Тема закрыта

Причина: 0

КС по желанию

вот интересно, делают ли врачи кс по желанию, а не по показаниям? возможно ли такое?

вот инетересно, делают ли КС по желанию, а не по показанию?

за ваши деньги любые капризы

ksezar
за ваши деньги любые капризы

угу. только не советую я Вам КС делать просто так )

Kis-Kiska

вряд ли врача такого найдёте. Да и ЗАЧЕМ??? :=-O:

Alenkafili
вряд ли врача такого найдёте. Да и ЗАЧЕМ???

за плату любой врач нарисует показания и сделает КС

решать, конечно, роженице.. но такие мнения противоречивые... у меня уже в голове сумбур от этих мыслей. может КС в 7ке сделать и безболезненно и менее травматично, нежели ЕР. или я ошибаюсь? хотя в 7ке это сейчас вряд ли возможно...
я вот не приверженец того, что каждая женщина ДОЛЖНА испытать на себе,что такое естественные роды. я за то, что менее травматично , безболезненно и без последствий.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:55

просто почему то среди знакомых, у кого несколько детишек и кто прошел через ЕР и КС, теперь однозначно выбирает второе. вот я и озадачилась этим вопросом. хотя до последнего ратовала за ЕР.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:54

Ксенчик
только не советую я Вам КС делать просто так

Да и просто не понятно зачем Вам это надо. КС как мне кажется на много сложнее перенести организму чем нормальные роды

я вот тоже скоро скоро стану мамой..
и так же в раздумьях..
Как начитаешься всяких ужосов о ЕР..

missloko

я тоже кричала во время схваток сделайте кесарево мне врач такой хороший пожилой мужчино сказал,оно тебе надо,поверь в этом ничего хорошего не для ребенка не для тебя нет,а вы что так боли боитесь,я считаю что все должно быть так как природа задумала,вот прошло четыре года и я ничего уже не помню,славо богу врачи были хорошие.

darling*
Как начитаешься всяких ужосов о ЕР.. вот и я начиталась, теперь сомневаюсь. судя по отзывам при ЕР больше травматизма и последствий, нежели при КС.

Kis-Kiska
я за то, что менее травматично , безболезненно и без последствий.

ЕР. честное слово.
КС - это полостная операция, если Вы не знали. Как думаете, хорошо ли после операции с малышом новорожденным круглосуточно водиться?

Kis-Kiska
просто почему то среди знакомых, у кого несколько детишек и кто прошел через ЕР и КС, теперь однозначно выбирает второе.

ну и дурочки.

если с положение плода и с будущей мамой все в порядке, для ребенка лучше и легче естественные роды, так психологи говорят, детки с КС до двух лет чуть-чуть отстают в развитии, им приспособиться сложнее. Я за Ер, хоть и страшно.

Ксенчик
ЕР. честное слово. а вы прошли через ЕР и КС, чтобы так говорить?
просто теория это одно, а практика другое...

darling*
Как начитаешься всяких ужосов о ЕР..

Kis-Kiska
судя по отзывам при ЕР больше травматизма и последствий, нежели при КС.

%) мир сошёл с ума.
природа дура, видимо.. %)

missloko
КС как мне кажется на много сложнее перенести организму чем нормальные роды

у каждой женщины по разному. Я восстановилась после КС через 8 часов. Шов чуть-чуть болел. А девочки которые лежали в соседних родовых и рожали сами неделю еле еле передвигались (держась за стенку) бледно-сине-зеленые

Kis-Kiska
а вы прошли через ЕР и КС, чтобы так говорить?
просто теория это одно, а практика другое...

я прошла через КС. второго ребёнка хочу рожать сама. КС - только по показаниям.

Ксенчик
хорошо ли после операции с малышом новорожденным круглосуточно водиться?

я с двумя водилась нормально

Shvetka
так психологи говорят, детки с КС до двух лет чуть-чуть отстают в развитии, им приспособиться сложнее

бред.

Kis-Kiska

практика говорит кесарево ни чему хорошему не приводит....

я
А девочки которые лежали в соседних родовых и рожали сами неделю еле еле передвигались (держась за стенку) бледно-сине-зеленые

ну-ну. прям все, ага.

Shvetka
детки с КС до двух лет чуть-чуть отстают в развитии

Bаrbаrik
я с двумя водилась нормально

легко было, хорошо? советуете автору пойти на это просто так, без каких-либо причин? ))))

Ксенчик
КС - только по показаниям.

это да! Если уж так боитесь рожать, то уж лучше эпидуралку просите чем кесарево

Bаrbаrik

это не бред это правда,когда ребенок сам рождается он уже с животика начинает преодолевать трудности,а когда кесарево он ничего и не пони мает...

Shvetka
, детки с КС до двух лет чуть-чуть отстают в развитии, им приспособиться сложнее.

нет уж, давайте-ка не будем бред собирать. сыну 2 года, отставаний никаких нет, со здоровьем проблем тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы