Тема закрыта

Причина: 0

КС по желанию

я
А девочки которые лежали в соседних родовых и рожали сами неделю еле еле передвигались (держась за стенку) бледно-сине-зеленые

А я через пару часов после родов встала и пошла. Хреново, по стеночке. И моя соседка по палате после КС также ходила, только у нее это были шестые сутки.

Ксенчик
%) мир сошёл с ума.
природа дура, видимо.. %)

• :boom:

Ксенчик
я прошла через КС. второго ребёнка хочу рожать сама.

насколько я знаю, почти всегда после 1го КС, вторые роды проходят аналогично

Bаrbаrik
легко было, хорошо?

нормально,

Ксенчик
советуете автору пойти на это просто так, без каких-либо причин? ))))

нет конечно, отписалась выше.
просто раздражает когда начинаю говорить после кесарево что дети чуть ли не дебилы рождаются. Ну и кесарево только естественно по показаниям. С амое его желать это бред

я сама родила 6 швов с наружу и внутри и отлично двигалась,а сестра после кесарево 2 недели согнутая ходила,а уж после второго вообще молчу что было....

Kis-Kiska
насколько я знаю, почти всегда после 1го КС, вторые роды проходят аналогично

нет. после КС можно рожать самой.

я
А девочки которые лежали в соседних родовых и рожали сами неделю еле еле передвигались (держась за стенку) бледно-сине-зеленые

девочки ,которые рожали сами, обычно даже 5 дней в РД не лежат, не говоря уже о неделе.

а я, а она, а сестра, а бла бла бла %) щаз мы по трем теткам будем тут выводы делать %)

мама
это не бред это правда

нет, мама, это бред! У меня двое детей, ни один ни отстает (тьфу-тьфу) в развитии.

Jil
щаз мы по трем теткам будем тут выводы делать

Спроси у любого адекватного врача стоит ли делать кесарево если нет показаний - у них выборка больше :)

мама
а когда кесарево он ничего и не пони мает...

а когда не кесарево он такой родился и все понял

это психологи и врачи так говорят...

мама
это не бред это правда,когда ребенок сам рождается он уже с животика начинает преодолевать трудности,а когда кесарево он ничего и не пони мает...

это считаю тоже глупостью. знаю детак кесарят - ничем не хуже других детишек.

Bаrbаrik
это да! Если уж так боитесь рожать, то уж лучше эпидуралку просите чем кесарево

как вариант для тех, кто боли боится. а я не только за боль боюсь, я за лялика еще переживаю.
вот и думаю , какой вариант рождения лучше для него будет.

Капучино
Спроси у любого адекватного врача стоит ли делать кесарево если нет показаний - у них выборка больше

я про то что решать на основании того что тут щаз наговорят - что менее болезненно для каждой конкретной тетки - бред, я за кесарево не агитирую

Kis-Kiska
вот и думаю , какой вариант рождения лучше для него будет.

который природой продуман.

девочки что мы тут разоряемся если человеку не жалко себя резать пусть режется.....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:09

Kis-Kiska
какой вариант рождения лучше для него будет.

естественный, природой созданный, разве нет?

в 31 год думать только о себе в родах - по меньшей мере странно.
кстати насколько я понимаю после КС женщина испытывает адские боли, после того как отойдет от наркоза.

я понимаю,что тут многие встанут в позу, будут бить себя руками в грудь и орать, что они сами рожали, хоть и с кучей разрывов, а бабки раньше вообще в поле рожали и не знали, что такое КС, и вообще любая женщина должна пройти через это и т.п. и бла-бла-бла....
я не утверждаю, что КС это хорошо и никого не агитирую. я просто хотела услышать мнение, что для мамы и ребеночка легче - КС или ЕР.

Zezka
кстати насколько я понимаю после КС женщина испытывает адские боли, после того как отойдет от наркоза.

ну, не адские, но отходняк лично у меня оочень неприятный. так как боль переношу не очень хорошо - дважды за утро просила обезболивающее..Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:12

Kis-Kiska
что для мамы

однозначно легче ЕР, если никаких паталогий нет

Kis-Kiska
я просто хотела услышать мнение, что для мамы и ребеночка легче - КС или ЕР.

ЕР. Если бы было легче кесарево, то природа бы предусмотрела у женщины на животе застежку-молнию.

Zezka

у меня не было адских болей. вообще. я даже обезбаливающие не принимала ни разу.

для ребенка кс легче а вот для мамы ер

Kis-Kiska
я понимаю,что тут многие встанут в позу, будут бить себя руками в грудь и орать, что они сами рожали, хоть и с кучей разрывов, а бабки раньше вообще в поле рожали и не знали, что такое КС, и вообще любая женщина должна пройти через это и т.п. и бла-бла-бла....
я не утверждаю, что КС это хорошо и никого не агитирую. я просто хотела услышать мнение, что для мамы и ребеночка легче - КС или ЕР.

Вы между строк читаете что ли? Вам даже женщины после КС говорят, что ЕР лучше по всем пунктам, если для КС нет показаний.

missloko
для ребенка кс легче

да с чего бы?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы