Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите,ранний срок...

о-ля-ля
какие выделения у вас сейчас при беременности?

у меня жуткая молочница началась %) прям с первых дней беременности. а вообще у всех по разному,все ж индивидуально ;)

о-ля-ля
начиталась всяких ужасов в интернете

вы ужасы не читайте ;) у нас в хочухах взбодрят и не так ;)

о-ля-ля
хгч такой маленький

ХГЧ увеличивается в 2 раза каждые 48 часов, через пару дней можете сдать еще раз,если так переживаете ;) ну и можно на ТЫ ;)

о-ля-ля
пока...а потом?потом поздно не будет?так страшно,мама родная,ребёнок ведь такой желанный...

да не переживайте вы так...ходите и улыбайтесь!полно ещё неприятных оЧуЧений за беременность будет...но куда больше приятных..так что успокойтесь..прибывайте в ожидаии..и примите мои искренние поздравления!!!

RыJaя
меня жуткая молочница началась

а у меня какая то беленькая водичка льётся... %)

RыJaя
ну и можно на ТЫ

;)

nataly96
.и примите мои искренние поздравления!

о-ля-ля
а у меня какая то беленькая водичка льётся...

врач мазок брала? тоже может быть молочница на фоне снижения иммунитета

выделения!

RыJaя
врач мазок брала

нет,сказала трогать пока не будет.не хочет повредить ничего,вот контроль через неделю там и будет все делать. а молочница разве такая жидкая?

выделения могут быть обильными при бак вагинозе

Ёлка

а он же кажется с запахом и всё такое,а у меня просто водичка вытекает...

о-ля-ля
а молочница разве такая жидкая?

ну разная бывает. Без анализа вряд ли кто-то что-то скажет.
Поэтому прочь размышления и успокойся уже ))) все ж отлично!!!

Дурнота бывает когда резко меняешь положение. И у меня было ничего страшного

о-ля-ля
был ужасный приступ дурноты,может давление незнаю,встала со стула-руки,ноги затряслись,черные мушки на глазах,потом прошло,но еще немного потрясывает

Было в самом начале нечто подобное. Внутренняя дрожь, подташнивало, в глазах темнело, точки бегали (причем токсикоза не было), даже лежа не проходило, только когда удалось уснуть. Проснулась и всё прошло. Тоже очень испугалась, в первую Б такого точно небыло. Больше не повотрялось такое состояние..
Главное не переживать! Всё будет отлично! ;)

RыJaя
) все ж отлично!!!

очень надеюсь...

Kristina2405
Дурнота бывает когда резко меняешь положение.

да,я как раз резко встала

Zolot@y@
Главное не переживать

а вот это как раз и не получается,никак не могу успокоится. :(

еще вопросик один будущей маме...а до скольки недель вы никогму не говорили о своей беременности?ну типо примета

о-ля-ля
а до скольки недель вы никогму не говорили о своей беременности?

близким сразу сказала, кто-то по чужим пинеткам в доме догадался это ж личное дело каждого ))) некоторые не будут знать до тех пор,пока это возможно, чтоб не дай Бог не сглазили... вам самой лучше знать,кому можно сказать,а кому лучше помолчать! Сердце подскажет ;)

о-ля-ля
до скольки недель вы никогму не говорили о своей беременности?ну типо примета

т.к. терпения у меня нет..а счастье из ушей лилось и я готова была бегущей строкой пустить эту новость,чтоб весь мир знал что я самая счастливая..то в течение месяца(после того как я узнала о своей беременности..а я узнала в 5 недель)..т.е. до 10 недель уже все знали что я пузач :)

я тож чуть не грохалась, и живот потягивало

nataly96
я готова была бегущей строкой пустить эту новость

самой так уже зочется все сказать,аж сил нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы