Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, очень хочется пива!!!! Боюсь, что вредно...

Пониаю, мне вот шампанского дико хочется ))))))))))))), я врачу сказала, об этом своём желании, она изрекла следующее - Если хочется, выпей, вообще при Б можно немного таких напитков как вино, шампанское , пиво, но пиво ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО живое! И что на самом деле научно не доказано!!!!!!никакого негативного воздействия. Да про водку, употребляемую практически ежедневно, ДА! все знают последствия.А почитать многих , так, при беременности и дышать то вообще вредно!!!!!!!! Моей знакомой прописали шампанское ВРАЧИ, песок из почек выгнать! Так, что , хочется, ну выпейте бутылочку ;)

я тоже всю беременность пива хотела, но продержалась, пила квас и минералку)

Скуби
.блин, окрошки сразу захотела

блииииин, теперь и у меня перед глазами стоит большая тарелка окрошечки мммм шас слюной захлебнусь

я один раз выпила чуток пива, очень захотелось, но грамм 50-70, больше не хотела..... на днях с мужем открыли бутылку шампанского, выпила с удовольствием грамм 100, щас уже и не хочется больше.............

Вроде на улице холодрыга, борщ горячий надо, ага, а мы тут об окрошке мечтаем Всё, сегодня срочно ищу квас (где бы найти блин....) и делаю окрошку.............. начали выпивкой, закончили закуской

Feonochka
я вот слышала что пива с мальчиками хочется, у меня знакомая именно с сыном хотела пива!!а у меня девочка так я в беременность все вина и ликера какого нить хотела ну и чутарик позволяла себе, правда позволила только в третьем триместре))

Интересная кстати статистика(аж чихнула , значит правду говорите), но вот я тоже со своим первым-мальчик у меня пила пиво(ну конечно только безалкогольное) и ела чипсы вприкуску, аж немогла без этой адской смеси дня прожите. а сейчас я беременна во второй раз, но пока кто не знаю, но вот в этот раз я очень хочу ВИНА!!!!! :boom: я аж до слёз его хочу, тут мне муж глоток налил, дак я его на два растянула. Вообщем если верить вашей статистики, значит будем надеется что ждём девочку. А кстати пива мне счас даром не надо просто. ВИНА, ВИНА, ВИНА хочуууууууууууу!!!

Да маленько то можно!!! Со стаканчика ничего не будет!! Не помню кто рассказывал, вобщем беремнной девочке очень хотелось водки с салом. Муж не разрешал, она тайком вобщем употребляла! Все нормально, родила, прошли годы. Так ее взрослый сын терпеть не может водку и сало))))

marrisa
Так ее взрослый сын терпеть не может водку и сало))))

Отличная прафилактика алкоголизма

Ооооо, девушки, как я вас многих понимаю .Я во время беременности просекла, что все бутылочное пиво бадяжат спиртом, вот прям чувствовала запах и все, когда у мужа буквально глоточек делала.
Ездили, когда в Челябинску область, на выезде из города есть деревня Щербаковка, там у них маленький пивзавод.Вкуснее, чем там я пива не пила(ну или мне тогда казалось).Так вот будучи беременной на 6 месяце я три бокала выпила того пива :=-O: , ну того оно вкусное было, настоящее.При этом сокрушалась, что мне нельзя и все такое :) Но ничего поделать с собой не могла.Больше я так не делала, зато воспоминания замечательные остались.
Месяце на восьмом мне жуть как захотелось коньяка с лимоном, недели две ходила и уговаривала себя не хотеть этого, типа коньяк крепкий напиток и все такое.И вот, пришли в гости, а там на столе, О ужас, коньяк и лимончик нарезан.Вот тут я и сдалась.Выпила я чуть меньше полрюмки коньяка, закусила цитрусовым и такое блаженство наступило, спрашивается нафига две недели ждала??!!!
В общем если ооочень хочется, то можно, чуть чуть, маленько, считаю-ничего страшного не будет :)

Можно не чаще раза в неделю и не крепче 2,1 %. Я от пива во вторую беременность с ума сходила, от одного хапаха начиналось головокружение. У мужа пиво брала, водой разводила и пила

Скуби
Всё, сегодня срочно ищу квас (где бы найти блин....) и делаю окрошку...........

Можно на кефире ;)

Тоже очень хотелось пива. У мужа в качестве подарка на свой др (неделю назад был) выпросила Миллера 0,33. Сделала пару глотков и успокоилась, остальное вылила. Не считаю, что это как то отрицательно скажется на лялечке, главное, самой себя не корить потом, если уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется.

А я ничего такого особенного не хотела, а вокруг все норовили мне подсунуть огурец соленый, вкусностей каких-нибудь и т.п., но вот от некоторых запахов меня воротило так что хоть в туалет беги - например от семечек, если муж ел семечки, то я уходила в другую комнату и потом его близко не подпускала, пока он зубы не почистит, и ещё рыбки сушеные - "желтый полосатик", мне казалось, что они тухлятиной, мертвечиной воняют, я их так и называла - "мертвый полосатик" )) И от запаха, а потом и от одного вида машины меня начинало тошнить... ))) А так-то в еде притязаний не было никаких )

я тоже захотела окрошки! и пива ужасно хочется!! но муж не разрешает((((( особенно когда он сидит пьет, я прям слюной истекаю
давайте девчонки, выпьем за нас

Помечтали и хватит. Что это такое: чуть чуть можно, да не чего не будет. Давайте еще сигарету закурим вообще супер будет. а что чуть чуть то можно!!!

а че.... если хочецо то мона "у мужа выпросить" )))
млин, детсад какойта )))

Скуби
срочно ищу квас (где бы найти блин....)

буквально на днях в магазине "Татищев" на Татищева видела :) правильный, с маленьким сроком хранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы