Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или нет?????

аноним
Или не имеете представления зачем сокращаю? Погуглите.

лень матушка... да и боюсь, я там не найду такого "прозвища" для Бога

Anuta27
лень матушка...

Вам, наверное, и незачем. Бывает, живёт-живёт человек век, век учится, а помирает дураком. Ну а если результат один и тот же, то нету смысла напрягаться!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 20:51

аноним
Нужен с высокой вероятностью инвалид - рожайте, не хотите обрекать его на страдания - ................ Что за бред то. Как всегда от анонима... С каких пор выделения являются высоким риском рождения инвалида. Тут уже 100 раз возможные причины выделений перечислили которые к собственно развитию плода отношения не имеют.

аноним
Бывает, живёт-живёт человек век, век учится, а помирает дураком

да-да, точно написали. Долго вы учились ТАК имя Бога писать? Или проще вместо буквы О тире поставить? Дайте уж тогда ссылку на ваши познанияСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 20:59

M@R@Y@
С каких пор выделения являются высоким риском рождения инвалида

С тех пор, как это подтверждённый диагноз, наверное? Сами то как думаете?
Я бы доверилась совету 3 обследующих врачей, а не сотне форумчанок, посмотревших на юзерпик и рассказавших о случае, произошедшем с их дальней родственницей.

Kasimka
Врач сказал,лучше сделать аборт,

А врач даёт 100% гарантию что после аборта вы сможете нормально забеременеть и выносить ребёнка? Так то тоже не здоровая процедура.

аноним
Нужен с высокой вероятностью инвалид - рожайте, не хотите обрекать его на страдания - ................

это Вы писали? :boom: слов нет :boom:

аноним
С тех пор, как это подтверждённый диагноз, наверное? Сами то как думаете?

то есть в случае выделений, а также тонуса матки при их отсутствии нужна инвазивная диагностика? А автору кто диагноз подтвердил? Дура-врач?

аноним
Я бы доверилась совету 3 обследующих врачей, %) Речь об авторе, и об обследованиях она не говорила, а только о домыслах врачихи.

аноним
Я бы доверилась совету 3 обследующих врачей, а не сотне форумчанок, посмотревших на юзерпик и рассказавших о случае, произошедшем с их дальней родственницей.

Если из 30 отписавшихся у всех хорошо, а у Вас плохо, то автор должна поверить именно Вам???

К стати вспомнила. Мне после УЗИ в 11 недель по которому с ребёнком было всё суппер, врач сказала:"У тебя плацента прикрепилась боком(ну я точно не помню уже...) из-за этого могут иногда быть мажущие кровяные выделения. Не пугайся."

M@R@Y@
Речь об авторе, и об обследованиях она не говорила, а только о домыслах врачихи

Я вроде тоже не о домыслах пишу, а о диагнозе. Не ищите там где не потеряно.

Anuta27
А автору кто диагноз подтвердил? Дура-врач?

Это пусть автор узнаёт. Или мне её за руку брать и по больницам вести?

M@R@Y@
Если из 30 отписавшихся у всех хорошо, а у Вас плохо, то автор должна поверить именно Вам???

Вы видели мою больничную карточку или знакомы с моими детьми? Потому что я нигде о себе не писала.
У 30 отписавшихся здоровые дети, позволяющие прощёлкивать время в сети. Мамы по настоящему больных детей большую часть времени заняты совсем другими делами.

аноним
Или мне её за руку брать и по больницам вести?

у неё своя голова, должна фильтровать слова врачей.

аноним
Мамы по настоящему больных детей большую часть времени заняты совсем другими делами.

да дофига они здесь общаются и тем у них полно. И вовсе не означает, что при беременности была угроза. Она почти у всех. А ещё где-то читала, что такая паталогия как синдром Дауна во время беременности чаще никак себя не проявляет, полное затишье %)

аноним
Вы видели мою больничную карточку или знакомы с моими детьми? Потому что я нигде о себе не писала. под "У Вав" я подразумеваю ситуации подтверждённую 3мя врачами о которой Вы пишите. А остальные отписавшиеся про своих детей-это домыслы???

врач не врач....
вам скорую....

аноним
Мамы по настоящему больных детей большую часть времени

Anuta27
да дофига они здесь общаются и тем у них полно .
бОльшую часть времени не означает ВСЁ время.

Автору бы не сюда читать бабские склоки, высосанные из 2 строчек, и не в раздел особых детей, а бегом к специалистам, для постановки точного диагноза, более-менее объективных прогнозов. Там уже и решать что с этим делать.
Здоровый ребёнок - отлично! Инвалид - тут подумать... Если тяжкие патологии, то я бы не рискнула агитировать за роды. Надеюсь, врач "перебдела". В любом случае, с разными патологиями живут и рожают, но нужно же знать как с ними справляться. Вот тогда и только тогда на форум идти.

аноним
Если тяжкие патологии, то я бы не рискнула агитировать за роды. Какие тяжкие патологии можно определить в 5 недель??

M@R@Y@
Какие тяжкие патологии можно определить в 5 недель

Ну мы то с вами точно никакие не определим. Это дело специалиста: по развитию плода, по состоянию женщины, по наследственным заболеванием, вообще всего полно.

Может та врач и не вспомнит о чём речь шла, поди ляпнула, не подумавши, устала в конце рабочего дня :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:47

аноним
Если тяжкие патологии, то я бы не рискнула агитировать за роды.

что то вы палку перегибаете.
о патологии можно говорить только в 12 недель.
а сейчас узи покажет есть ли отслойка, киста и т.п.

M@R@Y@
акие тяжкие патологии можно определить в 5 недель?? Это я к тому, что в 5 недель ещё органы не заложены почти а уже патологии...

M@R@Y@
Это я к тому, что в 5 недель ещё органы не заложены почти а уже патологии...

Вы слышали что-нибудь о рисках? О тех, которые грамотный врач может просчитать ещё до зачатия?

\~NTG\~
что то вы палку перегибаете

Я в перспективе смотрю.

Дамы, читайте внимательнее:

аноним
более-менее объективных прогнозов

\~NTG\~
а сейчас

Всегда нужно следить, а тут есть какие-то подозрения на что-то нехорошее. Повторю в тристаписсидиясятый раз: наблюдение у специалиста!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:56

аноним
наблюдение у специалиста!

а от этого автора никто и не отговаривает!!!

у меня угроза была на 4-5 недель! сохранили мне сынусю ;)
у меня правда кровотечение не очень обильное было и пару тройку дней, у кого в палате было болше, к сожалению не смогли сохранить
нам сейчас 3,3 :)

\~NTG\~
а от этого автора никто и не отговаривает!!!

Вы не отговариваете.
Пробегали убеждающие в том, что врач - фуфло, а верить нужно реакции форумчанок на топик. Причём только тем отзывам, которые представляют всё в розом свете. Там, пораньше в комментариях, и меня в этом пытались убедить.

А вам случайно не в семёрке такое сказали (имею ввиду аборт), и фамилия врача не Давыденко? Просто у меня ситуация была один в один. Та врачиха мне привела даже пример, что у неё знакомая кровила, а потом родила дебила и муж её бросил, при этом как бы вскользь упомянула, что тогда правда не было УЗИ, а также ссылалась на европейские страны, где такие беременности не сохраняют, да матушку природу вспоминать, якобы она против. А аборт-это, простите природа? Или врачи-Боги и вправе решать кому жить, а кому нет? Мой вам совет, подождите до 12 недель, на этом сроке большинство патологий можно выявить, если вдруг, что-то не так-успеете сделать аборт. И вообще меня поражает позиция врачей, нас на тот момент полотделения лежало с мажущими выделениями, и что, все в очередь на чистку? Дурдом какой-то ей Богу!!!А если потом вообще не забеременеешь, а кто-то эту беременность годами ждал, и на таких ранних сроках, толком не разобравшись, выскребать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы