Тема закрыта

Причина: 0

Беременным и нерожавшим читать не рекомендуется!

к тому что надо готовить организм заранее

Ёлка
к тому что надо готовить организм заранее

А если не вышло? Ну вот забеременела! Чо то кацца мне что большинство-то лялей все-таки не планировались

takta
большинство-то лялей все-таки не планировались

плохо

Ёлка

Надо быть наготовепостоянно

Чаво-та я только успокаиваться начала, а тут такая тема, а мне рожать со дня на день!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Shvetka
Чаво-та я только успокаиваться начала, а тут такая тема, а мне рожать со дня на день!!!!!

усокойтесь - подавляющее большинство рожает нормально, и вообще пора уже научится в такие темы не ходить за 9 то месяцев :)

Shvetka
Чаво-та я только успокаиваться начала, а тут такая тема, а мне рожать со дня на день!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я также, сегодня такой настрой почувствовала боевой, читая статьи про роды. А счас почувствовала себя беззащитной чтоли, опять страхов нагнали :(

Почитайте здесь статью акушера-гинеколога, профессора, о нашей системе родовспоможения. Если кратко, проблемы от того, что врачи лезут туда, куда не надо лезть - стимулируют, ускоряют и т.д.
www.medicusamicus.com/index.php

takta
халатность имеет место быть

статистика ужасная.Автор-мои соболезнования вам и вашей подруге.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 08:01

Девоньки, все бывает в этой жизни...Жалко...... :(
Надо на лучшее настраиваться-все у вас будет хорошо))))))))))))))))))))

Капучино
усокойтесь - подавляющее большинство рожает нормально

Вообще не понятно!!!? К чему такая тема то? Именно здесь?! Вот и обсуждайте свой негатив где-нибудь в другом месте!!! А в разделе "Ждём ребёнка" абсолютно ни к чему подобные высказывания!!! Очень некорректно по отношению ко всем кто здесь обитает, по-моему! У автора какие то проблемы видимо... или зла на весь мир, что хочет будущим мамочкам настроение изгадить и настрой перед самым важным моментом в жизни, простите... Думайте о чём пишите!!!!!
Не слушайте девочки!!! Удачных всем родов!!! Главное позитивный настрой!!! :)

Всю тему еще не прочитала, но скоро доберусь.

asa
А я находясь в родовой вижу лишь то, что большей частью дамы не умеют рожать

Если б дамы действительно умели рожать, то акушеры и геникологи вообще бы на фиг не нужны были. Дамы справлялись бы сами.

asa
не хотят терпеть боль

А вы хотите?

asa
чтобы акушерка не шла принимать роды и пила чай - это ваш бред автор...реальный бред больной фантазии...такого просто не может быть...

все может быть, все. И если акушерка ушла пить чай - это еще не самое страшное, что она могла сделать во время родов. Когда, например, я надумала родиться, акушерка просто убежала и сказала моей маме, что она слагает с себя всякую ответственность. А когда родилась моя сестра, врач напомнил акушерке, что на подоконнике лежит ребенок, и его надо будет обязательно убрать... когда он умрет.

peppi1

[cit]peppi1
ну вы видимо официальную статистику не знаете, не так уж высока смертность во время родов! это исключния и скорее всего у ребеночка изначально была патология!

Эту патологию вовремя должен отследить гениколог и известить беременную о возможном риске.

peppi1
У нас в городе квалифицированные врачи и хорошее оборудование...

Не все врачи у нас хорошие, особенно из тех врачей, которым не платят за работу беременные.

Shvetka
Чаво-та я только успокаиваться начала, а тут такая тема, а мне рожать со дня на день!!!!!!!!!!!!!!!!!!

\~NTG\~
и я также, сегодня такой настрой почувствовала боевой, читая статьи про роды. А счас почувствовала себя беззащитной чтоли, опять страхов нагнали

Девчонки, ну вот нафик вы беременные в такие темы заходите??? Ведь по заголовку ясно, что позитива тут нет.
Не берите в голову, все у вас будет хорошо!!! :)

mamanru
Не слушайте девочки!!! Удачных всем родов!!! Главное позитивный настрой!!!

+100000000000000000000%

mamanru
Вообще не понятно!!!? К чему такая тема то? Именно здесь?! Вот и обсуждайте свой негатив где-нибудь в другом месте!!! А в разделе "Ждём ребёнка" абсолютно ни к чему подобные высказывания!!! Очень некорректно по отношению ко всем кто здесь обитает, по-моему! У автора какие то проблемы видимо... или зла на весь мир, что хочет будущим мамочкам настроение изгадить и настрой перед самым важным моментом в жизни, простите... Думайте о чём пишите!!!!!

Правильно - родил кто-то больного ребенка (тема) - нафиг отсюда, родил кто (не дай бог!) мертвого - тоже нафиг с раздела. Здесь только те, у кого все хорошо! А у кого плохо- пошли ВОН! Девушки, само у вас все хорошо не станет. Сами учитесь, сами вынашивайте, сами рожайте. И ни на кого не надейтесь.

Анонимно
Если б дамы действительно умели рожать, то акушеры и геникологи вообще бы на фиг не нужны были. Дамы справлялись бы сами.

Так кто мешает научится? ДО родов, а не во врямя? Когда во вторую дочь рожала, привезли одну истеричку, орала как шакал. Больно ей понимаете ли %) В итоге разорвалась вся к чертовой матери, и еще палец акушеру сломала :=-O: А ребенок передавленный потугами ваще еле откачали. Так что не надо ляля.

asa

не хотят терпеть боль >

Анонимно

А вы хотите

Лично я не просто хочу, я обязана. Обязна ради счастья и здоровья моих детей.
А то ипаться научились, а рожать им больно, родите за меня %)

Анонимно

Истерить прекращайте. Далеко не во всем виноваты врачи и акушеры. Всякие бывают, конечно. Но мне вот на врачей чаще везет, чем нет.
Если уж на то пошло, то уровень смертности в родах сейчас и лет 50, скажем, назад - вообще несравнимы.

МамуляДашули
впервые слышу!!! Почему в ЖК об этом не говорят?

Тоже впервые слышу. В ЖК много чего не говорят. И обо многом я узнала уже в процессе беременности.

Анонимно
не хотят терпеть боль

А вы хотите?

Это вообще шедевр. Вы когда беременели, планировали рожать безболезненно, как Дева Мария?

Люба, Любушка, Любовь
А то ипаться научились, а рожать им больно, родите за меня

к чему здесь палку перегибать???
всех под одну гребенку гребете как рожениц так и врачей.
Роды - это работа, и работа с двух сторон - роженицы и акушерки, и опять же часто бывают экстренные ситуации когда просто необходимы быстрые грамотные решения и действия акушерок, чтобы помочь и спасти роженицу и ребенка.

Люба, Любушка, Любовь
Больно ей понимаете ли

Больно. И если ей больно, все что смогла сделать акушерка - наорать на нее. И правильно, что палец ей сломала. Если б это было со мной, я бы и после родов догнала и еще оддин палец ей сломала.

Люба, Любушка, Любовь
В итоге разорвалась вся к чертовой матери

Аакушерка-то куда смотрела, пока она рвалась к чертовой матери? На сломаный палец? Какая дура-истеричка и какая уманя и хорошая акушерка! %) Ппц!

MamaNatasha
Истерить прекращайте

Это что - мне что ли? Есть тема - я обсуждаю. Говорю, что знаю и что думаю.

MamaNatasha
Вы когда беременели, планировали рожать безболезненно, как Дева Мария?

Не совсем. Я понимаю, что это больно, но во всем есть предел, мучиться я тоже не хочу.

МамуляДашули
мож родов?

нет, пока только беременности.

автор
Роды - это работа, и работа с двух сторон - роженицы и акушерки,

Ну так если акушерка хреново работает - на тебе и палец! Не слушаешь акушерку - на тебе и рвись к чертовой матери!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы