Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите,ранний срок...

добрый день,прошу совета у знающих,сроку по хгч всего неделька,тесты во всю полосятся,контроль через неделю,узи естественно еще не было,сегодня день предпологаемых месячных,живот болит и тянет переодически это нормально?и еще,сейчас был ужасный приступ дурноты,может давление незнаю,встала со стула-руки,ноги затряслись,черные мушки на глазах,потом прошло,но еще немного потрясывает.что это?было у кого пообное?спасибо заранее за внимание и ответы.

неужели ни у кого так не было...страшнее с каждой минутой... %)

уровень ХГЧ у вас какой в крови?

Ну что это было.....вы беременны :)
Поповерин в попу и полежать.

и какой длины цикл у вас?

jane air

22 Ме\ЛСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 16:25

ALVOL

а мне его не прописывали,только нршпу прописали :(

ALVOL
.вы беременны :)

jane air

цикл 30 дней

у меня на 24 день цикла, при 26 дневном цикле уровень хгч был что то вроде 500....
тесты полосили, еще до задержки. слабость и дурнота была в полный рост.
папаверин - конечно нужно.
еще может и помазать.
и мазать может и далее в дни предпологаемых месячных.
но в любом случае с доктором нужно пообщаться.

пока расслабьтесь)) и отдохните

ну при вашем цикле, должно быть по идее следующее:
овуляция примерно на 15 день, т.е. у вас эмбриону примерно 2 недели.
на вашем результате должна быть шкала, в ккаждой лаборотории свои нормы, поглядите и успокойтесь.
папаверин в попу - самое безопасное, поверьте беременной женщине.
у меня уровень был выше, причем значительно.
но опять таки надо смотреть нормы вашей лабаратории...

jane air

у доктора была,сказала не нервничать у беременных постоянно что то колит,просто эта дурнота меня испугала...и в туалет бегаю как потерпевшая. такой маленький хгч от того что Овуляция была только дней 10-12 назад,поздняя...поэтому сроку всего неделя.

ЗвезДочка

пока...а потом?потом поздно не будет?так страшно,мама родная,ребёнок ведь такой желанный...

jane air

у нас нормы от 5 до 50-1 неделя,от 50-150-2 недели и т.д.

для начала успокоиться. и в споойом состоянии поехать к врачу (не на общественном транспорте) ;)

Shvetka

так была только утром...сказала на контроль через неделю,прописала ношпу,валериянку и витамин Е %) без папаверина,вот и надумала заняться самолечением...

о-ля-ля
так страшно,мама родная,ребёнок ведь такой желанный...

не переживайте,вам сейчас никак нельзя! Если но-шпа есть,можно ее выпить, если папаверин - свечу в попу. От нервов таблеточку валерьянки и лежим,лежим,лежим... Тянет потому,что лялик там прикрепляется,это нормально для такого срока ;) на 10 день задержки можно будет по узи увидеть! Поздравляю вас от души!!! У самой срок 9 неделек

Вы главное успокойтесь!! Лучше полежать, папверин оч. хорошая штука! Какой-нить вскусняшки, книжку любимую и прочь дурные мысли.Все будет хорошо с вашим малышом ;)

папаверин-то зачем? живот ведь не болит.

natnazP

RыJaя

спасибо огромное,только полежать на работе никакой возможности :( еще вопрос,а не было у вас такого состояния озноба,как будто морозит иногда,мурашечки такие пробегают?

о-ля-ля
только полежать на работе никакой возможности

тогда хотя б не бегайте, а сидите

о-ля-ля
еще вопрос,а не было у вас такого состояния озноба,как будто морозит иногда,мурашечки такие пробегают?

до сих пор такое состояние,еще руки трясутся и в глазах темнеет ))) зато токсикоза нет,ттт... ;)

это нервное... вегетативное...

Ёлка
а делать ничего не надо?просто расслабляться и всё?

это нервное... вегетативное...

RыJaя
а сидите

сижу

RыJaя
зато токсикоза нет

у меня сегодня первое утро был...но поела и прошло. что то всё так навалилось,наверное от неожиданности и долгого ожидания. ну я так понимаю,если не мажет можно не волнаваться?

о-ля-ля
ну я так понимаю,если не мажет можно не волнаваться?

вы просто очень волнуетесь,у вас был приступ вегетососудистой :) у меня такое в небеременном состоянии бывает ) просто у вас все будет хорошо, не забывайте это!

о-ля-ля
но поела и прошло

меня тоже на голод мутит %)

о-ля-ля
если не мажет можно не волнаваться?

вообще волноваться не надо ;) нужно максимально расслабиться и все ))) в крайних случаях можно корую вызвать - обязательно с указанием того,что беременны!!!

kushka
просто у вас все будет хорошо, не забывайте это!

огромное спасибо,правда,ваши слова очень взбодрили.

RыJaя

и вам отдельное спасибо,успокоили меня,наверное и вправду,начиталась всяких ужасов в интернете еще и хгч такой маленький,что то распереживалась...
и еще вопросик,если не затруднит. какие выделения у вас сейчас при беременности?есть что то или сухо как перед месячными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы