Тема закрыта

Причина: 0

Радионяня, стоит купить?

Всем привет, вот что-то загорелась покупкой радионяни, а муж считает, что не стоит тратиться. Мы живем в коммуналке, я и подумала, что готовить на кухню пойду, с собой возьму и спокойна буду, так же в ванную, и еще т.к. у нас нет лифта в доме, планирую, на дневной сон например, малыша в коляску и на балкон, и тут мне кажется тоже удобно с радионяней. Вообщем вся в сомнениях стоит покупать или нет?

я бы купила. Или можете взять напрокат, попробовать

Бармалей™
А мы как-то по старинке, сами за детьми следили

Так живете, наверное, в однокомнатной квартире. Там везде ребенка услышишь.

если квартира большая - оч нужная вещь. Так же брали с собой в поездки, деть дома спит, а мы на улице спокойно сидим разговариваем.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:48

у друзей есть, очень удобно особенно

kkp
на дневной сон например, малыша в коляску и на балкон

kkp
я и подумала, что готовить на кухню пойду, с собой возьму и спокойна буду, так же в ванную

Правильно подумали. :) Конечно, берите, и не сомневайтесь.

у моей подруги есть и я, глядя на все удобства, тоже хочу приобрести

Бармалей™

Раньше полстраны в коммуналках жили и никто не запаривался за радионяни

Выкидывай комп!!!! Раньше вся страна без них жила и не запаривалась

я купила и не пожалела. у меня были весомые причины. летом много живем за городом. пока мелкий днем спал, я с радионяней выходила на улицу занималась садово-огородными делами. каталась на велике со старшим. и чувствовала себя уверенней, т.к. дом большой, ненабегаешься, на улице когда постарше стал спать было неудобно в коляске. Няня была с обратной свзью, бывало что общались через нее. иногдав оставляла детей двоих, а сама на улице - слышно если отношения начинают накаляться - через няню разнимала, принимала меры. очень помогало когда зимой на балконе спит, а старший рядом в комнате, дверь плотно закрыта, а я работаю в соседней комнате, чтоб все время не бегать - нягя выручала. 2 раза брали на море, уложим обоих спать, и гулять по берегу моря с мужем или вечером в баре, а няня с собой - чтоб сердце на покое было, вобщем за 4 года всякие были ситуации. Сейчас тоже не тороплюсь с радионяней оставаться - в коттедже очень удобно с ней - та же рация, оч удобно с детьми общаться бывает, зимой например оставляю спать, иду со старшим на соседниий каток (ок 300 м) - спокойно на коньках катаюсь, если просыпается - говорю жди меня в няню и бегу к нему. . Но у меня 2 главные причины: большой дом - без няни не услышишь (вариант проснется сам придет не подходит, т.к. опасные лестницы), необходимость изолирования спящего четырехлетки от бешеного неспящего 8 летки), т.е. без няни просто не услышишь. Но радионяни бывают оч разные, моя например цифровая, двухсторонняя. берет около 300 м. может побольше, но если немного ж/б перекрытий на пути. в лифте например даже рядом не возьмет. в панельном доме тоже с улицы не берет - много препятствий. зато на даче очень далеко брала, ездила на велике, роликах пока спал. даже до ближайшего теннисного корта ходила, оставляла спать через няню все слышала. аналоговые брать считаю бессмысленно - она в панельном доме плохо берут, быстрее соседей услышите чем ребенка, мало свободных радиоканалов. цифровая лучше, но дороже. я брала в москве через инетмагазин с доставкой в москву (потом через знакомых получила в екб)

Бармалей™
Раньше полстраны в коммуналках жили и никто не запаривался за радионяни. Просто мамы занимались своими делами, а не перекладывали свои обязанности на тупые железяки.

раньше все в тазиках стирали вручную мылом хозяйственным. Есть желание повторить? :)

Бармалей™
Раньше полстраны в коммуналках жили и никто не запаривался за радионяни. Просто мамы занимались своими делами, а не перекладывали свои обязанности на тупые железяки.

уважаемый - брысь из инетернета ибо раньше полстраны в инете не сидело!) %)

Бармалей™
Мне пофиг, у меня жена есть

ну пусть тада жена тут и выскажется, а ты - некомпетентен ;)

sveta-mp
если квартира большая - оч нужная вещь

+++

Бармалей™
Раньше полстраны в коммуналках жили и никто не запаривался за радионяни.

МарияО
уважаемый - брысь из инетернета ибо раньше полстраны в инете не сидело!)

ага, идите детьми своими занимайтесь, роль отца знаете ли всегда была важна :P или деньги зарабатывайте на детей и не тратьте время на ЖЕНСКИЕ форумы
а жена пусть вон тесто замесит, печь растопит, пирогов да каши вам наделает, а потом за всеми отпрысками в тазике одежку с пеленками постирает и за коровой сходит на череду А вы идите там сено покосите, муку намолите, свинарник уберите, дров наколите, вперед вперед

Я купила,классная вещь.нам 4 мес и не разу не пожалела

Бармалей™
Для тупых повторяю - я на компе и интернете работаю.

хам какой-то ,ну и работайте,а здесь-то что делаете?

Бармалей™
Для тупых повторяю - я на компе и интернете работаю.

А чтож вы выбрали такую работу связаную с комп. и интернетом, работали бы на заводе как раньше. А еще и на сайтах сидите. Раньше много чего по другому было, но мы же двигаемся вперед, зачем себе усложнять жизнь. А вы сами то со своими детьми сидели, или у вас жена сидела?

А я уже сто раз пожалела что не купила было очень много случаев когда бы она пригодилась после года, если вдруг второго рожу обязательно куплю.

Если сейчас модернизация всего и везде....что от этого отказываться? жить по старинке??

Бармалеюшка, сам забеременей...выноси...роди...!!! Посмотреть бы на тебя в образе мамы :dada:
Сочувствую вашей Жене!!!
Жена у него для стирки....есть....."Мне пофиг, у меня жена есть"

Есть стиральная машина для стирки вещей!!! Дабы оставлять ручки жены красивыми и нежными... СОВЕТУЮ!!!! ПРИОБРЕСТИ :D
Чес слово вы глупые мысли высказываете!!

Радио-няня в случае "kkp" отличная штука!! покупайте!! можно в любой момент продать на ю-мамае))))

Бармалей™
Разленились современные мамочки... ой разленились

А как разленились современные папы? Работают, сидя на попе, еще и на женких форумах сидят, это точно от безделия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы