Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, дайте оченку.....!!!!

не мое

МамкаОлька
Смущают передние колеса, они ведь крутятся вокруг своей оси? ИМХО, очень не удобно, знакомая вся исплевалась (но коляска у нее не именно такая) - трудно везти.

Кто может сказать, коляска шагает по лесенкам? Тоже понравилась, маневренная, легко управляется, только вот хоть она и не тяжелая, но таскать на себе все равно не хочу на третий этаж без лифта.

А мне она не понравилась.....Zippy имею в виду, какая-то несуразная....

поделитесь...какая расцветка Вам понравилась?

Я тоже вот такую приглядела, у нас в городе пока одна такая катается с оранжевым!Где покупать будете, через инет магазин, или на базе???

IR-R-RINA
коляске-CAM CORTINA 3 в 1

Я такую-же буду покупать, но пока еще не решила где, в поиске. :)

Д'Олька
коляска шагает по лесенкам?

неееееет. я почитала отзывы, она даже на поребрик с трудом поднимается. у нее очень маленькое расстояние между передней и задней осью. вчера встретила такую на улице - действительно, очень маленькое расстояние.
пысы. на меня, наверное, странно смотрят, как я по аллейкам ботаники хожу, коляски со всех сторон рассматриваю

Насяня
коляска шагает по лесенкам?

зато у нее легко отстегивается люлька. Вот мне надо коляску спускать один этаж до лифта, с 9го на 8ой. Так я буду сначала спускать шасси, а потом ляльку в люльке,и пристегивать все у лифта. Обратно также.

Natasha067263

ваша коляска симпатичная, но мне вот ее совсем не спустить по лесенкам, да и в лифт наш она вряд ли влезет.

и вообще, девочки, узнавайте насчет зиппи заранее, т.к. их в наличии уже почти нигде не было, там какие-то проблемы с таможней.

да вы что...блин очень расстроюсь есл не куплю... :(

fikus25
и вообще, девочки, узнавайте насчет зиппи заранее, т.к. их в наличии уже почти нигде не было, там какие-то проблемы с таможней.

:=-O:

IRISHA-Я
да вы что...блин очень расстроюсь есл не куплю...

да ващеее и не говори...

А мне не нравятся трансформеры...считаю, что лучше купить люльку а потом прогулку...я купила Inglesina Magnum,...жалею, что не просто люльку Инглесиновскую, потому что все равно буду брать чисто прогулку...

мне не очень нравчтся они, вот и остановила свой выбор на зиппи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы