Тема закрыта

Причина: 0

Выписываемся, что дарить врачам, подскажите...

Я сама врач (не акушер) и реально не понимаю, за что врачам все несут "подарки". Грустно, когда мед.персонал принимает "подарки" с готовностью и как должное. Согласна, что бывают отдельные случаи, когда просто хочется отблагодарить, но ведь у нас это ПОТОК... Грустно все это как-то...

Хамить тоже не следует. Мы с вами на брудершафт не пили. Если вы мои посты прочитать не потрудились и все с ног на голову перевернули-это ваши проблемы. Или для вас простое человеческое спасибо стало вдруг пожертвованием? Тогда мне вас искренне жаль...

Вы тоже видимо по-своему все поняли :( Я о словах,а не о подарках %) Видимо,лучше в этом форуме не высказываться вообще,все переврут,нахамят %) %)

Хомячок)))
Ну неужели врач, который помог вашей крохе появиться на свет, не достоин человеской благодарности!!! Зря вы так о врачах, вы их зарплату видели?

ага, шел прохожий, оп, помог, да работа их это

Хомячок)))
Все за свою работу получаем деньги, но ведь и вам было приятно, если ваш "клиент" сказал бы вам спасибо и преподнес мальнький презент!!!

мне противно , вот честно, даже когда шоколадку там принесут. всех вон

анонимно
Грустно, когда мед.персонал принимает "подарки" с готовностью и как должное. Согласна, что бывают отдельные случаи, когда просто хочется отблагодарить, но ведь у нас это ПОТОК... Грустно все это как-то...

по теме сама ниче не дарила мама там чета собирала, я была против, принесли цветы от радости - всё

Бывают случаи когда реально ХОЧЕТСЯ отблагодарить-видимо, есть за что... ;) В том то и дело, что это их работа, трудная и малооплачиваемая....Вот когда по-человечьи отнесутся, мы БЛАГОДАРИМ их. А кому не повезло-тот нет.

lesinka
Я отдала врачу который меня оперировал

вот такую корзину (муж собирал)

Gnomik44
ХОЧЕТСЯ отблагодарить

просто дочь нашу спасли-экстренное кс было ;)

misha28

Я все же за сертификаты или денюжки-бутылок я думаю, доктора столько не выпьют.... %)

Не вам судить ради чего я работаю. Не о подарках речь. Я люблю свою профессию и своих пациентов.

Milaya kisa
некоторых врачей бы "закрывала бы" до конца их дней

Неадекват %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы