Тема закрыта

Причина: 0

Опять про 20-й роддом (небольшое предупреждение)

Вот три недели назад получила там свою долгожданную вторую дочурку. Первую там же рожала 2 января 2008 года. Все оба раза бесплатно. Не знаю, но мое мнение как-то "испортился" этот роддом, хотя говорят в остальных хуже. Поехала на скорой ( респект 18-й бригаде очень внимательный врач и милая медсестра) уж очень подозрительная боль в пояснице была , приехала там встретила в приемной медсестра( в очках очень милая кстати) и говорит вот сейчас врач придет и посмотрит брать или не брать тебя а то мол мест нет даже если на скорой привозят могут не взять, я говорю как же так ведь сегодня чувствую я что 100% рожу . Врач пришел посмотрел и говорит не родишь сегодня я говорю ничего не знаю оставляйте я рожу, ну ладно говорит на сутки оставим там посмотрим. Время было около 17-00 . Итог родила быстро и дочь получила к 21-55. Как то в этот раз акушер Капанин принимал ( в прошлый раз Саяпова) , грубоватый малость, но все быстро сделал и зашил тож, очень поддержала Дарья Александровна (вроде). Вывод: если не берут Вас с признаками приближающихся родов- упирайтесь остаться мест полно у них, пачками выписывают. Самое главное предупреждение: Смотрите сразу своего-ли родного- ли ребенка Вам дают при выписке- так как медсестрам там по-барабану завернули и сунули халатность полная-эта халатность испортила всю радость выписки из роддома потому-что сунули мне чужого ребенка да еще как оказалось мальчика ладно я подняла уголочек на выходе из комнаты и сразу увидела не мою моську , а вот девушка которой дали мою так и не глянула на мою дочь и уже поехала домой с моим ребенком, когда я в панике бросилась к медсестрам с криками что вы наделали это не мой ребенок на меня как на ненормальную посмотрели и сказали вы точно уверены что не ваш я говорю ну уж наверно мне лучше знать . Ну позвонили той мадам благо телефоны фотографы записали на сотовый и так спросили ту мамашу вы говорит посмотрели хоть ребенок то ваш а та говорит да мой вроде изменился тока маленько , ( ни фига думаю маленько моя 3500 у нее мальчик 2200 дети абсолютно разные даже пол смотреть не надо все и так видно) Ладно все как то быстро разрешилось , но вот осадок неприятный остался все таки халатность этих работников ведь на моей и бирки были ( у того ребзя кстати не было бирок )и можно ведь и пол для достоверности посмотреть и вообще перепроверить 150 раз ведь не в магазине кур раздают, а детей выдают. Конечно с такой историей эта выписка запомнится надолго, и сейчас с юмором относимся к этому, а так то было мне ой как не смешно. Вывод:Так что смотрите в оба. (Вот и поделилась наконец-то)

:=-O:

olalex
своего-ли родного- ли ребенка Вам дают при выписке

Если это не прикол, то в пору на них пожаловаться
Это ведь дурдом, детей перепутали на выписке, правда меня тоже спросили -посмотрите ваш ли ребенок-это в 14-й
Но такое- это что-то :=-O:

olalex
мне чужого ребенка да еще как оказалось мальчика ладно я подняла уголочек на выходе

Ого себе :shock:

и чего... вы это просто так оставили? :=-O:

бред какой-то..не может такого быть!

А что мне делать было я в общем то на ногах -то толком не стояла , как пьяная была (в состоянии "побыстрей бы до дома добраться" ) да еще тут шок, это я уже потом как домой приехала подумала надо было туда-то да тому-то нажаловаться.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 20:59

мама сыночка

я вот тоже сначала так подумала когда на моську чужого ребенка посмотрела- "не сплю ли я" "со мной ли это происходит"

в 14 каждую мамашу спрашивали, что написано на бирке? Ваш ребенок? и только тогда отдают на руки.
в по теме... бррррррр страшновато...

мама сыночка
бред какой-то..не может такого быть!

Вот когда я писала, что в этом роддоме родила без врачей, вообще одна - мне тоже не верили.

olalex
сунули мне чужого ребенка

%) ппц

ни .уя себе

беспредельность.... :=-O:

:=-O:

этопросто_жесть!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

ужас:(

krasa25
правда меня тоже спросили -посмотрите ваш ли ребенок-это в 14-й

плюсуюсь
при том что меня забирали самую последнюю и других ВООБЩЕ не было никого. все равно бирки показали и спросили мой ли малявка

Меня другое удивило.

olalex
мальчик 2200

Как с таким маленьким весом выписали домой?

olalex
хотя говорят в остальных хуже

кто говорит? про 20 рд никогда ничего хорошего не слышала.

хорошо, что все хорошо закончилось. поздравляю с дочкой!

два года назад мне в 20-ке при выписке тоже показывали и спрашивали мой ли ребенок, жаль что все так поменялось...

да уж, так и инфаркт хватит - ТВОЕГО ребенка куда-то увезли %) ладно хоть у фотографа телефон был!!!!! а так можно было бы долго искать :=-O: :=-O:

ужас! :(
а как в родовых дела происходят, когда там места для двух рожениц? тоже запросто могут перепутать. :=-O:

%) %) %) :shock: - в шоке, вам успокоиться и с рождением вашей детки поздравляю . Думаю такое не нужно оставить на самотек...

у меня дочка с рождения со мной была все время, и никак ее перепутать не могли, я все время была рядом. Тем более когда выписка,тебя забирают из палаты с ребенком и ведут на 1 этаж, там одевание и выдача документов. Что-то я в такое не верю. У вас что ребенка без вас одевали? Ерунда какая-то. Я понимаю еще, когда сразу после родов, пока моют ребенка, тебя зашивают и прочие процедуры, а при выписке, как-то странно. Да и вторая мама, что ребенка сама не смотрела, родственникам не показала? Мне в 20- ке понравилось, поэтому все что написано кажется странным.

вот поэтому в родовой должен быть муж, чтобы роженицу врачи не забыли
а про путаницу с детьми: я слабо представляю, как могли попутать, ежели мама с ребёнком вместе лежит?

kulema1
у меня дочка с рождения со мной была все время, и никак ее перепутать не могли, я все время была рядом. Тем более когда выписка,тебя забирают из палаты с ребенком и ведут на 1 этаж, там одевание и выдача документов

так же, но я в индивидуальной палате лежала, может ещё и поэтому не сталкивалась даже с возможностью такого %) ужость %)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы