Тема закрыта

Причина: 0

У меня истерика. Просто выговориться.

Дашенька :)
так то она тоже взрослый человек и она воспитала ТАКОГО сына, И что мне теперь добить её??? Итак она себя внит. Хотя пока воспитывала всё нормально было. Не с детства же он такой)))

а тоже прикольно - мама и кв-ру отремонтиоваола и заграницы пообещала - всё , лишь бы ЕЙ не оставаться наедине с сыном, которому действительно нужна помощь, а вот вам нужно просто переехать. Это конечно ме такое личное жесткое имхо - то опыт мой и опыт многих друзей показывает - что в такие моменты надо думать о своей жизни и делать её максимально благополучной - прежде чем кому то помогать, т.к. человек нуждающийся в помощи как вы например сейчас - вряд ли может чем то реальным помочь маме - тока разве взять удар на себя, а в вашем положении - это просто опасно.

аноним
Хотя пока воспитывала всё нормально было.

видимо так воспитывала....сорри за жесткость - но это так, т.к. сама очень изучала глубоко этот вопрос. Конечно он сейчас уже сам выбирает как жить -но наркоманами, алкоголиками или просто неприкаянными в благополучной атмсофере не становятся и это повторюсь ЕЁ крест, не ваш и уж точно не ваших детей, кот это все будут наблюдать из-за вашего чувства вины %)

аноним
И что мне теперь добить её??

причем здесь это!? живите своей жизнью, дайте ей шанс не мучаться своей виной а решить проблему самой, у вас свой ребенок, он важнее мамы.

аноним
Может если удастся закодироваться, то за это время что то измениться.Работа. Круг общения я имею ввиду сменится

если человек не хочет кодироваться или не верит в это - оно не помогает, а вот при срыве после кодирования могут наступить вообще всякие ужасы - типа белой горячки, приступов гипертонии т .п. - это еще опаснее.

аноним
Т.е. Мы продаём эту, а покупаем 2. И обе оформляем на маму? Это законно, если он был собственником? или по его и моему согласию?

Конечно это законно. А как по вашему продают квартиры с несколькими собственниками? От вас и от него надо согласие на продажу квартиры, если вы учавствовали в ее приватизации.

аноним
Вот только он уезжает на заработки а квартира стоять будет?

пусть сдает ее

аноним
а комуналку опять маме платить или через несколько лет тютю квартирка....

ком. платежи это чисто его проблемы, т.к. ОН будет СОБСТВЕННИКОМ квартиры. НЕТ, НЕ БУДЕТ ТЮТЮ квартира через несколько лет, если ВАША МАМА пропишет все условия в договоре дарения. Советую вам обратится к юристу, пусть он вам на пальцах объяснит %)

мама и кв-ру отремонтиоваола и заграницы пообещала - всё , лишь бы ЕЙ не оставаться наедине с сыном, да Вы всё перевернули вообще. Нам наоборот говорит, что надо переехать и не терпеть брата. а жить своей жизнью. Ремонт она делает для того что б не жить в разрухе. За границу сама ездит всегда. брата на море в том году возила.

но наркоманами, алкоголиками или просто неприкаянными в благополучной атмсофере не становятся теперь у нас и семья неблагополучная стала..... Это началось когда ему уже далеко за 20 было. Когда работать пошёл на рынок и там со всякой шушерой познакомился.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 18:19

аноним
Нам наоборот говорит, что надо переехать и не терпеть брата. а жить своей жизнью

но при этом вы испытываете сильное чувство вины при мысли о такой возможности и ставите под угрозу свое благополучие и детей? нет?

аноним
теперь у нас и семья неблагополучная стала.....

ну понятие неблагополучия весьма растяжимо - т.к. и самые нищие родители в трущобах могут дать ребенку основные ценности и самые богатые в хоромах - могут не дать... а с этими ценностями и жить и решать - связываться ли с шушерой на рынке, бухать ли, наркоманить ли или нет :) Я вашу семью не знаю, и желаю вам добра и разобраться во всем, но на вашем бы месте думала о себе и потомстве :)

желаю вам добра и разобраться во всем, спасибо.

Автор сюда не за советами пришел, а просто пожаловаться на жизнь...
Легче стало?
А проблема вполне решаемая, только вечно у нас "маму жалко, брата жалко", короче всех жалко, кроме себя и своей жизни. За всех мы думаем, тока за себя не можем...

Если ситуацию не изменить, меняйте отношение. Становитесь пофигисткой. Иначе нервы сдадут.

Granata
Автор сюда не за советами пришел, В какой то степени Вы правы...

Granata
"маму жалко, брата жалко"

маму Да, брата Нет.
я бы согласилась вообще его не видеть никогда... Т.к. когда его нет. У нас идеальная семья.

Просто решила написать. ... Пока прецидентов больше не было. Вчера с мужем весь день ездил, сегодня у мамы выходной,просто дома сидит. Вещи все постирал.Вчера вечером подмешала ему 2 таблетки пустырника в цикорий, сейчас тоже подмешаю. Пусть нервы успокаиваются. Хуже не будет. Собирается в воскресенье уезжать. Надеюсь уедет...
Сказала на полном серьёзе, что когда ребёнок родится, то пьяного в дом не впущу. Пусть хоть что делает, а спать будет на улице...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы