Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг роддомов

Я конечно хоть и папа, но меня оч возмутило отношение персонала роддома в котором рожала моя ЛЮБИМАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ жена!!!! Предлагаю создать (может быть позорный, а может быть и благодарственный лист) рейтинг роддомов и персонала (няньки,акушеры и т.п.)

vu4ik
Предлагаю создать (может быть позорный, а может быть и благодарственный лист) рейтинг роддомов и персонала (няньки,акушеры и т.п.)

идея не нова. КАК вы предлагаете это сделать? чтоб составить рейтинг, хотя бы свой персональный, надо суметь порожать во всех роддомах да и у разных людей совершенно противоположное мнение об одном и том же роддоме, например, кто-то при слове 27 роддом плюётся, кому-то там очень понравилось...

Я рожала в 14 роддоме у врача, которого на е1 обругали на форуме человек 10, а мне он понравился, дяденька профи, почему кому-то не понравился я не знаю.

Мой рейтинг

1. ОММ - форева :heart:
    2.14 - рожали многие знакомые, более-менее
    3.20 - то же, негативных отзывов больше чем позитивных
    4.27 - не надо там рожать ИМХО - отстой, а не роддом :vis:

Все от том же..... не так давно мою любиму отправил я в роддом, который находиться в г. Первоуральске, о нем отзывы слышал только положительные, в итоге пока моя ненаглядная ходила со схваиками ее отматерил весь персонал,который только смог, ну и что, что мы отказались во время беременности ложиться в больницу и отказов аж 5 )))), эт не очем не говорит, в итоге зашили ее обычными нитками, чет там сместили ваще не понятно, выписка просто караул,нужно занять какую то очередь(Я ЧЕ ЗА ХЛЕБОМ ПРИШЕЛ?????!!!!) можно же сделать по времени, короче никакого праздника!
Короче обьявляю позор этому роддому!!!!!!! Хотя перинатальный центр в Певроуральске отличный

так и предлагаю, писать и ставить оценки, кому что не нарвиться, а то что не ново,дык эт всем понятна, я не собираюсь москву заново строить

мама

1. ОММ - форева

Во-о-от я оч ем говорю, никому из моих знакомых там не понравилось, у одних ребенка чуть не угробили, трое других с инфекцией страшным стафилококом выписались.Это как повезет.

vu4ik
итоге пока моя ненаглядная ходила со схваиками ее отматерил весь персонал,который только смог

Че вместе не рожали?

vu4ik
в итоге зашили ее обычными нитками, чет там сместили ваще не понятно

:vis: Жесть конечно. А вообще какими зашивают? Волшебными?

StiX

ДЛЯ ВАС ЖЕ ДЕВОЧКИ СТАРАЮССССЬЬЬЬЬЬ

А №7 на каком месте?;)

vu4ik
Короче обьявляю позор этому роддому!!!!!!!

+1000 . Самой по прописке Первоуральск предстоит, но я уже пообщалась с заведующей, 2мя врачами и 2мя акушерами и сделала вывод, что к нам ни ногой!!! Если есть денежка, то лучше в Екат ехать.
я планирую в бывшую 7ку попасть.
Первоуральскому роддому ставлю большой минус.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:55

мама
27 - не надо там рожать ИМХО - отстой, а не роддом

ну начинается!!!!
я же говорю, 27 имеет клеймо - ужасный роддом, и при чем слухи распространяются как по сарафанному радио.
всё равно туда иду рожать!

Elka84
№7

Это надо послушать тех кто там рожал.

\~NTG\~
всё равно туда иду рожать!

Вы мазохистка?

мама
Жесть конечно. А вообще какими зашивают? Волшебными?

Вообще на скок знаю они типа сами должны рассосаться, у нас собаку стерилизовали ито лучше зашили

27- врачи нормальные, но бытовые условия жуть, одни кровати с сеткой чего стоят((((
20- акушеры и врачи очень понравились, медсестры в послеродовом- супер, но все что касается педиатров и медсестер которые детками занимаются- ужасссс! Но может мне просто не повезло так(((.. Условия нормальные, по сравнению с 27- песня просто)))

vu4ik
ДЛЯ ВАС ЖЕ ДЕВОЧКИ СТАРАЮССССЬЬЬЬЬЬ

спасибо, канешн, только рейтинг ваш не будет ни на грамм объективным. Чем вас не устроила прикрепленная сверху темка отзывов о роддомах? ;)

Людиииииииии, расскажите про 7 роддом.

StiX

Вот присоединяюсь!

мама
3.20 - то же, негативных отзывов больше чем позитивных

Первый раз такое слышу! Все время только положительные отзывы, сама там рожала, все ок, из историй рассказанных подругами про др. роддома, тоже сделала вывод, что 20ка лучше других в некоторых аспектах.

мама
Вы мазохистка?

вы хотите сказать, что все женщины кто там рожает все мазохисты?
я иду туда рожать по прописке, по контракту у меня нет средств.
вы там рожали, чтоб так утверждать про 27 РД???

\~NTG\~
вы там рожали, чтоб так утверждать про 27 РД???

Ага. Если коротко - бытовые условия это фигня все, хотя там реально :shock: . Сама норм после родов. А ребенка уже 12-й год лечу.

StiX
спасибо, канешн, только рейтинг ваш не будет ни на грамм объективным. Чем вас не устроила прикрепленная сверху темка отзывов о роддомах?

ДА Я ЧЕТ НЕ ИСКАЛ,А ЧЕМ ЭТ ПЛОХА? БУДЕТ ДВЕ

мама
Ага. Если коротко - бытовые условия это фигня все, хотя там реально . Сама норм после родов. А ребенка уже 12-й год лечу.

я не настаиваю, что 27 РД лучший, но в каждом случае всё индивидуально, и ужасное может произойти в самом хорошем РД.

мама
Если коротко - бытовые условия это фигня все, хотя там реально

я лежала в стационаре 27, дак там еще хуже условия, чем в РД. так что меня это не пугает.

Parawutik
27- врачи нормальные

а это радует.

Elka84
расскажите про 7 роддом.

Мне все понравилось. :) Для меня главное здоровый ребенок,бытовые условия при нормальном родоразрешении и здоровой ляле ,это мелочь которую надо потерпеть то 4-7 дней.

\~NTG\~
ужасное может произойти в самом хорошем РД.

Ну слава богу не совсем ужас, хотя проблем много. А причины- халатность врачей 100%. Лечились потом правда в ОММ. Врачи сказали "Господи, откуда вы такие!" Второго рожала уже в ОММ. Небо и земля.

А мне наоборот в 20ке понравились педиатры, медсестры в послеродовом, условия тож нормальные, не ужас-ужас, а вот о родовой - вспоминать страшно: вот там столько хамства, сколько я не видывала!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы