Тема закрыта

Причина: 0

установление отцовства при беременности

ekzotichna

вы знаете, он не верит, что существует закон, что даже если мы разведёмся, ЭТОГО ребёнка всё равно запишут на него. Он считает, что это не его ребёнок и заставляет от него избавиться. У нас сын есть один. А этот, видите ли, не от него %) Естественно, что после такого я с ним жить не хочу и абот не хочу делать. Но я не знаю, как одной двоих поднимать и мне уже сейчас жалко моего ребёнка будущего, кторый уже без отца. Скотина, когда-нибудь он пожалеет о своих словах :( А вообще, создам конкретно тему в телефоне доверияСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 17:57

я

я
что существует закон, что даже если мы разведёмся, ЭТОГО ребёнка всё равно запишут на него

по-моему, если в суде Вы скажете, что беременны, то вообще не разведут до родов

Без согласия супруги мужчина не может самостоятельно затеять бракоразводный процесс в том случае, когда жена беременна, и также до достижения ребенком годовалого возраста. Такие положения отражены в статье 17 семейного Кодекса. Законодатель предусмотрел такую ситуацию для ограждения от лишних эмоциональных потрясений беременную женщину и мать. Даже если беременность закончилась мертворождением, то мужчина не имеет права на развод в течение года без согласия на это его жены. Но такое право у него появляется в том случае, если женщина прерывает беременность искусственным путем. Ели же жена дает свое согласие на развод, как в период беременности, так и до достижения ребенком возраста одного года, то она должна подтвердить данное согласие в письменной или устной форме перед судом. Но и в этом случае мужчина не освобождается от уплаты алиментов на ребенка. Если говорить о правах бывшей жены , то она также имеет право на пособие на ее содержание в первые три года после рождения совместного ребенка, если бывший супруг способен его предоставить. Данное положение оговорено в статье 89 пункте 2 СК РФ.

Ой, как мне тревожно за автора...
Как бы ее такой муж до выкидыша не довел. Или сам его не устроил. Мож лучше на какое-то время уйти жить к маме?

автор,а что мужик с ровного места вдруг решил,что дете не его??? прямо с ровного места?? либо Вы чтото не договариваете,либо вы второй раз беременеете от полного неуравновешеного идиота

очевидно, это одна дама
www.u-mama.ru/forum/messages.php

автор
очевидно, это одна дама

да, я же написала что там тему создам.

Рыся
либо Вы чтото не договариваете,либо вы второй раз беременеете от полного неуравновешеного идиота

да нечего мне скрывать уж на форуме-то, здесь меня никто не знает. Понятия не имею, откуда у него такие мысли. в той теме предположение высказала

я
Я бы сделала после родов, но до родов жить с таким скотиной

а че с таким козлом жить то вообще? Вы этого ребёнка хотите? Если да - то рожайте!

я
я знаю, всё это знаю. А если не сделаю этот анализ, то придётся идти и делать аборт, т.к муж скотина говорит: "это не мой ребёнок, делай аборт"

Избавься от мужа.

я
чтоб не смела НЕ сделать аборт

Ну надо же какой король нашелся... Не делать не велить! Бгг.. пошлите его ко всем чертям.. ща проснусь подскажу способ по обиднее, чтоб всю жизнь себя дерьмом ощущал.

разводитесь-даже без его согласия вас по суду разведут. а ребенка поднимите. главное любовь, а остальное приложится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы