Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с родственницей...Помогите советом.

vika007
.Пыталась жестко---она вскакивает и убегает в истерике...Неадекват короче.

ну и пусть бегает. ваша ли это печаль? зачем вам общение с таким человеком? из вежливости? ну терпите тогда.. %)

Лильчик
а если она скажет давай с лялей посижу, а ты иди в магазин, мой посуду и т.д. Покорми, я подожду, а потом иди прибирай квартиру, а я с ребенком буду

ну дальше от настроения зависит - если плохое

Larubia
даже дверь не открыла если человека видеть не хочу...мы спали....или гуляли....или ели...короче надо будет сами позовем.

а веселое - так пусю разыграю: Как, ты не хочешь мне помооочь, а я так ждалааа, ведь ты обещалааа :y_0008:

Как вы вообще умудрились стать начальницей??????

аноним

как у вас красиво получается....Человек меня не слышит...я уже говорила ей.."К ребенку не подпущу!""" в ответ от нее:"Подпустишь!"

Мышка-пеструшка

Путем 7 лет бесконечно труда....Труд , труд и еще раз труд.

vika007
как у вас красиво получается....Человек меня не слышит...я уже говорила ей.."К ребенку не подпущу!""" в ответ от нее:"Подпустишь!"

ох вот тогда бы я над ней еще более иронично и изощренно поиздевалась

аноним

я с человеком буду вынуждена общаться всю жизнь...Она родная сестра моего мужа.

vika007
...я уже говорила ей.."К ребенку не подпущу!""" в ответ от нее:"Подпустишь!"

Я при всем желании вас не понимаю :) Честно. Вы еще и взрослая уже достаточно...

vika007
как у вас красиво получается.

а ваще да. у меня всегда виртуозно получаеется показать человеку глупость и неуместность его поведения. здесь самое главное - это спокойствие и вопросы. Например: ПОДУПУСТИШЬ! - Почему?. Ждете ответ, он как правило нелогичен. Показываете отсутствие логики + добавляете сверху лопату)

О да......Издеваться, она итак несчастный человек.....Не могу, не мое это издеваться над людьми.

vika007
я с человеком буду вынуждена общаться всю жизнь...

пхе.. да ваше право. я не трачу свое время на глупых неприятных людей, хоть мне с ними жить, хоть работать. Правда-правда. Они как правило потом сами исправляются, ибо понимают что общение со мной возможно только адекватное.

аноним

Точно скоро на работу с лопатой приду... нервишки шалят жутко!

vika007
О да......Издеваться, она итак несчастный человек.....Не могу, не мое это издеваться над людьми.

??? кто говорил издеваться?? автор, да что у вас самой в голове?

миндаль
. Вы еще и взрослая уже достаточно...

ой.... ну это нет....26 лет.....просто я главбух, а она бухгалтер.

У меня золовка тоже пыталась вести себя по отношению к моей дочери, как к своей. Вплоть до того, что пыталась решать, когда мы дочери будем уши прокалывать и т.д. Пришлось поговорить, довольно жестко, хотя я этого не люблю, особенно с родственниками. Но тут уж деваться было некуда. Она обиделась, конечно, потом поостыла, успокоилась. Сейчас нормально общаемся. Но попытки вмешаться в нашу жизнь пресекаю на корню.

аноним
кто говорил издеваться??

аноним
ох вот тогда бы я над ней еще более иронично и изощренно поиздевалась

MamaNatasha
У меня золовка тоже пыталась вести себя по отношению к моей дочери, как к своей. Вплоть до того, что пыталась решать, когда мы дочери будем уши прокалывать и т.д. Пришлось поговорить, довольно жестко, хотя я этого не люблю, особенно с родственниками. Но тут уж деваться было некуда. Она обиделась, конечно, потом поостыла, успокоилась. Сейчас нормально общаемся. Но попытки вмешаться в нашу жизнь пресекаю на корню.

Поговорила с мужем-пообещал поставить сестру на место....Сказал, что отреагировать должна.

vika007
.я уже говорила ей.."К ребенку не подпущу!"" Вы не зарекайтесь С детьми помощь порой ой как нужна Я была бы рада любой помощи, только кроме мужа помочь к сожалению некому

vika007

Но ведь над собой издеваться тоже нельзя!

Vasya123
Вы не зарекайтесь С детьми помощь порой ой как нужна

Если родственница настроена именно так, то лучше обходиться без нее. Иначе она потом не успокоится. А автор будет стесняться ее на место поставить.

MamaNatasha
Пришлось поговорить, довольно жестко,

а почему нельзя довольно приветливо с искренней улыбкой на лице сказать: Милая! я сама решу, когда (в вашем случае) колоть своему ребенку уши, и если мне понадобится твой совет/помощ, я обязательно к тебе обращусь! Почему так нельзя? Я так всегда разговариваю, если нужно человеку указать на его место и ругать с ним не очень хочется.

vika007
просто я главбух, а она бухгалтер.

это, в принципе, не имеет значения. Просто имхо вам надо работать над собой в том плане, что вы не умеете отказывать и вежливо посылать. Ее истерики не должны вас волновать, и ее проблемы не должны становиться вашими. Хотя бы потому что вы ей ничего не должны, и она вам неприятна. То, что у нее не сложилась личная жизнь - это не ваша вина. То, что она пытается вами управлять посредством истерик, и вы на это ведетесь - это уже плохо. Я бы на вашем месте максимально ограничила общение с ней.

vika007
ой.... ну это нет....26 лет.....

ну, не маленькая уже)))

Мышка-пеструшка
Как вы вообще умудрились стать начальницей??????

Соглашусь, в данной ситуации я как руководитель никакой....Не смогла себя перестроить....Да и все время думаю,вот уволю, а как же я ее родителям в глаза буду смотреть??? Они уж старенькие....с дочерью каждый день перезваниваются, каждые выходные вместе проводят....Для меня увольнение простого сотрудника - не проблема. А тут родственница...еще и ущербная...уж все на свете прокляла что вместе работаем.Нельзя с родственниками работать -урок на всю жизнь.

Мышка-пеструшка
Я так всегда разговариваю, если нужно человеку указать на его место и ругать с ним не очень хочется

+++

миндаль
это, в принципе, не имеет значения. Просто имхо вам надо работать над собой в том плане, что вы не умеете отказывать и вежливо посылать. Ее истерики не должны вас волновать, и ее проблемы не должны становиться вашими. Хотя бы потому что вы ей ничего не должны, и она вам неприятна. То, что у нее не сложилась личная жизнь - это не ваша вина. То, что она пытается вами управлять посредством истерик, и вы на это ведетесь - это уже плохо. Я бы на вашем месте максимально ограничила общение с ней.

вы правы...еще две недели и общения практически не будет НИКАКОГО! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы