Тема закрыта

Причина: 0

У меня истерика. Просто выговориться.

Напилась успокоительного, всё равно колотит. Как хорошо всё было до вчерашнего дня.... Мы с мамой и мужем делаем ремонт. Ждём малыша. Уже 36 недель.
Вчера брат приехал на несколько дней с заработков. Отделочником работает типо того...З.п. не получил (а может и получил) сказал аванс 3 тыс. взял, а з.п. на днях. Вот всё хорошо было пока его 2 месяца не было...
Вчера уже вечером пьяный пришел. Сегодня утром мама попросила мужа дать чтоб задание.Я сразу была против, но муж решил нетрудное дать. Пару стен вытянуть местами. С утра брат ушел. вернулся пьянючий. Сказал 2 месяца не пил, сегодня можно. Начал делать. Срезал всю пену над дверью, на мои протесты что это не надо делать, сказал надо! заляпал штукатуркой весь коридор,но самое ужасное он вымазал ей декоративный камень, который мой муж выкладывал все выходные :=-O: :=-O: :=-O: Я в шоке. Брат опять ушёл, я отдраивала камни, хотя бес толку, т.к. штукатурка вся засохла....
Это фигня. Вернулся ещё пьяней и стал гнать, что я должна пообещать не говорить маме, про кое что. Я его послала. Достал шприц с какой то наркотой, сказал, что просто попробовать интересно. что типо на основе анальгетика новая штука, но колоть не буду( Я же не дурак!!!!), а разведу и выпью. Пошолт в туалет. Сидит там.

Я теперь просто понила, что нихрена не изменится. Нам хорошо, только когда его нет. Как только он дома это всё... Вечно пьяная туша валяется по всему дому.. А мы такой дорогой ремонт делаем. И нахрена. Чтоб он водил алкашей и бомжей сюда??? Короче сижу почти рыдаю...

:( а нельзя его отослать туда откуда приехал?

Чет ни че не поняла, а на хрена вы ремонт делаете там, где пьянь живет? Раньше то подумать не могли об этом? У вас же ребенок будет. а если он по пьяни в ребенка шприцем ткнет? Че квартиру снимать вера не позволяет?

Natasha067263
а нельзя его отослать туда откуда приехал? сказал на несколько дней приехал. Но у него всегда так. работает работает. потом приедет как только деньги есть. бухает. И сидит дома, валяется верней. Там может не работать несколько месяцев...

Вышел из тубзика, ходит причитает что какой я дурак 2 вены сжог себе,( не получилось видать уколоться) да ну нафиг . Пойду отдам (уже позвонил предложил кому то). Ходит и мне это рассказывает. Я наорала не него послала...

Мне опять плохо стало. :( :( :(

аноним

вы зачем там живете? потратьте деньги вместо ремонта на съем квартиры

аноним
Я наорала не него послала...

вы в своем уме - может он под кайфом а вы на него беременная кидаетесь - закройтесь в комнате пока

Аngel of Тear
квартиру снимать

+100 пока не решите жилищный вопрос

аноним
Уже 36 недель

+

аноним
Короче сижу почти рыдаю...

понимаю,что сложно себя успокоить..но попробуйте..нельзя щас сильно нервничать..срок то вон какой уже..а брата на улицу..пусть муж с ним поговрит по-мужски!мозги вправит...наверняка уже это пробовали делать..но щас извините,ситуация такая...вы щас беременны..а потому будет маленький ребенок..а он такую хрень

аноним
Достал шприц с какой то наркотой

в дом несет...
сочувствую вам!

да меньше вы на придурков внимания обращайте, тем более сейчас. Оно вам надо? Уедет же...

Аngel of Тear

он не кололся раньше.бухал только временами. типа запоя начьеёться и понеслось. потом совершенно нормальный человек. Он так тот не буйный. Типо "Тихий домашний алкаш". А как денег нет,пить не на что. А как заработает немного и началось... так вообще ангел. %)

Аngel of Тear
Че квартиру снимать вера не позволяет?

[cit]Аngel of Тear Позволяет. Только как маму с ним оставить то... Они её по миру пустит. Уже давно у нас 2 выбора:
-Жить как живём(попеременно то хорошо, то плохо)

• Забить на маму( вообще, ибо если постоянно думать о том как там она с ним, то вообще свизнуться можно)) и жить своей жизнью.

аноним
Достал шприц с какой то наркотой, сказал, что просто попробовать интересно

он что, вообще дебил? Гнать его в шею...ПыСы а ск-ко ему лет?

Лиса-Алиса
потратьте деньги вместо ремонта на съем квартиры Там мама почти все деньги вкладывает. Хочет чтоб ребёнок в хороших условиях был.

Размеять хотели . его в комнату в общагу, нам двушку на пример. Но он же пропьёт и к нам припрётся, а мама то куда его...

К теме своего жилья подбираем участок для покупки и строительства в дальнейшем дома.

аноним
.ПыСы а ск-ко ему лет? 27 через месяц

аноним
брат приехал на несколько дней

нет возможности на эти несколько дней куда-нибудь уехать? Может, к... свекрови? Или к подруге, или еще куда. Вам сейчас не нужен негатив. И подумайте, когда ребенок родится, как будете с ним жить, хорошо, что сейчас он ненадолго приезжает, а вдруг потом навсегда приедет? Порешали бы насчет отдельного жилья.

почему это они с мужем должны снимать квартиру,тем более малыш скоро появится.Ремонт все перед рождением детей делают!Пусть брата гонят снимать квартиту,денег меньше пропивать будет!Да и вообще в таких ситуациях сложно что-то посоветовать,самое главное вам нервничать нельзя!Пусть муж разговаривает с братом,наркотики,алкоголь и рядом ребёнок это ужасно!Лечить,спасать братца-кролика надо,а то делов натворит!!!!А ВЫ ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ И ПУСТЬ БЛИЗКИЕ РЕШАЮТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,ЗВАМ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ И ПЛАКАТЬ!!!!!

KRISTINA...
почему это они с мужем должны снимать квартиру,тем более малыш скоро появится.Ремонт все перед рождением детей делают!Пусть брата гонят снимать квартиту

+мильен

аноним
Мне опять плохо стало.

побереги нервы, они дороже
я сама сегодня целый день матом крою на компанию по установке окон,вот связалась с дебилами, а еще и самая крупная в нашем городе
из-за этого окна ничего дальше делать не могу. только ругаюсь, завтра вот в офис к ним собираемся

KRISTINA...
почему это они с мужем должны снимать квартиру,тем более малыш скоро появится.

вот именно поэтому. потому что они с мужем как никто должны быть заинтересованы в нормальных человеческих условиях для ребенка, без обколотых алкашей по соседству.

KRISTINA...
Лечить,спасать братца-кролика надо,а да пытались уже сто раз.
пришел. Сказал всё отдал. Пойду погуляю. А завтра вообще из-дома не выйду. Буду ремонт делать. Т.е. портить!!!!

KRISTINA...
почему это они с мужем должны снимать квартиру,тем более малыш скоро появится.

потому что они взрослые люди у которых своя семья.

Лиса-Алиса
они с мужем как никто должны быть заинтересованы в нормальных человеческих условиях для ребенка, без обколотых алкашей по соседству

+1.

по теме ненаю, сдайте его в милицию.

У него своя комната из коридора. Но там всёдля ремонта сейчас хранится. Ое говорит з.п. получу буду ремонт там делать. Так то там НИЧЕГО. Даже кровати нет. Диван выкинул а за новым так и не дошел... Вот и жил в зале. Диван засрал. Мама сказала щас ремон закончим и его с этим диваном в его комнату. В зал новый купим.

У них сейчас будут и так большие затраты на малыша,ещё плати чужому дяде деньги,и там косметический но ремонт придется сделать перед малышом?Тут все багачи что ли собрались?Пусть брата гонят с гадостью своей......

KRISTINA...
Пусть брата гонят снимать квартиту,денег меньше пропивать будет! Ну оплатит он месяц, а дальшет что??? Он жил у друга как то раз . месяц наверно. Потом подрались они... Короче ещё лечили его...

ОН взрослый парень,почему вас это должно волновать!Вы женщина,вы беременны,у вас другие заботы!Я бы пришибла......зараза такая!!!!Муж пусть ставит на место!!!!

KRISTINA...
Пусть брата гонят с гадостью своей...... Гнали сто раз.
Он вообще странный. Я не понимаю. Трусоватый. Мама закроет на 2 замка(у него 1 ключ). Он придёт и маме смски шлёт, чтоб открыла. Боится звонить, типо мы ругаться будем. Она 1 раз у подруги была так он до 3х ночи под дверью стоял. Мы услышали т.к. собака под дверью топталась...
Я просто не понимаю как человек может быть таким разным... Трезвый-нормальный человек. Планы строит, работу ищет. кушать готовит. Потом находит работу. Работает. Доволен. Только получит деньги и всё!!!!! Другой человек.... Хорошо не буйный...

KRISTINA...
Муж пусть ставит на место!!!! Ставил. Муж в принципе фзически послабее его, но на есто поставит и постоять за нас может! Брат и уезжает типо т.к. тут его пресуют (про мужа моего...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы