Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или нет?????

Milaya kisa
врач не врач....
вам скорую....

конечно! Вызовите скорую, вас отвезут, а там уж точно скажут рожать или нет

АНОНИМ, что за пессиместичексий настрой Вы вносити в ряды форумчан? Если у Вас в жизни все сложилось до нельзя просто ужасно, то это еще совсем не говорит о том что так должно быть у всех. И многие девочки правильно здесь писали о том, что выделение это еще не показатиль паталогии развития плода. Если не верити, то вам явно необходимо перечитать медицинскую литиратуру по беременности, а не сидеть в инете протирая штаны и портить настроение другим. Займитесь лучше саморазвитем, Вам это похоже очень нужно!!!!
А на вопрос "Рожать или нет???" могу сказать следующее, выделения в пять недель еще не показатель для паники и аборта, вам действительно нужен грамотный врач и комплексное лечение. По своему опыту скажу, что именно грамотный специалист в комплексе со своевременно оказаной медицинской помощью залог успеха в сохранении беременности и гармоничном ее протекании в дальнейшем. И только грамотный специалист даст направления на все необходимые анализы, по которым в дальнейшем можно судить о развитии плода и протекании беременности. И потом жизнь знает не мало примеров, когда женщины практически большую часть беременности проводят в больницах сохраняя беременности и рожают здоровых деток.

MAPUSYA
Вызовите скорую, вас отвезут, а там уж точно скажут рожать или нет

:=-O: это каким образом? У автора всего 5 недель!!! О какой паталогии может идти речь??? Тысячу раз уже написали тут, что ПАТАЛОГИИ определяются в 12 недель, но не в 5, когда ещё иногда эмбриона-то не видно, только плодное яйцо.

аноним
бОльшую часть времени не означает ВСЁ время

так-то я со здоровым ребёнком тоже не ВСЁ время здесь торчу

Kasimka
Врач сказал,лучше сделать аборт

Я бы такого врача послала... Наши медики, к сожалению, рассуждают об аборте, как об удалении бородавки. Естественный отбор - это, конечно, замечательно, когда люди жили в пещерах, дышали свежим воздухом и питались натуральными продуктами. А у нас - экология плохая, постоянные стрессы и едим всякую химию. Поэтому здоровье подорвано, и возникают осложнения при беременности. У тех, кто всю беременность лежит на сохранении, тоже рождаются здоровые детки. А врач просто пытается снять с себя ответственность.
Если Вы сомневаетесь, то либо Вам малыш не очень нужен, либо Вы просто очень впечатлительная. Фильтруйте слова врачей. Сейчас послушаетесь, а потом, если при следующей беременности, не дай Бог, возникнут пролемы, этот самый врач скажет Вам: "А что вы хотели после аборта? Сами виноваты..." Аборт здоровья еще никому не прибавлял. Не говоря уже о морально-психологической стороне вопроса.
Решение в любом случае за Вами. Но я считаю, что если ребеночек дан свыше, значит, нужно сделать все, чтобы сохранить ему жизнь.

у меня длительное время "мазало", на первом приеме врач сказала, что рекомендует сделать аборт, типа ничего хорошего не выйдет. Я, если честно, была в шоке от ее слов, сказала, что никакой аборт делать не буду. Но в результате регресс в 16 недель... Короче говоря никто в итоге не смог сказать почему так вышло. Но я считаю что была права, когда решила сохранить беременность

Kasimka
Врач сказал,лучше сделать аборт,т.к. есть вероятность развития не здорового ребенка.

Одуреть можно от таких заяв врача!!! Бред полный! Так-то всегда есть вероятность развития нездорового реббенка, уж слишком много факторов, которые могут на это повлиять, к сожалению. У самой была сложная беременность, многое сделали, чтобы сохранить. И отслойка плаценты была, и угроза ПОСТОЯННАЯ - с самого начала беременности и до рождения моей доченьки. Слава Богу, все ОК!!!!! У подруги очень длительное время в течение беременности была отслойка, все не могли обратно "прилепить", ребенок родился - золото!
Вам тут надо в принципе определиться: готовы Вы к рождению ребенка или нет. И если да, то подобный бред мимо ушей пропускать - необоснованно все это.
А по поводу

Анита
Угроза на ранних сроках действительно многими врачами связывается с желанием мудрой природы избавиться от дефектного эмбриона

Уж если эмбрион не способен выжить, тогда происходит выкидыш или замершая беременность (было у меня, к сожалению).

12345
Уж если эмбрион не способен выжить, тогда происходит выкидыш или замершая беременность (было у меня, к сожалению). У меня тоже были и при этом ничего нигде не мазало. Выделения начались только при отторжении мёртвого плода, а тут уж никакая терапия не поможет.

Почитавв высказывания анонима, хочу вас успокоить по-поводу инвалида. На таком сроке или все (т.е. если беременность сохранят, то на ребенке это не скажется) или ничего, т.е. если отторжение из-за серьезной генетической поломки, то беременность при любом сохранении отторгнется. Короче, если эта тема интересна, то можно почитать эмбриогенез, а не слушать "добрые" домыслы ананимов.

Ужас какой!!!!!!мне сохраняли на 6 неделях- отслойка, на 12 - низкая плацентация!!!!!!!!у меня с гармонами проблемы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы