Тема закрыта

Причина: 0

Выписываемся, что дарить врачам, подскажите...

Девочки, подскажите, пожалуйста, что и кому вы дарили при выписке из роддома. Завтра забирать, а мы что – то растерялись. Забираем из омм. :rose:

Вроде видела, где то ответы на этот вопрос, а найти не могу, :( если не сложно ткните, пожалуйста

Собрали хороший пакет с конъяком, набором подарочного чая и кофе, дорогие конфеты и деньги в конверте положили. И икры еще красной.

lesinka

%) :vis:

lesinka
Собрали хороший пакет с конъяком, набором подарочного чая и кофе, дорогие конфеты и деньги в конверте положили. И икры еще красной.

и отдали бабкам, которые ребенка на выписку одевают, потому что врачей не было (другая смена) ога?

Яблоко
отдали бабкам, которые ребенка на выписку одевают, потому что врачей не было (другая смена) ога?

вы наверное так и сделали. Я отдала врачу который меня оперировал.

lesinka
вы наверное так и сделали.

нет. я оплатила контракт и подарки не дарила.

В роддоме - конверт.
Коньяк, лимон, шоколад горький - врачу-мужчине в пакете отдавали.
Шампанское, конфеты, цветы - врачу-женщине. (У нас не один врач был).
Знакомая сертификат дарила (это тем, кто деньги не берет или неудобно деньги отдавать самим))), но в основном все берут.

Niki
это тем, кто деньги не берет

Niki
но в основном все берут.

Ребята, я фигею %) То есть сейчас всем деньги принято давать? Вот у нас в больнице народ не в курсе

Каша Малашина
То есть сейчас всем деньги принято давать?

%)

не давала и не дам,они за свою работу зп получают....

Денег не дам.

ничего не дарили

врач, которая принимала роды я лично в пустышке 50 баков по тем временам отдала, все что было, почти

Milaya kisa
я лично в пустышке 50 баков по тем временам отдала, все что было, почти Это до родов ил после ???
Если после то вообще не понимаю зачем....

я понимаю если врач с того света вытащил, ну, а если прото обычные роды принял, то нах их так благодарить? они свою работу делают, им за это гос-во платит!!! пипец %)
муж бутыль шапманского подарил на выписке медсестре, которые заворачивают, а мне цветы...а че еще нужно?

M@R@Y@

+1 вот-вот

M@R@Y@

в процессе пребывания в роддоме,

M@R@Y@

как это зачем?

Milaya kisa
как это зачем?

Так это. За проделанную работу врач получит зарплату. Я иду в бесплатную больницу, чтоб лечиться бесплатно. Захочу платить пойду в платную.

Лильчик
понимаю если врач с того света вытащил, другое дело ещё...
Коньяк, шампань, конфетки как благодарность достаточно.

M@R@Y@
Коньяк, шампань, конфетки как благодарность достаточно.

А лучше-цветы. Приятнее. ;)

на выписку коробку конфет за то, что медсестра ребенка мужу отдала У них там этих конфет и бутылок :=-O:

При выписке видела целую кучу кофет, бутылок и т.п. на подоконнике в роддоме. В все несут и несут... Одно и тоже... Что же со всем этим потом делают?
Но сами на выписку принесли тортик. Такое ощущение, что при выписке мед.персонал уже ждал подношений. Взяли все как должное. Не помню, сказали ли спасибо.
Надеюсь, девочкам-сестричкам, которые мне сильно помогли в первые дни, хоть что-то достанется.
Муж подарил цветы, друзья привезли подарки, шарики ... но это уже нам с дочей!

Вообще-то у Вас есть сертификат...В состав сертификата входит три талона. Первый предназначен для оплаты медицинских услуг, оказанных женщине в период беременности в женской консультации, второй - для оплаты медпомощи во время родов и в послеродовой период, а третий «покрывает» расходы по диспансерному наблюдению ребенка в первое полугодие его жизни...за что еще платить????????????мой муж торт подарил...Сами их приучаете,а те и рады радеханьки %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:35

1й раз - бутылку мартини, 2й раз чай вкусный

M@R@Y@
Так это. За проделанную работу врач получит зарплату. Я иду в бесплатную больницу, чтоб лечиться бесплатно. Захочу платить пойду в платную

и я того же мнения, но врач которая роды принимала повозюкалась со мною6 часов, а могла бы просто кесарево сделать по показаниям, а она 2 часа с пеленкой на вытянутой руке сидела со мной, даже акушерки и педиатры все разбежались...мы там с ней вдвоем разговаривали пока моя доча правильно "ложилась". вас и не заставляет никто. я была благодарна врачу решила отблагодарить (масло маслянное )

Самной после операции(кс)тоже "вазились"как с родной и что ;) блин ну ведь это их работа...чисто символически-то да цветы,конфеты.Я помню круглые сутки из коридора тока и слышно:"девочки пойдемте чай пить" Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы