Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг роддомов

мама
ОММ - форева

• 100000000000

мама
Да те же врачи то все

однако мне понравилось

ходила эт я образно,но когда она лежит на кровати и заходит какая то в белом халате и грит х...ли ты вылупилась тебе рожать надо! складывается впечатление не човсем адекватного персонала, а проктически все схватки мы по тел общались , может и мебель там нормальная но я не в икею отправлял,а дочу родить! конечно каждый себя по разному ценит

Не далее как пару недель назад "посчастливилось" лежать в патологии на сохранении 27-го, т.к. 7-ка была ещё закрыта меня на скорой увезли туда на ночь глядя. Ночь провела в родовом отделении, мне казалось меня привезли в преисподню, стены обшарпанные, роженицы всю ночь кричат, акушерки на них орут,типа чего разоралась, всех на уши подняла. Я лежала на драных застиранных простынях под капельницей, реально, хотелось подойти, успокоить, подбодрить бедных женщин, да, забыла написать, что меня зачем-то побрили в приёмнике, засунули тряпку между ног, которой вероятно мыли полы не один год, вообще непонятно зачем, у меня 22 недели было, и никаких выделений %), ещё и врач смотрела на кресле зеркалами, которыми до революции пользовались, два таких загнутых металлических крюка :=-O: . Наутро перевели в патологию, там очень даже прилично, особенно понравилось, как кормили.Персонал вполне сносный, санитарки мыли всю не по разу в день, вплоть до стен. Вывод:лежать в стационаре там можно, но рожать :=-O: :=-O: нет и ещё раз нет!ИМХО

14 рулит.

vu4ik
отправлял

контракт бы купил. все было бы красиво. в 14 так))

Маrussуа78
роженицы всю ночь кричат, акушерки на них орут,типа чего разоралась, всех на уши подняла.

вы наивно думаете, что в других РД полная идиллия и никто не кричит? :)

мама
27 - не надо там рожать ИМХО - отстой, а не роддом

Эт точно!

\~NTG\~
27 имеет клеймо - ужасный роддом

Бытовые условия в бесплатных палатах плохие,но там ремонт не делался тыщу лет. Как можно его сравнивать с не так давно открытым 7 роддомом? %) Вот закроют 27 (так-то он первый давно уже ;) ) скоро на капитальный ремонт и будут потом все туда хотеть А врачи в 27 хорошие,зря поклеп возводят. Мне только акушерки в патологии беременности не очень понравились,ну да и Бог с ними. В операционной,реанимации,послеродовом отделении все было отлично. правда у меня платная палата была,о чем ни разу не пожалела. Мне компания не нужна.

vu4ik
так и предлагаю, писать и ставить оценки, кому что не нарвиться

Система таких оценок уже есть на сайте в [a url=www.u-mama.ru/sprav/razdel.php]Спpавочнике[/a] ;) Откpываете любой pоддом и вот вам куча отзывов и оценок на любой вкус Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 01:06

Tomsya
Система таких оценок уже есть на сайте в Спpавочнике

там первика еще нет :)

Kis-Kiska
там первика еще нет :)

Так добавить же можно ;)

не соглашусь рожала в 27 в июле нормально там все ожидала что хуже будет -поначиталась !

20ка- супер! всё понравилось, кроме высокого стула, на который надо залазить 2 раза в день для обработки швов и хамоватой работницы, раздававшей еду! %)

я поехала в роддом с отошедшими водами- по прописке был 27, поехала на такси в 20ку. только охрана спросила почему не в свой роддом приехала и не на скорой(дело ночью было), больше никто не заикнулся даже

Elka84
Людиииииииии, расскажите про 7 роддом

в поиск

Лиса-Алиса
я довольна 27ым

присоединяюсь :)

мама
Да те же врачи то все Интересовалась уже. Куда ж они денутся

болеют (например, Сергей Венгертович (могу ошибиться в отчестве :) )
Молодые приходят ... мне экстренное кесарево делал молодой мужчина Дмитрий (а вот отчество, блин, вспомнить не могу %) ) ... шов идеальный, ровненький и почти невидимый ... последствий после кесарево не было (ттт)
Да, бытовые условия в 27-ом РД оставляют желать лучшего :(

Делали кесарево в 14 рд. ОООчень довольна. И отношение, как к человеку. И врачи замечательные. Медсёстры супер. Даже девушки, что палаты моют и то приветливые. Лежала бесплатно. Положили на первый этаж в двухместную палату с отдельным душем и туалетом. Всё супер!
Сейчас опять туда же собираюсь.

Клавочка

:) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы