Тема закрыта

Причина: 0

Выписываемся, что дарить врачам, подскажите...

Каша Малашина
Ребята, я фигею То есть сейчас всем деньги принято давать? Вот у нас в больнице народ не в курсе

скорее всего с акушеркой договаривались, а не просто так ...или я ошибаюсь?

Mother_ket
"вазились"как с родной и что ;) блин ну ведь это их работа

ВОзиться с вами-это не наша работа %) Наша работа-качественно выполнить необходимые манипуляции. Ели при этом присутствует душа-очень хорошо. Я лично не жду никакой благодарности от своих пациентов,но мне было бы очень приятно если бы пациент пришел в отделение реанимации и сказал простое человеческое "спасибо",но так это редко бывает :( Ну не помнит почти никто своего врача-анестезиолога :( Хотя что может быть проще узнать заранее фамилию и подойти потом просто сказать"спасибо".

[cit]Лильчик
я понимаю если врач с того света вытащил, ну, а если прото обычные роды принял, то нах их так благодарить? они свою работу делают, им за это гос-во платит!!! пипец %) [/cit
Все-таки быдловат у нас народ в стране........

Лильчик
я понимаю если врач с того света вытащил

Сбилась со счета уже скольких вытащила. Что - то очередь не выстроилась из "спасибо говорящих", т.к.люди в большинстве своем побывав в критическом состоянии стремятся быстрее ноги унести из реанимации,да еще и не помнят многого ввиду тяжести исходного состояния. Родственники только права качают и законами трясут,а как улучшение наступает им "спасибо" врачу сказать что-то мешает :(Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 00:23

Незлобин*а

а вы что ради благодарности работаете, кажется наш долг спасать людей,а не оценивать пациента по принесенным подаркам.Мы сами выбирали профессию.

И вообще сами пациенты приучили врачей брать эти самые подарки:сертификаты, деньги и т.к. далее....Долг врача -лечить, а не собирать пожертвования.

в россии живём. что ещё сказать :( с такими пациентами....

Незлобин*а
Думаю,точно не анестезиологу-реаниматологу

если учавствуете в родовом процессе, то и вам тоже

ksushen
Долг врача -лечить, а не собирать пожертвования.

поддерживаю

а это врач

Ёлка
в россии живём. что ещё сказать с такими пациентами....

с какими-такими говорите прямо и не анонимно ;)
некоторых врачей бы "закрывала бы" до конца их дней
иш ты пациенты их не устраивают - так и не иди в медицину работать! тебя что силком тащили?
а некоторых врачей - от "бога" на руках бы носила, но вас

Ёлка

Незлобин*а

это не касается

В первый раз врачу дарили чайную пару, конфеты... Но там реально одни бутылки, кофе и конфеты, мне кажется они палке колбасы будут рады больше чем 10 коробкам конфет :)

вот мне интересно вы хоть раз задумывались куда врачам столько коньяка и конфет с тортов не лучше что нибудь нужное дарить

Важно, на мой взгляд, не то что подарил, а вообще сам факт!!! Ведь подарок - это в первую очередь внимание и благодарность))) Ну неужели врач, который помог вашей крохе появиться на свет, не достоин человеской благодарности!!! Зря вы так о врачах, вы их зарплату видели? Все за свою работу получаем деньги, но ведь и вам было приятно, если ваш "клиент" сказал бы вам спасибо и преподнес мальнький презент!!!!

все денежку хотят. хотят придти домой и своих деток повкуснее накормить, я не думаю что большинство здесь сидящих работая акушером-геникологом отказался бы от "благодарности".

ksushen
кажется наш долг спасать людей,а не оценивать пациента по принесенным подаркам

они и без подарков спасают, просто когда все благополучно этого ни кто не замечает

Девочки, спасибо Всем большое за советы :rose: . Справились, забрали, всех врачей, которые нам помогали, отблагодарили. :)

А по поводу «обязаны, это их работа….», мою дочь экстренно прокесарили, уходящая домой врач увидела, что что-то идет не так. Мало того, что она не прошла мимо, сама операция! Экстренное, шов по линии бикини, нитки само - рассасывающиеся, 5 день – мы дома! Лялька и мамочка. Сегодня узнали, что могли потерять обеих. Вы не представляете, что я чувствую по отношению к этому доктору!!! Какое то, всепотопляющее чувство благоговения и благодарности. Господи! Храни эту женщину! :heart:

ОММ - Сивова Марина Владимировна!!!!!!!!!!! :heart: :heart:

я лично врачам не дарила, тк ни одного толком не запомнила. Все по разу подходили разориться можно. А акушерка, которая роды принимала (одна!) была профессиональна, но равнодушна. Зашивает грубо и больно(в первые роды зашивала она, а во вторые я не порвалась).
Так что муж привез на выписку все стандартное. Искренне надеюсь, что они со всеми делятся
За то соседка заказала маме пару бутылок хорошего алкоголя, ей подняли в передачке, она сходила в РО и отнесла кому считала нужным. А на выписку чисто символическая стандартная благодарность. Вот это правильно, я считаю.

Я думаю конфет и цветов вполне достаточно. Жирно будет если еще и деньги

подарочные сертификаты Золотого яблока. Теткам докторицам А мужчинам сертификаты в м видео. или еще какой электроники..

ничо и никогда.

Муж при выписке спиртного разного набрал ,кофе- доктору отдали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы