Тема закрыта

Причина: 0

Радионяня, стоит купить?

Бармалей™
Для тупых повторяю - я на компе и интернете работаю.

Так это...работай уже

Бармалей™
Мне пофиг, у меня жена есть

Жена или посудомойка и стиралка?

не наживу глупых мужиков!!!!!

насмешил тут всех сам себя послушай....что "говоришь"...то
в перепалку влез с женщинами...

МарияО

а у вас какая?

Я бы на вашем месте взяла ;)

По опыту сестры могу сказать, что вешь оочень полезная! даже в однокомнатной, можно спокойно на кухне готовить и ванну принять, потому что слышно даже как посапывает малыш и чуть что пока он сам себя не разбудил уже прибежать и подкачать

Бармалей™
Я же не виноват, что у тебя муж только мешки грузить умеет

Вы очень не воспитаный, сидите на женском форуме для беременых, и еще нас же и оскорбляете. Идите на муржской форум и там высказывайтесь. А в том что кто-то умеет мешки грузить ничего плохого нет и с чего ты это взял ХАМ!!!

МарияО
аналоговые брать считаю бессмысленно

да нее, у нес есть мы живем на втором в пенельном доме, выходили вечерком к мешинке и ння брала ( это получается 3 стены + расстояние до машины 150 метров), но минус нашей аналоговой нет обратной связи. я не знаю есть ли в аналоговых таковая..

Дашенька :)
а жена пусть вон тесто замесит, печь растопит, пирогов да каши вам наделает, а потом за всеми отпрысками в тазике одежку с пеленками постирает и за коровой сходит на череду А вы идите там сено покосите, муку намолите, свинарник уберите, дров наколите, вперед вперед

респект +10000000
поострить чтоль захотелось, а Бармалей?

RUSMARKOVKA
можно в любой момент продать на ю-мамае))))

ага, кста мы тут свою по бу и взяли

стОит. Самая простая у нас, палочка-выручалочка ;)

Если есть лишние 6 000 р, или сколько там стоит эта няня, то думаю нужно взять, но лично я б эти деньги с другой пользой потратила

Если денег не жалко, берите! Мне ее не хватает оооочень, но нам год, спит только на моей кровати, так вот пока он спит, например днем я сижу тихонько в соседней комнате и слушаю когда проснется, ни на кухню, ни в ванну не сходить, ужо падал с кровати((((( не удобно!!!! Ну и на даче бы тоже пригодилась бы

если квартира, то она нафиг не нужна (у нас трехкомнатная - я из любой комнаты лялю слышала быстрее радионяни)
а вот если у вас дом - то дааа, это вещь! у меня сейчас на даче у сына спальня на втором - включаю няньку и спокойно ухожу на первый на кухню готовить. радионяня оч помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы