамочки передеваются. Как там та мамочка что делала как смотрела для меня загадка так как она стремительно как-то собралась и поехала домой. Может когда позвонит фотограф выложу фотки что бы посмотрели разницу между детьми так как эта мамочка меня поразила больше всего в моем приключении.

Срочно звоните на 4 КАНАЛ, там за эту новость вам могуть вручить денежный приз

olalex
Смотрите сразу своего-ли родного

жесть!

и мне интересно дальше то что было? Та мамочка развернулась и приехала в роддом, малышей перепеленали и вы все "счастливые" поехали по домам?

kulema1
Мне в 20- ке понравилось, поэтому все что написано кажется странным.

я тож там двоих родила, все хорошо. Только соседка потом подобную историю мне после выписки рассказала (мы встречались). Теперь думаю над тем, где третьего рожать....
На самом деле, там и правда ведут переодеваться вместе с ребенком и помещение одно, только пока женщина переодевается, одевают машышика, так что надо проверять, видимо....

автор
а как в родовых дела происходят, когда там места для двух рожениц? тоже запросто могут перепутать.

в 20ке вроде все по 1 лежат .......по крайней мере мне так запомнилось, по поводу случившегося на самом деле верится с трудом, но фиг знает всякой бывает, мой опят был:

kulema1
у меня дочка с рождения со мной была все время, и никак ее перепутать не могли, я все время была рядом. Тем более когда выписка,тебя забирают из палаты с ребенком и ведут на 1 этаж, там одевание и выдача документов. Что-то я в такое не верю. У вас что ребенка без вас одевали? Ерунда какая-то. Я понимаю еще, когда сразу после родов, пока моют ребенка, тебя зашивают и прочие процедуры, а при выписке, как-то странно. Да и вторая мама, что ребенка сама не смотрела, родственникам не показала? Мне в 20- ке понравилось, поэтому все что написано кажется странным.

никогда не знаешь где кирпич упадёт.......... В одних калечат, в других путают, в третьих ещё какая-нить хрень, но основная масса говорит, что всё нормально.....

Julia84

никогда не знаешь где кирпич упадёт.......... да эта фраза пожалуй самая подходящая

Манечkа
я тож там двоих родила, все хорошо

• не понимаю как у вас это произошло, выписывались одновременно? но там ведь по времени вроде, меня одну выписывали и когда ляльку одевали там была только я и мой ребенок и 2 мед.работника.

вот теперь там наверное из-за этого случая спрашивают по 2 раза твой ли ребенок))) выписывались 19 октября

olalex
испортила всю радость выписки из роддома потому-что сунули мне чужого ребенка

дурость ИМХО! рожала в 20 - если тока сестричка при выписке глухая немая старая невозможно перепутать

Маленькая королева
одевали там была только я и мой ребенок и 2 мед.работника.

именно так

Нет слов.... %) %) %) Вот поэтому я бирки 8 дней не снимала ни с себя,ни с малыша.

Маленькая королева
не понимаю как у вас это произошло, выписывались одновременно?

Я из 27го выписывалась "конвейером"... вдвоём с маман ещё одной.. детей одевали на двух пеленальных столах рядом стоящих.. за ширмой... Так что в такую истории вполне себе верю.

Ой, мамочки, ладно панику наводить. Просто в последнюю минуту все спешат-бегут-переживают вот и получился казус. Рожала в 3-х роддомах, в 20-ке наиболее грамотно приняли роды и быстро ушили с мин. кровопотерей. А то, что мест нет - сущая правда, рвутся туда со всего города...Приехала вообще без схваток, но на 41-й неделе (без направления) никто не отказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы