Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг роддомов

мама
А ребенка уже 12-й год лечу.

так ваш рейтинг не актуален уже, мало ли что было 12 лет назад. я довольна 27ым

аноним

Я первого рожала в роддоме №40
А сейчас не знаю в какой лучше идти, рожать в январе.

Parawutik
но все что касается педиатров и медсестер которые детками занимаются- ужасссс!

мягко сказано, да и в родовом отделении мужиков-акушеров хвалят, а мне вот баба досталась! Пох""стка та ещё, фамилия тоже говорящая Худорожкова, худо рожать с такой было!

Лиса-Алиса
так ваш рейтинг не актуален уже, мало ли что было 12 лет назад. я довольна 27ым

Да те же врачи то все ;) Интересовалась уже. Куда ж они денутся.

Lюмама
а мне вот баба досталась

Я тоже с женщиной рожала.. мне понравилось) Но это доказывает лишь то , что все у всех по разному и рейтинг составить не получиться)))

Kis-Kiska
Первоуральскому роддому ставлю большой минус.

Странно за что минус? Вы там рожали? Вот племянница мужа рожала в ОММ, так туда по ее словам больше ни ногой.
По поводу очередей, мне кажется этого не миновать в любом роддоме( при выписке). И как вообще можно сделать вывод о роддоме, просто поговорив с кем-то из персонала?

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:30

Первого сына рожала в ОММ, второго - в 7-ке. В 7-ке больше понравилось, роддом новый, оборудование хорошее, персонал адекватный, бытовые условия отличные... Хотя в свое время ОММ тоже была довольна ;) .

May-kat
А мне наоборот в 20ке понравились педиатры, медсестры в послеродовом, условия тож нормальные, не ужас-ужас, а вот о родовой - вспоминать страшно: вот там столько хамства, сколько я не видывала!...

полностью согласна. По прописке 27. но я сразу мужу сказала, что не буду там рожать. Воды отошли раньше срока внезапно ночью. Муж повез в 20. В приемной первый вопрос: че приехали, езжайте в свой. В родовом тоже хамство от врача, но акушерка хорошая.

Мне кажется от хамства никто не застрахован, смотря на какую бригаду наткнешься.

vu4ik пока моя ненаглядная ходила со схватками ее отматерил весь персонал,который только смог

просто интересно, где она там ходила? По коридору передвигаются только в туалет, а так у каждого индивидуальная родовая, с новым оборудованием, даже кресла на пультах управления. Тоже за всю беременность кучу отказов написала от стационарного лечения. Никто не орал, ругались толко с теми, кто сам ходил и орал, что больше терпеть невозможно.

Подскажите, пожалуйста, а роддом реально выбрать или куда отправят - туда отправят? Вроде с сертификатами право выбора появилось? А мне мой акушер говорит, что теперь по территориальному принципу и если они дадут направление в другой роддом, так ещё и не факт, что примут там, МОГУТ И РАЗВЕРНУТЬ....

А мне наш Первоуральский роддом нравится. 2 раза там была. Есть и так себе врачи или санитарки, хоть кто; а есть просто замечательные. Последний раз там была в августе этого года, все понравилось, особенно врач - Лясик Юлия Олеговна, анестезиолог, медсестры были хорошие, а санитарки - вообще как мамочки :). Так что я нашему роддому ставлю ***** (пять звезд) .

\~NTG\~
я лежала в стационаре 27, дак там еще хуже условия, чем в РД

нет. стационар 27 - это райский рай по сравнению с рд :)

Брусника
Подскажите, пожалуйста, а роддом реально выбрать или куда отправят - туда отправят? Вроде с сертификатами право выбора появилось? А мне мой акушер говорит, что теперь по территориальному принципу и если они дадут направление в другой роддом, так ещё и не факт, что примут там, МОГУТ И РАЗВЕРНУТЬ....

если роды начались, вас примут в любом роддоме. я как раз так и сделала.

\~NTG\~

я в 27 рожала мне очень понравилось и за вторым только туда пойду!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:23

мама
Вы мазохистка?

там убивают и насилуют? в извращенной форме?

\~NTG\~
вы там рожали, чтоб так утверждать про 27 РД???

про любой из роддомов Ёбурга слышала и плохое и хорошее-и что? это не более чем субъектив-и всё!
чтобы составлять рейтинги- этим заниматься надо профессионально-ну если преследуешь объектив хоть маломальскийСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:24

У меня должно быть плановое кесарево, поэтому хотелось бы без приключений.. У меня ещё есть возможность прописаться в том районе. где желанный роддом, но не знаю, поможет ли это, если наблюдаюсь всю беременность в другом районе?

Elka84
Я первого рожала в роддоме №40

Все было супер и бригада и отношение,сын 9\10 по Абгар.
и за дочкой туда же поехала,вот тогда точно ,чуть ее не потеряла.
Младшего только по рекомендации,через знакомых,в 7 р\д все мне понравилось. :)

StiX
надо суметь порожать во всех роддомах

и желательно, не по разу (хорошо, что у нас в городе особо рожать-то негде, раз-два и обчелся )

На другом сайте опытные мамы подсказывают, что для гарантии помимо направления ещё нужно, чтоб заведка роддома поставила на нем свою подпись с согласием - тогда без проблем. но если роддом переполнен,то вряд ли подпись добыть получится.

я за 7 ..

Первую рожала в 14, второго в 7-ке. 7-ка однозначно лучше.

Куда ты, Ева?
про любой из роддомов Ёбурга слышала и плохое и хорошее-и что? это не более чем субъектив-и всё!

дак и я выше писала, что у каждого РД есть свои плюсы и минусы и каждый случай индивидуален. :)

Tigrau
нет. стационар 27 - это райский рай по сравнению с рд

я когда лежала в стационаре, нас медсестра подбодрила и сказала, что в РД условия лучше :)
Скоро узнаю и сравню. :)

ромашка-мамашка
я в 27 рожала мне очень понравилось

Меня тоже все устроило. Второго рожала в ОММ. Вот честно, не заметила разницы - и там, и там хорошие врачи, медсестры, нормальное отношение.

Брусника
чтоб заведка роддома поставила на нем свою подпись

главврач должен подписать,а не

Брусника
заведка роддома п

нет такой должности %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы