Тема закрыта

Причина: 0

Беременным и нерожавшим читать не рекомендуется!

Анонимно

Моя бабушка родила 10 детей(в борозде практически)

Это к тому,что время другое,здоровье женщин времени этому соответствует,родить легко и просто стало невозможным-к этому и тема

Анонимно
роджать не умею никаким образом.

И научить некому

Malblshka
Посмотрела бы я на Вас, если бы тужило, а потуги надо сдерживать...

Поздно я уже родила И сдерживала я потуги, сдерживала, видите - жива. А когда скажут тужься - нужно тужится. А не орать.

Анонимно
Не надо думать, что пару раз родили, и все сразу больше всех знаете.

Идите пару раз родите детей на 8-9 баллов 3,900 и 4,200 кг без единого разрыва и даже трещинки и тогда поговорим о вашем уме :P

C.C
Это к тому,что время другое,здоровье женщин времени этому соответствует,родить легко и просто стало невозможным-к этому и тема

так после 3-5 ребенка, да еще и в то время (никого ведь не зашивали), там ведь дорожка-то протоптанная. И рожать легче. А сейчас 3 детей - и уже многодетные.

C.C
И научить некому

сама, сама, все сама. А как иначе?

Люба, Любушка, Любовь
родите детей на 8-9 баллов 3,900 и 4,200 кг без единого разрыва и даже трещинки

Научите,а :(

C.C
И научить некому

Да ладно вам. Время и желание сраться на форуме нашли, а найти хорошие сайты, курсы и акушера - нет. А как же - вам ведь должны.
И вообще в том посте шла речь о том что девушке давно уже сдерживаться не нужно было, а сконцентрироватся и тужится а она все зажималась и стеналась ааа -больно.

Люба, Любушка, Любовь
И сдерживала я потуги, сдерживала, видите - жива. А когда скажут тужься - нужно тужится. А не орать.

тоже и со мной, но, согласитесь, действо не из приятных. Когда сказали, что можно тужиться, сияла от счастья!!! После этого хвалили:) всей бригадой.Хоть и рычала до этого. Просто я против того, что роженица виновата в этом. Никто не виноват.

Люба, Любушка, Любовь
И вообще в том посте шла речь о том что девушке давно уже сдерживаться не нужно было, а сконцентрироватся и тужится а она все зажималась и стеналась ааа -больно.

:=-O: ну понятно тогда

Анонимно
сама, сама, все сама. А как иначе?

К специалистам идти нужно, а не самодурством заниматься. Но ведь это же не бесплатно, ага.

Анонимно
так после 3-5 ребенка, да еще и в то время (никого ведь не зашивали), там ведь дорожка-то протоптанная.

Госпидя, вы че реально думаете что 5 родов здоровья прибавляют %) или все со свистом само вылетало

Люба, Любушка, Любовь
Идите пару раз родите детей на 8-9 баллов 3,900 и 4,200 кг без единого разрыва и даже трещинки и тогда поговорим о вашем уме

головой что ли рожали?
Не ну в самом деле, вы - молодец!
Но ваш случай. У вас свой опыт, у других - свой. Каждый судит со своей колокольни. Я не сужу со своей. Во-1х, я на нее еще не взобралась, а во-2х, хочу знать больше, чем только то, что знаете конкретно вы. А вы мне кажется, просто хотите похвастаться. Создайте отдельную тему, и все вас поздравят. А по поводу ума - умней вовсе не тот, кто что-то знает, и притом думает, что знает больше всех и лучше всех, а тех, кто не знает, но хочет знать больше затыкает. И что вообще за детский сад ваши дразнилки??? :P

Анонимно
И что вообще за детский сад ваши дразнилки???

+1000000

Анонимно
что вообще за детский сад ваши дразнилки??? :P

:dada:

Malblshka
тоже и со мной, но, согласитесь, действо не из приятных.

Согласна. Сама только через 10 лет на второй раз решила. Но это того стоило, согласитесь ;) Тем более когда результат превосходит все ожидания.
Меня мама учила - в роддоме не спи, уколы ставить не давай, приехала рожать а не спать. Боль терпи, это не навсегда. И почаще к врачам наведывайся если что то тревожит. Лучше перебдеть чем недобдеть.
в первых родах моих косяков было достаточно, ко вторым я подготовилась более тщательно, хотя говорили кесарево 90%, но родила превосходно сама.
Я не говорю, что врачи боги, но рожаем мы не каждый год и подготовится нужно максимально, не надеясь на авось.

Люба, Любушка, Любовь
Время и желание сраться на форуме нашли, а найти хорошие сайты, курсы и акушера - нет.

не вам судить о том, куда девать мое время.

Люба, Любушка, Любовь
А как же - вам ведь должны.

Должны.

Люба, Любушка, Любовь
К специалистам идти нужно, а не самодурством заниматься.

не вам судить о том, что мне нужно. Это я решу сама.

Люба, Любушка, Любовь
Но ведь это же не бесплатно, ага.

смотря какие, где.

Люба, Любушка, Любовь
Госпидя, вы че реально думаете что 5 родов здоровья прибавляют

то, что я думала, я уже написала, читайте внимательней.

Люба, Любушка, Любовь

ППКС

Анонимно
И что вообще за детский сад ваши дразнилки???

Первые посты свои почитайте. Мрак.

Анонимно
А по поводу ума - умней вовсе не тот, кто что-то знает, и притом думает, что знает больше всех и лучше всех, а тех, кто не знает, но хочет знать больше затыкает.

Сами поняли, что сказали %)

чето я ваще не понимаю, куда тема ушла.
смертность и травматизм много меньше чем 100 лет назад, но больше чем могли бы быть, елси бы женщины рожали сами при помощи врачей, а не врачи разрожавывали бы женщин при помощи препаратов.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 01:40

true Lapka
чето я ваще не понимаю, куда тема ушла.

Ну тут Остапа понесло

true Lapka
тема ушла

в поиск виноватых.
Чтоб можно было публично забросать чем потяжелее.

Люба, Любушка, Любовь
Первые посты свои почитайте. Мрак

1й - мрак. И что? Это реальность.

Люба, Любушка, Любовь
Сами поняли, что сказали

Похоже, вы не поняли. Вы пишете мне о том, что я не рожала, значит, и писать ничего не могу. Ну от большого это ума? Сами-то вы всегда пишете только о том, что вживую перенесли? Очень сомневаюсь

MamaNatasha
в поиск виноватых.

в чем? в том что с начала 20го века младенческая смертность снизилась в 17 раз?
не, ну действительно, уроды врачи, какие уроды, а %)

Люба, Любушка, Любовь
подготовится нужно максимально, не надеясь на авось.

Никто и не надеется.Я вот тоже 10 лет готовилась,

Люба, Любушка, Любовь
приехала рожать а не спать ,речь идет о врачебном профессионализме,о человечности,сострадании и участии-сие дано единицам,поверьте.
Я рада за вас.

true Lapka
в чем?

Видимо, в том, что врачи не боги и не могут гарантировать благополучного исхода родов даже при идеальной беременности. %)

Анонимно
1й - мрак. И что? Это реальность.

Ню-ню. Слово не воробей....

Анонимно
Вы пишете мне о том, что я не рожала, значит, и писать ничего не могу.

Ну отчего, можете. И есчо много чего может. Валяйте, инет все выдержит.

Анонимно
Сами-то вы всегда пишете только о том, что вживую перенесли?

Абсолютно. Фантазии мне чужды, уж поверьте.

true Lapka
не, ну действительно, уроды врачи, какие уроды, а

Ага, и еще они людей жруть

Люба, Любушка, Любовь
Ага, и еще они людей жруть

Неужто, истерящих рожениц?! :=-O:

Люба, Любушка, Любовь
Ну отчего, можете

ну так раз могу - что придираетесь?

Люба, Любушка, Любовь
Абсолютно. Фантазии мне чужды, уж поверьте.

что писали тогда про 5 родов, которые здоровья прибавляют и про детей, которые со свистом вылетают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы