Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или нет?????

Kasimka
что делать,рожать или нет?

вы сами решайте нужен вам ребёнок.Я в первую беременность,большую часть срока пролежала по больницам,то угроза,вставать не разрешали,ела в палате,потом хр.пиелонефрит,пониженное давление и т.д,но я очень хотела ребёнка. Родила здорового ребёнка.Сейчас сыну 17 лет,здоров как бык,красавец мужчина :)

M@R@Y@
но повод провести сохраняющую терапию

ну это естессно
автор, если ребенок желанный, то идите в другую консультацию или мед.центр.

у меня в 8-10 недель начало мазать, побежала к врачу, на что она мне ответила, что у меня ведь все нормально, а от чего так может быть, если все нормально-она не знает, и отправила с миром домой, ничего не выписав, не посоветав. Ч\з несколько дней мазня сама по себе прекратилась и до родов уже ничего не было

мама Аленка
она мне ответила, что у меня ведь все нормально, а от чего так может быть, если все нормально-она не знает, и отправила с миром домой, ничего не выписав, не посоветав. Ч\з несколько дней мазня сама по себе прекратилась и до родов уже ничего не было

ну тоже врач пофигистка какая-то. Вам повезло, а могло бы не так радостно закончитсяСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 18:31

Julia84
для начала проконсультируйтесь ещё в 2-х местах

чтобы узнать есть ли причины для таких выводов

Лильчик
ну тоже врач пофигистка какая-то

вот и я тоже потом думала так же.
в то время интернета у меня не было, у мамы, знакомых поспрашивала, ни у кого так не было, пэ поверили словам врача.

Kasimka
есть вероятность развития не здорового ребенка.

%) Такая вероятность есть у всех. Нужен ребенок - рожайте, не нужен-....

Да ну с чего это сразу прерывать!? Проконсультируйтесь у грамотных людей. Если бы действительно 100% детей после таких выделений рождались инвалидами наверное не сохраняли бы их!! Столько стационаров и пустыми они не бывают!
У меня сестра два раза лежала в стационаре с выделениями, но ни разу ей не предлагали аборт!

alita
Такая вероятность есть у всех. Нужен ребенок - рожайте, не нужен-....

Вероятность родить инвалида есть у всех. У кого-то выше, у кого-то ниже. Врач вас предупредила?
Нужен с высокой вероятностью инвалид - рожайте, не хотите обрекать его на страдания - ................

Ninusik
Если Вам нужен ребенок, то боритесь за него!

А если на 11 недели сказали что сердцебиение не прослушивается и развитие на 8 недели остановилось.тогда как быть.

перепроверить.

а с чего интересно врач делает такие выводы, если только из-за мазни то она ооочень странная. Если организм отторгает беременность то он ее отторгнет и без аборта. А вообще сходите к другому врачу вsdjls о состоянии плода делают по анализам , а не на глаз

Kasimka
есть вероятность развития не здорового ребенка

она всегда есть

Глория-в-джинсах
она всегда есть

Вопрос ближе к 1% или к 100%.

Врач у вас , простите ,ДУРА! У меня к слову тоже ДУРА, до 22 недель ждала от меня согласия на аборт...а у меня будет абсолютно здоровый ребенок! Меняйте врача, а к этой больше не ногой!

vika007
а у меня будет абсолютно здоровый ребенок

Дай Б-г. Отпишитесь, когда будет.

аноним
Б-г

%)

vera2009
на 11 недели сказали что сердцебиение не прослушивается

нифига...а так может быть, что на 11 не было, а вы уже

vika007
до 22 недель

доходили! это ошибка узиста чтоли?

Anuta27

аноним
Дай Б-г

типа сократила %)

Вы веру 2009 и вику 007 за одну и ту же приняли? У Веры -то ведь серьезная ситуация....

Anuta27

Лильчик
типа сократила

Вас коробят мои религиозные взгляды?

аноним
Вас коробят мои религиозные взгляды?

если не верите в Бога, то зачем просите Его о чём-то,тем более сокращая его имя. Его же нет %)

Anuta27
если не верите в Бога

Вы меня с кем-то путаете. Или не имеете представления зачем сокращаю? Погуглите.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 20:33

Лильчик
Лильчик
мама

Вы не правильно поняли, я почему то не стала перепроверять и сделала выскабливание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы