Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста про Магне В6!

olkka
магния в организме вообще много НЕ бывает,

+++

Скуби
Кстати есть абсолютно идентичный аналог - Магнелиз В6

+++

veil
я тоже магнелис В6 пила

Мне его на Флотской посоветовали, а моя врач, оказалось, даже названия такого не слышала %)

Можно и витамины и магний. Я тоже пью МАГНЕЛИС, он дешевле. разница только в производителе.

Я пью Магний Б6 всю беременность, по 1т. в день + витаминный комплекс для бер-ых. Когда судороги, то 2т. в день. Как только забываю выпить Магний - так ночью сразу ногу сводит. Ну это видимо у меня особая любоф к этому препарату вот уже 3ю беременность так

У меня тоже судороги начинаются как только прекращаю магне в6 пить. А врач назначила вместо него панангин,в нем магний и калий, но зато пить в первом триместре с осторожностью. Не буду его принимать.

а мне прописали Магний В6 и Гинепрал,только их как выпью,так как дурная становлюсь,аж руки трясутся %)

katty22
Гинепрал,только их как выпью,так как дурная становлюсь,аж руки трясутся

Это реакция на гинипрал. Мне врач, когда прописала по целой таблетке раз в день, рекомендовала пить уже лежа в постели перед самым сном, потому что возможно учащенное сердцебиение и дрожь во всем теле. Причем о такой реакции она строго-настрого велела сразу же ей сообщить. Мне повезло, я нормально его перенесла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы