Тема закрыта

Причина: 0

установление отцовства при беременности

Девочки, может кто-нибудь всё-таки знает, на каком сроке беременности можно сделать анализ ДНК, сколько он стоит, готовиться по времени сколько. Делают на Флотской? Очень надо :(

:boom: а что до родов то ни как не подождать??? вообще бред

ekzotichna
вообще бред

Почему бред то. Ситуации разные бывают...

я
на каком сроке беременности можно сделать анализ ДНК

на любом, остальное в сети можно найти

ekzotichna
а что до родов то ни как не подождать??? вообще бре

думаете, я хочу вообще делать этот анализ? :(

СветаМК
остальное в сети можно найти

не нашла :( на флотской делают?

я
на флотской делают?

там могут сделать, а конкретно по вопросу - звонить им надо
еще могут сделать там, где ЭКО делают

то есть на 8 неделях этот тест сделать можно?

я когда-то видела инфу, где у нас можно сделать, но не помню уже, цены вроде были больше 10 тыщ

Узнайте про риски. Возможно псле анализа и ребёнок то уже ничейным станет...

я
то есть на 8 неделях этот тест сделать можно?

вроде желательно с 10, но конкретно я не узнавала

аноним

а вот это точно

аноним

я знаю, всё это знаю. А если не сделаю этот анализ, то придётся идти и делать аборт, т.к муж скотина говорит: "это не мой ребёнок, делай аборт"

я
т.к муж скотина говорит: "это не мой ребёнок, делай аборт

Если вы в себе увренны, то анализ можно и после сделать. А если муж настаивает, то ему ребёнок вообще не нужен, даже свой.

он не настаивает, он уверен, что это не его. Ему и анализ не нужен. Ему ребёнок не нужен. Я бы сделала после родов, но до родов жить с таким скотиной %)

Если вы и сделаете этот анализ сейчас, то скотиной он останется все равно, тогда зачем рисковать жизнью ребенка? Если уверены, что ВАМ ЛИЧНО нужен ребенок - рожайте, если нет - идите на аборт

7 (343) 260-82-28 Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 37 вроде тут делают,но на себе не проверяла

я
А если не сделаю этот анализ, то придётся идти и делать аборт, т.к муж скотина говорит: "это не мой ребёнок, делай аборт"

избавьтесь от мужа, и для здоровья безопасно и денег платить не надо ;) ИМХО

%) пипец тет ки с ума посходили,чтоб мужику угодить дете под риси готовы подставть,тока б не убег,звездочкО %)

Рыся
пипец тет ки с ума посходили,чтоб мужику угодить дете под риси готовы подставть,тока б не убег,звездочкО

+100000000

Рыся
тока б не убег,звездочкО

да я не из-за того, чтоб не убёг. Я сама с ним больше не хочу жить. Я ему сразу сказала, что всё, я с ним развожусь, а ему пусть всю жизнь стыдно будет. А вообще я тему создала сгоряча, и сейчас уже пожалела. Никакой анализ делать не собираюсь, да и денег нет. Ему анализ не надо, он настаивает на аборте, а я ни анализа, ни аборта не хочу, он сказал, чтоб не смела НЕ сделать аборт. Не его ребёнок типа %)

я
Я бы сделала после родов, но до родов жить с таким скотиной

А зачем Вам с ним жить? Ему похоже не нужны ни Вы ни Ваш ребенок. Так зачем он Вам?! А как насчет того, что половина мужчин воспитывают чужих детей зная об этом, я имею ввиду детей женщины от предыдущего брака. Вы для себя определитесь: нужен ли Вам этот ребенок. Я бы не стала делать такой серьезный анализ, тем более до 12 недель.

я
Я ему сразу сказала, что всё, я с ним развожусь

я
он сказал, чтоб не смела НЕ сделать аборт. Не его ребёнок типа

Так если Вы собрались с ним разводиться, какая Вам разница, что он говорит?

я
установление отцовства при беременности

чё сама не знаешь кто тебя обрюхатил? где таскалась то?

Домосед

да, . я уже написала, что погорячилась по поводу анализа. Поругалась с ним и тему сгоряча создала. И муж такой скотина не нужен. Но он сказал, что разведётся ПОСЛЕ аборта, заставляет его сделать

Домосед
какая Вам разница, что он говорит?

заставляет сделать! С угрозами! Чтоб потом ребёнка ему не предъявляла. А я делать аборт не хочу. Но и блин не знаю, как одной двоих поднимать :(

я
заставляет сделать! С угрозами! Чтоб потом ребёнка ему не предъявляла.

а он не в курсе если вы не разведетесь, то ребенок автоматически на него будет записан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы