Тема закрыта

Причина: 0

в патологию?! а надо ли?

я не хочу в нашу патологию. на следующей неделе проконсультируюсь с другим врачом.
скажите, через какое время назначают приемы после 34 нед. беременности? т.к. мне время на след. прием не назначили, то через какое время теперь на прием идти? как бы не хотелось, но все равно придется..

раз в две недели, если ничего не беспокоит.Еще назначают обзательную явку к терапевту и окулисту, если есть проблемы с глазами.
А насчет прибавки, попробуйте мороженое на ночь не есть, один день на кефирчике посидеть, конечно ужасно себе отказывать когда очень хочется....
Кстати за две недели до родов, рекомендуют сладкое вообще исключить, чтобы диатеза у ребенка не было

Езжайте! Я не легла, когда меня посылали, да и мест там не было, хотела доносить доконца при отёках. Эуфилин отказалась пить.Результат оказался плачевным.... Когда в срок приехала рожать, хорошо себя приэтом чувствовала, меня через час рескесарили. Ребенок при отёках терпит сильнейшую гипоксию, я мальчика очень сильно повредила. Мы 3 недели были под капельницами и с зондом во рту, при весе-то 4 кг 650 г!!!!!!!! А тоже все анализы отличные были и ктг гипоксию не показывало. А все химии с последствиями не хотела пить...

У меня сейчас 25 неделя прибавляю по 1,5 кг в неделю. сама хотела лечь прокапаться.., но врач не спешила . Если давление норма и нет белка в моче, какой смысл??? Может Вы просто двигаться меньше стали? Моя врач например обосновала не класть меня тем, что конституционно предрасположенность к весу! Я кстати поднимала темку уже!! про Отёки. вообщем пила меньше , ела без соли вес набирала, стала есть нормально и пить вес почти устаканился. Ну а так , конечно , решать ВАМ!

меня после последнего приема в 30 недель направили в дневной стационар (большая прибавка в весе 3 кг за 3 недели). Отеков нет. Но пью много. ПОшла. ставят мне магнезию, правда я не понимаю связь прибавки веса и магнезию (ее вроде при угрозе ставят). Деть большой в 32 недели на 34 тянет. Вес я в норму привела при помощи разгрузов (то на яблоках +кефир 1%+творог обезжиренный, то на куриной грудке без соли+яблоках+ кефире 1 % весь день сижу), пью столько сколько хочу, но не соки и компоты, а простую воду. Еще ортосифон попиваю раз в три дня.сейчас 32 недели, а вес пока держится как 2 недели назад. Только начинаю есть соленое, и вредное, так сразу прибавляю 1 кг. Так что нужно себя контролировать. В первую беременность не контролировала себя-жрала все что не прибито(18 кг прибавка, из которых наверное 5 кг отеков было)Тяжелые роды были и малышка очень беспокойная. В этот раз стараюсь держаться.

сделала сегодня окончательный вывод - в больницу не лягу! лучше постараюсь правильно питаться + разгрузочный день 1 раз в неделю. жидкости до 1,5 литров. на этом и все. от больницы напишу отказ на следующем приеме.
сегодня договорилась по знакомству о встрече с заведущей ЖК, поговорила и сделала вывод , что у нас в Первоуральске до сих пор совок! советы я услышала один в один! она четко объяснила, что в больницу надо лечь для профилактики. спрашиваю, чего мне там будут делать? говорит - капать курантил, эуффилин и глюкозку и ограничивать в жидкости%) спрашиваю, может мне лучше от отеков чего покапать - она объяснила, что гестоз не лечится. спрашиваю, на кой фиг травить моего ребенка курантилом, если у него все в норме - ответ - для профилактики! Т.е. если появляются отеки, то они перестраховываются и сразу направляют в патологию и не важно, что анализы в норме. т.о. получается , что ложиться для того, чтобы они моего ребенка всякой химией пичкали для профилактики, вместо того , чтобы снимать мне отеки. так на кой ляд это вообще надо! современные врачи давно так не лечат. а то,что делают наши врачи, так это ,скорое всего, колечат.
Девочки, спасибо всем, многие ответы меня поддержали. сама возьмусь за себя, за правильно питание и здоровый образ жизни! :)
из всех назначений приемлю только витамины!

надо Федя надо (с) ;) отправляйтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы