Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, очень хочется пива!!!! Боюсь, что вредно...

Дело в том, что я никогда не любила пиво, даже запах не переносила.... И вот где-то после 12й недели беременности поняла, что меня привлекает запах пива (особенно живого)... Я захожу в магазины где есть разливное пиво и с наслаждением вдыхаю запах...аж слюнки текут... Говорят, если чего-то хочется, то можно немножко себе позволить, но выпила я три глотка....и так захотелось ещё больше, что мне пришлось вылить всё в раковину, чтобы не поддаваться искушению... Говорят, плацента не защищает плод от алкоголя - то есть себе удовольствие, а плоду вред, получается..... У кого были подобные прихоти?

Вам дрожжей не хватает

Да лаааадна ))) Я вчера выпила бутылочку 0,25 тиммерман крик, причем думала - пару глотков, и не заметила, как все выпила... Хотя с начала беременности такое отвращение к алкоголю - ни запах, ни даже вид не переношу, особенно ранее любимое красное сухое... У меня 12 недель ))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 13:36

говорят , беременных девочками на пиво обычно тянет)) я и в первую и вторую позволяла себе бутылочку редса в праздники( очень хотелось)

Я тоже хочу пива!!! Тока по два-три глоточка пью, когда муж покупает себе пива! :)

я вина красного ооочень хочу ... хотя до беременности спиртных напитков не употребляла :) мне подружки советуют в бокале с вином язык побулькать
а на самом деле почему такие желания? гармоны?

а что безалкогольное отменили?

Весенняя
бутылочку редса

Ой как захотелось! Тока боюсь! :)

вас никто же не заставляет сразу литра 2 выпить??? ну стаканчик не повредит ;) ладно вам пива захотелось,мне вот водки с томатным соком захотелось %) %) (хотя вообще не переносила до бер-ти запах и вкус).

А я уж наоборот думала, что сынишка будет - пиво, футбол, все дела , я то сама только Редс раньше пила, а обычное пиво называла мочой, а теперь понимаю блиииииин как же этой мочи-то хочется %) %)

я вначале беременности пробовала пить безалкогольное пиво, но оно не такое вкусное :( поэтому покупаю совсем редко бутылочку хайникен 0,33 и выпиваю, почти залпом, иначе жажду свою не удовлетворю, если буду пить по тихоньку. Так что думаю немного не повредит ;) особенно если очень хочется

Фани Каплан
Вам дрожжей не хватает

может ее запах хмеля привлекает ;)

Evgeniya2108
может ее запах хмеля привлекает

Можеттт

ой, кидайте помидорами, я месяце на четвертом жуть как захотела ВОДКИ!!! потому что она вкусная, горькая, да с пельменями. пришлсь мужу бежать в магазин, я даже грамм 25 наверное не выпила, набрала в рот, просто прочувствовала какая горькая она и пельменем заела. Если бы видел мой врач он бы с инфарктом слег, он меня все на овсяной кашке норовил подержать. Больше такого не было

Ой! А соседняя темка тоже про алкоголь! Так там даже страшно читать! Вот и думай теперь! %)

было тоже такое, сыном была беременна, прям жуть как хотелось пива и копченых колбасок, муж не разрешал пиво, а приехала как то к родителям, папа пива принес, ох с таким удовольствием я его, но буквально пара-тройка глотков и все, не надо. Так что если хотите,чуток то можно,

Ой, я ржу не могу Меня почему то не в первую беременность не сейчас не тянет абсолютно не начто))))))))))))))Может чё то не того?А???Я тоже хочу что бы меня на что-то тянуло

ой читаю девченки и улыбаюсь что же наши дети с нами делают, кому водки, кому пива, кому вина хочется я спрашивала у врача однажды, она разрешила вина красного бокал выпить или шампанского, ну сказала лучше вина. Только где его взять то хорошего, и главное натурального, везде спирт бадяжат. Привезли мне друзья с юга вина, так его нюхать и пить одно удовольствие, припрятала бутылочку на выписку :) или на "кашу" когда гости придут

Да, а я вот раньше как раз никогда не пила пиво, а водку любила - коктейлем, или так, коньячок с лимончиком, всё такое....а щас не тянет, и к курению отвращение....

Всё время ещё хочется солёной рыбки - я её обожаю, но когда начинаю её есть, прямо вот вообще тогда не могу уснуть без мысли о пиве........

Королевишна®
а что безалкогольное отменили?

мне кажется в безалкогольном химиии напихато по самое небалуйся, мне уж какжется если совсем приперло, что сильно сильно хочется, то лучше глоток нормального живого пива, где в составе тока солод, хмель и вода, а не 145 компонентов половина из которых с приставкой Е

да, вот именно что на бутылочное у меня никакой реакции - а живое....мммм.....у него запах даже какой-то натуральный, как чёрный хлеб, раньше любила париться в бане и чуть-чуть живого на камни плескать- запах райский... Блин, не выдержу щас - побегу в магазин за разливным - и буду втихаря на работе тянуть

а может попроболвать квас???? который настоящий???? по карйней мере мне тут стало казаться что запахи у них схожи :))))) с этой беременностью в профессионального нюхача можно превратиться :)))) нос стал как у собаки на запахи реагировать

Как всё-таки интересны эти наши беременные прихоти....если бы блин ещё полезного хотелось...а то я на творог и йогурты смотреть не могу - а вот постоянно хочется всего острого, солёного, копчёного, жареного..........)))))

я тоже долго мечтала о пиве, в итоге купила себе бутылку безалкогольного, половину выпила и больше не тянет. :)

Кстати, да, квасик тоже идея...........блин, окрошки сразу захотела...всё....какая тут работа, ну скажите???? голова забита другим %) ;)

я вот слышала что пива с мальчиками хочется, у меня знакомая именно с сыном хотела пива!!а у меня девочка так я в беременность все вина и ликера какого нить хотела ну и чутарик позволяла себе, правда позволила только в третьем триместре))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы