Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста про Магне В6!

Привет. Мне еще в патологии назначили Магне В6. дозы и т.д. были написаны в справке из патологии. Недавно эту справку я отдала врачу в ЖК, наконец-то сподобилась купить этот самый магне в6, а как принимать - не знаю(((( мамочки, кто пьет, подскажите, в какой дозировке - сколько в день вы пьете? и еще вопрос - мне еще назначили Центрум матерна. а там есть и витамин В6, и магний... "передоза" не будет? не многовато ли?

думаю стоит эти вопросы задать своему врачу, мне назначили его по 2 таб 2 раза в день

Evgeniya2108
мне назначили его по 2 таб 2 раза в день

я лежала на сохранении в больнице, мне назначали так: утром-1 табл, в обед - 1 табл, вечером - 2 табл.
потом после выписки продлили прием еще на 2 недели, но я заметила, что мне от них плохо, во рту было все время кисло, (повышалась кислотность сильно, и ничего не помогало), я перестала их пить и все стало опять хорошо!!!!
дозировку лучше узнать у врача, там для каждого случая назначают по-разному!!!
удачи!!!

Evgeniya2108
задать своему врачу

мне туда не скоро :(

Kotenochek
утром-1 табл, в обед - 1 табл, вечером - 2 табл.

одна врач так назначала,
а другая

Evgeniya2108
по 2 таб 2 раза в день

по 2 табл. 3 раза в день пила

спасибо, а с центрумом что? не многовато будет?

[cit]Pika Pika
спасибо, а с центрумом что? не многовато будет? [/c

Начинала пить центрум матерна на раннем сроке, мне он не пошел, тошнило после него сразу же, потом когда к другому врачу пришла она мне сказала ну и зачем ты пьешь эту гадость, центрум матерна самые тяжелые витамины из всех, лучше фрукты овощи салаты ешь, что я и делаю)))) Не все переносят витамины, но попробовать наверное всё же стоит :)

kudriashka
мне он не пошел,

а на ранних сроках почти всем не идут витамины, и не важно какой они фирмы) у меня тоже на раннем сроке организм не принимал, правда не центрум. у меня сейчас 15 недель) начала пить, плохо не становится с них)

На счет передозы посоветуйтесь с врачем, а мне прописали применять по 2 таблетки 2 раза в день после еды.

Pika Pika
начала пить, плохо не становится с них)

Значит пейте, лялику не повредит :) а Магне В6 как и большинству мне прописали щас пить по 2 табл 2 раза в день. Срок 25 неделя, чую себя хорошо, тьфу тьфу)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:47

мне не Б назначили по 1 табл 3 раза в день, но от них почкам плохо, я неделю попила начали почки болеть и я бросила

при угрозе и в качестве профилактики назначают 2р по 3 раза в день.
увлекаться не стоит , обязательно уточните при следующем визите к врачу

kudriashka
спасибо, а с центрумом что? не многовато будет? [/c

Мне назначали наряду с Пренаталом Витрум еще по 2 табл. 3 раза в день.

ludasya
с Пренаталом Витрум

и все нормально? спасибо)

futuremum
при угрозе и в качестве профилактики назначают 2р по 3 раза в день.

вот, мне такой ответ и нужен был, спасибо) к врачу в ноябре %) но я обязательно спрошу)

Кстати есть абсолютно идентичный аналог - Магнелиз В6. Состав тот же самый, просто производитель русский, а не импортный, а цена - в 2 раза дешевле!!! У нас на Химмаше в самой дешёвой аптеке я брала Магне за 360 руб (50 табл.), а Магнелиз - 150 руб (50 табл.) и 250- 90 табл!!! Я так многие лекарства взаимозаменяю, а то навыписывают самых дорогих....

Скуби
брала Магне за 360 руб (50 табл.)

я 50 таб вчера за 416 купила) нормальная такая разница... спасибо вам, я спрошу про это врача своего... мне неважно, сколько я трачу на лекарства, вообще-то)) но если так можно заменять, то это даже хорошо.

магния в организме вообще много НЕ бывает, он вымывается очень быстро я до сих пор по 2 таб3 раза + витрум пренатал, там тоже магний есть. А при тонусе мне магния ваще 10 таблеток в день назначали.

Pika Pika
с Пренаталом Витрум
и все нормально? спасибо)

А что должно быть ненормально?

вообще мне назначали исходя из массы тела, чем больше масса - тем больше таблеток. А к врачу можно и не в назначенное время прийти, а раньше - мало ли какой вопрос или проблема возникла

асимптомы передозировки в инструкции написаныСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:53

ludasya
что должно быть ненормально?

мало ли, может многовато будет)

Hermione
Hermione

спасибо))

Мне назначили по 1 таблетке 3 раза в день. Кстати, на упаковках пишется часто сколько % от суточной дозы содержится в 1 таблетки и с какими дополнительно витаминами не стоит их совмещать.

я пила как и большинство:2 таблетки 2 раза в день + витаминный комплекс. Главное, не совмещать прием магния с приемом железа (сорбифер у меня), а то они тогда вообще не усваиваются. Кстати, я тоже магнелис В6 пила. Только врачу об этом не сказала

Beneraa
Мне назначили по 1 таблетке 3 раза в день.

три недели, потом перерыв 4 недели. И по новой. Во время приема магне пить элевит не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы