Тема закрыта

Причина: 0

У меня истерика. Просто выговориться.

bezdnenok
вы маме про наркоту не говорите, зачем ей это знать, поберегите ее... а вот мужу бы я сказала - не мешало бы быть ему готовым ко всему...

+100
Берегите себя и лялю. Правильно тут советовали, я бы его в отдельное жилье отправила, там пусть че хочет вытворяет.
Скоро у вас появиться ляля, совсем беззащная, которая ничего не понимает и если что (НЕ ДАЙ БОГ) даже на помощь позвать не сможет. А если он один раз наркоту попробовал, то....для них (наркоманов) нет ничего святого. И жватит его жалеть, большой уже мальчик, башка должна быть

аноним
блин, вы как про моего брата рассказываете. прямо точь в точь. и рус, и трезвый нормальный.

ЭХ, девчонки,как и про моего брата. Блин,жалко этих идиотов. Трезвый нормальный,потом ни с того ни с сего нажрется. Хоть и редко это бывает,но метко.А пьяный он буйный. Нашел себе слабую мишень......мать и достает ее по пьяни. Благо мы живем отдельно. Но мать сильно жаль. Она иногда днем уходит из дома лишь бы он не доставал. Читаю и понимаю ничего не изменится. Отселить проблемно и это значит подписать ему приговор.

аноним
а моей нет. в этом и проблема. она плачет постоянно из-за него...

и моя

bezdnenok
вы маме про наркоту не говорите, зачем ей это знать, поберегите ее... а вот мужу бы я сказала - не мешало бы быть ему готовым ко всему...

согласна, не говорите ей. Это ее убьет.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 22:34

мне кажется ничего хорошего у вашего брата не будет. и маму вашу жалко. у меня дядя такой же. ему 55 лет, живет с моей бабушкой, то есть со своей мамой. ничего путевого в жизни не сделал- ни семьи своей, ни детей, ни жилья. периодически выпивает - раз в 2-3 мес. тоже нельзя сказать что он алкаш. но каждый раз когда напьется - чудит. также не буйный, просто начинает докапываться до всех с разговорами и пристает, чтобы с ним выпили. может уйти пьяным и искать приключений. пару раз его избивали серьезно, права отобрали -пьяный поехал. но ничему жизнь не учит. и с возрастом все хуже становится. последний раз он пил-бабушка не пускала его, дык он стал спускаться с 5 этажа. и что вот с ним делать...отпускать шляться-вернется инвалидом, бабушке же за ним и ухаживать..кодироваться не хочет, говорит что не алкаш..
не знаю, что делать с такими людьми, ведь жизнь свою так никчемно проживают.если не решите проблему с братом, со временем будет только хуже..

Mars1984
А если он один раз наркоту попробовал, то....для них (наркоманов) нет ничего святого.

Это точно.
Даже если он ребенку ничего не сделает,то просто видеть пьяного мужика в квартире для психики не полезно.

bezdnenok
муж конечно должен защищать вас и от нервов таких... мой даже своему родному т брату врезал по морде когда тот довел меня... пусть он ограждает вас от стрессов таких, ни чего хорошего от этого не будет...

честно сказать в таких ситуациях я сильно боюсь за мужа. Они же в угаре и нож схватить могут.

я
честно сказать в таких ситуациях я сильно боюсь за мужа. Они же в угаре и нож схватить могут.

если трус, то нифига не сделает. моего и муж бил, и мамин друг бил. и братва его била. и че только не делали за 10 лет. все делали. и в реабилитационном центре лежал(сам пошел). толку ноль. есть возможность украсть денег или они сами приходят, то все. брата нет на пару дней. жаль вас всех, и маму и вас, потому что у вас только все начинается, а с этими нарками столько переживаешь:(

аноним
все равно рано или поздно она либо разозлиться на него, либо забьет.

нееет... не забьет... будет тянуть до последнего... это ее ребенок! печально конечно все это...
в нашем случает бабуля даже сама ему водку приносит когда видит что ему плохо с похмелья... знает что нельзя, хочет его вернуть в жизнь, но берет и несет... ругается с дочерью из-за него, со всеми, а он бьет ее потом...

аноним
Размеять хотели . его в комнату в общагу, нам двушку на пример. Но он же пропьёт и к нам припрётся, а мама то куда его...

Если квартира на брата не приватизирована, то разменять, выделить ему комнату где-нить, но имущество все на себя записать.Не?

KRISTINA...
Самое главно одно не быть,это хорошо что сейчас муж рядом!Удачи вам и правильного решения проблемы!А брату мозгов побольше)))

:dada: :dada: :dada:

Автор, а вы не боитесь, что раз он наркотой балуется, то у него сопутстующие болезни могут быть, да и вообще если с алкашами постоянно находится, то тоже заразы много. У вас же скоро малыш будет, беззащитный и с еще неокрепшим иммунитетом, вам срочно надо решать вопрос с отселением либо вас либо брата.

Аngel of Тear
а на хрена вы ремонт делаете там, где пьянь живет?

Лиса-Алиса
вы зачем там живете? потратьте деньги вместо ремонта на съем квартиры

+мульон!!!!!!!!!!! больше им сказать нечего, я бы уж точно ни смамой ни с братом таким жить не стала, а деньги на дорогущий ремонт можно было вложить в аренду тихой маленькой кв-ки тока для вашей семьи

да, я вас очень понимаю, сама с таким же братом мучаюсь. Тут вся душа наизнанку выворачивается. Он у нас сидевший 2 раза (вот освободился недавно). Наркоман несчастный, мужику 33 года. Он как садиться мы хоть жить успевали по человечески, а то всю бытовую технику из дома выносил, деньги, дрогаценности, антиквариат, даже зимнюю обувь упер. Вот последний раз посадили его на 4 года, я тут узнаю что когда он был на свободе и жил с нами, что у него вич и гипатит еще тогда был! двое деток очаровательных! короче я сильно переживала что он сейчас жить снова с нами будет, маме истерики устраивала что я так больше жить не хочу и не буду, чтоб она решила либо с ним д\жить либо со мной, все равно такие люди не меняются, мы его простили когда он первый раз вышел, думали одумается...второй раз пусть не расчитывает.
Я вам очень сопереживаю... :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:15

вот девочки почитала я ваши посты про братьев...хм... не пойму я этого самопожертвования, если взрослый мужик не хочет менять свою жизнь, не хочет понять что ему нужна проф помощь, если он мучает любящих его людей и не ценит ничего а только вредит и себе и им - так блин пофигу на родственные связи, я бы его под зад ногой либо сама бы уехала и не общалась бы, не тратила СВОЮ жизнь на человека, кот ни моя, ни его жизни не ценны. Эгоизм это, был у меня парень алкоголик, я с ним жила, трезвый - прям интеллигент, а пил каждый день и превращался в животное, а я его все жалела, а он начал у меня деньги тырить, и вел себя как свинья, а я думала помогу, что поймет, да хрен поймет - удобно ему было так жить, на шее молодой девушки неопытной в чувством вины. От таких людей надо бежать, они забирают и обесценивают все светлое что есть в вашей жизни и не важно кто это - брат, муж, отец, этих людей не спасти, им этого не нужно, так что девочки - переезжайте, разменивайте, выгоняйте, не тратьте на них свое время и не ставьте под риск здоровье свое, детей.....

Мама ваша сама справится с ним... Или ее вдруг - в отсутствие вашего мужа - вы беременная или с младенцем на руках от чего-то защитите? Я б собрала чемоданы и съехала в квартиру поближе к маме. Чтоб навещать почаще. Или разменяла квартиру.

В конце концов, сколько можно тянуть? Человек сам ответственный за то, что с ним происходит.
А наркоманов - к Ройзману. Месяц реабилитации стоит 5 тыс. рублей, 70% "невозврата" к наркотикам.

Granata
А наркоманов - к Ройзману. Месяц реабилитации стоит 5 тыс. рублей, 70% "невозврата" к наркотикам.

+++

Pristen
Автор, а вы не боитесь, что раз он наркотой балуется, то у него сопутстующие болезни могут быть, да и вообще если с алкашами постоянно находится, то тоже заразы много. У вас же скоро малыш будет, беззащитный и с еще неокрепшим иммунитетом, вам срочно надо решать вопрос с отселением либо вас либо брата. Вот за это больше всего и боюсь!

Дашенька :)
больше им сказать нечего, я бы уж точно ни смамой ни с братом таким жить не стала, а деньги на дорогущий ремонт можно было вложить в аренду тихой маленькой кв-ки тока для вашей семьи Я уже писала. Ремонт делает мама, практически за свой счёт. Мы только скидываемся на плиту, шкаф... И то мама на этом не настаивает. Для неё смысл жизни теперь наш малыш. Она очень его ждёт. Планирует как будет с ним в за границу отдыхать ездить( мы с мужем не ездим, а она 1-2 раза в год стабильно), в музеи его водить...

Дашенька :)
вот девочки почитала я ваши посты про братьев...хм... не пойму я этого самопожертвования, если взрослый мужик не хочет менять свою жизнь,

Так не ради него пожертвование, а маму жалко...

Granata

Что это? Мы не в Вашем городе.

Короче вчера уже поздно вечером пришел сосед позвал мужа. Ушли. Пришли притащили этого придурка. В подъезде валялся.... Вонял ягуаром. Мы не спали пол ночи. Сегодня голова болит и невралгия моя межрёберная вылезла. стреляет.
Сегодня жалеет:Мол косяк мой, я понимаю....
Искал бумажку с телефоном по которому с малым вчера встречался, где шприц взял. мы её выкинули, но телефон сохранили. Мама домашний аппарат спрятала. Сотовый у него с браком, звнить только ему можно. Он не может. Ушёл куда то.... Если придёт пьяный, то вечером поставим вопрос о кодировании. откажется -пусть валит куда хочет.
У него как деньги появляются так он к друзьям. а друзья только алкаши. начинается. Может если удастся закодироваться, то за это время что то измениться.Работа. Круг общения я имею ввиду сменится. Есть один нормальный вроде друг. Они с ним и работали 2 месяца, но он больше туда не поедет, ему свекровь палатку во владения отдала. Муж хочет с этим другом поговорить. Может повлияет как то.

Муж хотел придурка этого с собой ездить забрать. то он уже свалил. сказал завтра в 7 утра погружу в машину и будет весь день со мной.

Svetik2308
Если квартира на брата не приватизирована, то разменять, выделить ему комнату где-нить, но имущество все на себя записать.Не

Хотели. Он против. Тут советовали уже, что можно просто документы ему не отдавать. Но у него друзья есть продуманы. Разведут. скажут -это твоё, не имеют право.... Короче не станет квартиры...
Уже как то ездили друзья по ушам ему, чтоб нашу квартиру продать а ему часть деньгами забрать. А там они ему уже помогут.... :=-O: %) %) %) Послала его мама подальше.

Хороший вариант с разменом. Оформляете комнату или квартиру на маму, а она потом пишет дарственную на сына. Прикол вот в чем, что в таком договоре можно прописать условаия дарения (например если в течении 5 лет брат захочет продать квартиру - договор анулируется, или например после смерти дарителя квартира отходит вам ну и т.д.). Хороший выход в вашей ситуации. У меня этим мама воспользовалась с моим братом, только там ее невестка не устраивает совсем и она прописала, что в случае развода брата либо его смерти квартира возвращается к ней. В вашей ситуации и брат будет собственником, и вы будите уверены что с квартирой ничего он не сделает и маму обезапасите.

Аngel of Тear
Оформляете комнату или квартиру на маму, ну на него то тоже надо что то оформить. Он же собственник этой квартиры где сейчас живём если её менять.

Хоспади, так вы почитайте про что я вам пишу то...Оформляете все на маму и тут же пусть пишет дарственную на сына. Можно вот прям все в один день. Фактически он будет собственником. Ему можите мотивировать тем, что оформляет это все проще на одного человека изначально.

Аngel of Тear
Хоспади, так вы почитайте про что я вам пишу то... Ну я не сильна в этом. Т.е. Мы продаём эту, а покупаем 2. И обе оформляем на маму? Это законно, если он был собственником? или по его и моему согласию?

Аngel of Тear
му можите мотивировать тем, что оформляет это все проще на одного человека изначально. он не настолько идиот.

Да отселить его единственный вариант. Вот только он уезжает на заработки а квартира стоять будет? Хотя если у него будет квартира, то он и работать наверно не станет вообще, а комуналку опять маме платить или через несколько лет тютю квартирка.... и он снова припрётся к нам...

аноним
. Для неё смысл жизни теперь наш малыш.

для НЕЁ смысл жизни - ЕЁ дети, её жизнь, не вашего ребенка.

аноним
Так не ради него пожертвование, а маму жалко...

а ради мамы - это не пожертвование? так то она тоже взрослый человек и она воспитала ТАКОГО сына, конечно много зависит от нас, но и от родителей ОЧЕНЬ много зависит и пусть ОНА несет этот крест, вы конечно можете помочь, но не класть на алтарь ЕЁ жизни и ЕЁ проблем - свою, свое спокойсвие и безопасность ВАШИХ детей.

аноним
Что это?

фонд "город без наркотиков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы