Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, дайте оченку.....!!!!

Всем приветики!!!!! Девочки, как Вам эта колясочка??? Что то мне так понравилась, будет ли она удобная!?

Полгорода на ней катаются-наверное удобная. ;)

Она еще с прогулочным коробом и автокреслом!!!! :)

главное, чтоб лёгкая была :)

Я такую же купила 3 в 1 только расцветка другая !!!! Мне показалось что за такую цену - неплохая коляска,тем более что и отзывы хорошие !!!! Вот стоит сейчас уже собранная , я любуюсь на нее !!!

Нам очень нравится - легкая, маневренная, амортизация мягкая, сын моментально засыпает на прогулке :) Посмотрим, как зимой себя вести будет.

она легкая !!!!!!!

клевая!

вот вот...как зимой то будет...вдруг колеса треснут или проходимость плохая будет?! Страшно, но мне так нравится она!

IRISHA-Я
вдруг колеса треснут

У нее колеса надувные, так что с самими колесами не случится, думаю )))) Тем более, навряд ли вы в -30 без особой надобности будете из дома с ребятенком выходить. Мы тоже такую взяли, 3в1, с декабря будем катать :)

эх, я тоже в нее влюбилась, но уже поздно

Класс. ну все скоро куплю..... :) :) :) :)

Если с эстетической стороны, то клевая! стильная, а для кого мальчика или девочки?

красная, для девочки!!!!!! :)

А сколько стоит, если не секрет такая клёвая коляска?

Коляска красивая, единственное, смущают меня колеса. Если они пластиковые, то это минус. А вот если они были бы резиновые, то тогда коляска зимой нормально будет ездить.

15300 в теремке, можно два в одном будет вроже за 13000 :)

колеса надувные, значит резиновые....пластиковые колпаки!!!!!

у нее точно есть огромный плюс - она самая легкая из всех люлек. 11 кг, на сколько мне известно. не нравятся мрачные расцветки и разные расстояния между колесами, т.е. при въезде на некоторые пандусы прийдется корячиться, чтобы удерживать коляску на одной задней оси.

вот тоже правильно!!!! %)

Смущают передние колеса, они ведь крутятся вокруг своей оси? ИМХО, очень не удобно, знакомая вся исплевалась (но коляска у нее не именно такая) - трудно везти.

;) на мой взгляд красивая, яркая и с виду удобная

мы себе выбрали этот вариант

МамкаОлька
Смущают передние колеса, они ведь крутятся вокруг своей оси

они фиксируются при желании. У нас почти такая же прикуплена, жду не дождусь когда лялю повезу.

да они фиксируются...вот и поэтому думаю. что проблем не должно быть!

девочки, а оценку этой коляске-CAM CORTINA 3 в 1

IRISHA-Я
Девочки, как Вам эта колясочка???

Мы такую брать будем, только другой расцветки :y_0022: Жду недождусь когда уже гулять в ней выйдем.. :y_0022:
Колеса фиксируются, а вообще мне понравилось как они крутятся, свободно и легко! Отличная колясочка! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы