Тема закрыта

Причина: 0

У меня истерика. Просто выговориться.

Аngel of Тear
а на хрена вы ремонт делаете там, где пьянь живет?

так они там сами вобще-то живут!

Аngel of Тear
Че квартиру снимать вера не позволяет?

не всегда есть на это деньги

аноним
Уже давно у нас 2 выбора:

еще один подскажу - снять квартиру-комнату и его туда выселить?

поверьте автор, дальше - хуже! вы к нему не лезьте только, ради Бога! у него ведь могз то отключен, он и не вспомнит потом что творит... есть у нас такой же родственник, только ему уже под 50, и все так же с ним носятся - выгнать жалко, бросить жалко... только вот когда он поднимает руку на свою мать которой 73 года... а потом извиняется и все опять как обычно...
в общем, надо его изолировать как-то от нормальных то людей, покупайте ему комнату и пусть идет на все 4 стороны, только вот документы на комнату пусть у мамы будут - так и не пропьет и не потеряет, наши так сделали...

Ситуация действительно тяжелая. И про маму я Вас понимаю. Но, на мой взгляд, переезжать надо однозначно! Даже если брат приезжает ненадолго, он с маленьким ребенком может натворить такого, чего вы себе потом никогда не простите. Да к тому же, я знаю, что жить с больным, зависимым человеком, это настоящий АД! И вылечить его можно далеко не всегда, и порой ненадолго. Поэтому, попробуйте снять квартиру и взять маму с собой, если она не согласиться - это ее выбор, а вам малыша растить, и жить СВОЕЙ семьей. Конечно, вы не забьете на маму совсем - просто не сможете. Помогайте по мере возможности. Будет тяжело, но это единственное правильное решение. Поверьте.

Вот такая я
ще один подскажу - снять квартиру-комнату и его туда выселить? Да какой хозяин согласится чтоб в его квартире пьянки были. Да он надеюсь уедет на днях... Но потом тот опять вернётся...

bezdnenok
в общем, надо его изолировать как-то от нормальных то людей, покупайте ему комнату и пусть идет на все 4 стороны, только вот документы на комнату пусть у мамы будут - так и не пропьет и не потеряет, наши так сделали... Вот я так предлагала. Но при размене, Если комнату на меня или маму него оформить, то всё равно его доля в нашей значит будет... Эта квартира приватизирована на 3х. А он так не соглашается. Вообще говорит:Мне деньгами отдайте.! %) %) %)

alex_hase
Поэтому, попробуйте снять квартиру и взять маму с собой, а ему 4х комнатную в центе оставить?
Мы на участок копим и дом.

alex_hase
Даже если брат приезжает ненадолго, он с маленьким ребенком может натворить такого, чего вы себе потом никогда не простите Да он вытворить не может. Ну по крайней мере сейчас. Он пьяный тихо себя ведёт. Не буянит. Просто приходит и спит. Но я конечно не хочу чтоб у нас дома пьяная туша лежала весь день...

аноним
Если комнату на меня или маму него оформить

не! не оформить на вас, а доки пусть лежат у вас, официально пусть на него оформлена будет, просто если он решит продать комнату ему нужны будут документы, а они то у вас - не дадим и все тут! а лучше вообще в банковскую ячейку под пароль который только вы знать будете, чтобы у него соблазна залезть в вашу квартиру не было...

если он трусливый,надо пртпугнуть его хорошенько,чтоб зад свой прижал и носа не высовывал!!!!

KRISTINA...
чтоб зад свой прижал и носа не высовывал!!!! Он такой и есть.

KRISTINA...
пртпугнуть его хорошенько

а он потом по пьяни друганам свои расскажет и сиди бойся - придут они к тебе выяснять отношения или нет((( с такими лучше не связыватся...

bezdnenok
не оформить на вас, а доки пусть лежат у вас, официально пусть на него оформлена будет, просто если он решит продать комнату ему нужны будут документы, а они то у вас - не дадим и все тут! а лучше вообще в банковскую ячейку под пароль который только вы знать будете, чтобы у него соблазна залезть в вашу квартиру не было... аа ясноо.
Теперь вообще не знаю... Ремонт такой...

Ой. если всё напишу Вы вообще ржать над человеческой тупостью будите.
Мама моя, когда он не пил хотела видимо поддержать его, ну как бы поддержать его инициативу, что нам не пох на него. Что мы рады, когда он тоже хочет помочь... Короче заказала кухню у его знакомого. Типа он посуетился . Нашел подешевле чтоб...(но дело не в деньгах, а именно в поддержке инициативы) Он, мастер,
частник кухни делает. Уже месяц как все сроки прошли. Кухни нет. Весь месяц ( я не вру) КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! разные отмазки. То склад закрыт, то брак пришёл, то мама слегла, то он ногу поранил, то машина сломалась. И каждый день обещает придти утром, потом в 2, потом в 4 и .т.д.... Вот сегодня опят не пришёл. Я завтра заяву катать иду. Задаток нехилый взял. Расписка благо есть. Ии каждый звонок он клянётся . что самому жаль, что так выходит и т.д.... Так что у нас вообще не жизнь а цирк.

bezdnenok

а он потом по пьяни друганам свои расскажет и сиди бойся - придут они к тебе выяснять отношения или нет((( с такими лучше не связыватся... они все там зашуганые какие то... Мама прям зашкирбот их выкидывала из дома.

Может его закодировать? И займитесь обменом купите комнату, только документы на него не оформляйте, а например на маму оформите, так он точно ее не пропьет. У нас есть один такой знакомый, у него отец пьет, так он комнату на себя оформил, чтоб тот с ней ничего не сделал. А вы себя берегите, постарайтесь не нервничать, понимаю это трудно, сама знаю что это такое, т.к. в коммуналке живем, а там тоже разное бывает.

Вот как бы сделать чтоб не пил то... Может есть советы??? Вчера подарки всем привёз. Нам ионизатор воздуха....
У него физической тяги нет. Может долго не пить легко. и не тянет его. Даже не курит по несколько дней, когда из дома выходить лень. Только психологическая тяга. Как с друзьям встретится и всё, т.к. они все бухарики.
Мы уже даже эспераль ( свекровь так мужа вылечила) подмешивали ему в кифир, но страшно. Вдруг инфаркт схлопочет...
Я уже говорила,что пьяному таблетку в жопу вошью. Выпьешь сдохнешь. смеётся , говорит не наааадооо....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:40

его не закодировать пока он сам этого не захочет!!!А судя повсему он не захочет!!!!Это кайф для него Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:45

KRISTINA...
А судя повсему он не захочет!!! и не считает что надо.

я роде подуспокоилась. Муж двери ставит.Брат шляется, я тут сижу....

Самое главно одно не быть,это хорошо что сейчас муж рядом!Удачи вам и правильного решения проблемы!А брату мозгов побольше)))

муж конечно должен защищать вас и от нервов таких... мой даже своему родному т брату врезал по морде когда тот довел меня... пусть он ограждает вас от стрессов таких, ни чего хорошего от этого не будет...

блин, вы как про моего брата рассказываете. прямо точь в точь. и рус, и трезвый нормальный. смотрите, он у вас еще воровать начнет как мой %) мы съехали. мама нас сама же выталкала, мол нехер тут с ним жить, замки ставить, деньги постоянно прятать, сотовые и другие предметы. живет так же, ничего не меняется уже больше 10ти лет. маме уже пофигу на него.

KRISTINA...
KRISTINA...

Спасибо. Про наркоту ещё не говорила никому... Даже не знаю надо ли маму нервировать...

аноним
он у вас еще воровать начнет как мой уже было 3 раза. сейчас у нас сейф.

аноним
маме уже пофигу на него.

а моей нет. в этом и проблема. она плачет постоянно из-за него...

вы маме про наркоту не говорите, зачем ей это знать, поберегите ее... а вот мужу бы я сказала - не мешало бы быть ему готовым ко всему...

аноним
а моей нет. в этом и проблема. она плачет постоянно из-за него...

все равно рано или поздно она либо разозлиться на него, либо забьет. его не поменять, раз постоянно такой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы