Тема закрыта

Причина: 0

на что потратили декретные?

поделитесь, кто что купил на декретные? что заказали родителям? особо не думала об этом, на выходных родители проболтались типа что по чем? че купить надо? вот и думаю,что заказать-то? а что все-таки самой взять? у всех ли декретные ушли на покупку детских вещей или кто-то сделал и себе любимой подарок?

а что можно купить на 16 тыщ %) коляска+кроватка+зимний комбез и... усе

родителям - автолюльку закажем, мобиль в кроватку. А часть декретных - на КАСКО мне уйдет

Нам одни родители подарили коляску, а другие деньгами : ) а декретные потратили часть на кроватку, одежду и еще добавили средств и купили машину

на коляску и осталось ещё.куплю ванночку, доску пеленальную, ну то, что надо короче.... :)

zulyasha
что заказали родителям? Ничего. Даже не думала про такое. Свёкры вроде спрашивали что подарить, но я как то ни чего не сказала.

Коляска, кроватка, одежда малышке, ещё что-то покупали, не помню уже.

коляску кроватку и ремонт в ванной. :) еле как к рождению доделать успели

Марковка
а что можно купить на 16 тыщ

я так понимаю,имеется ввиду,не единовременное,а именно декретные ;)

первые на ноут +еда какоето время,вторые были заначкой наэкстренные нужды

The Элемент
Коляска, кроватка,

пеленальник, шмотки малышке, маме телефон
А вообще мне выплачивали частями, что-то еще ушло на всякие мелочи, игрушки еще.

Мамаму
на ноут

Mars1984
маме телефон

вот я тоже об этом подумала.

у меня часть декретных ушла на мебель в спальню в новую квартиру, часть на косметический ремонт, 50 тыс мужу на машину добавила и еще на 100 на карманные расходы в течении года растворились )) Все детское покупала на зарплату в течении последних месяцев до декрета.

А, вспомнила, еще 3 месяца ипотеку платила.

Первые декретные все на ипотеку ушлиСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 19:30

Весенняя

молодец!!! все в дом,все в семью))) с дочкой первой все декретные,там конечно мало было, ушли на кредит и прочие выплаты. неохота сейчас так же растратить деньги

а я еще ничего не получила...сижу без прописки :...(

ну у меня декретные махонькие совсем были, 19т всего, поэтому все потратили на ребенка, т.е. на вещи для него. А, себе из этих денег выделила на утюжок для волос

Весенняя
у меня часть декретных ушла на мебель в спальню в новую квартиру, часть на косметический ремонт, 50 тыс мужу на машину добавила и еще на 100 на карманные расходы в течении года растворились )) Все детское покупала на зарплату в течении последних месяцев до декрета.

А, вспомнила, еще 3 месяца ипотеку платила.

Первые декретные все на ипотеку ушли

Вот это декретные! У меня 36 тыс. были, так и то в ремонт кинули! За вторым когда соберусь через пару лет, сначала работу найду с хорошей официалкой, а потом валить в декрет!

zulyasha
себе любимой

брэкеты ставила ок 60 т

zulyasha
на покупку детских

коляска 20 т
остальное тратила на себя по мелочи

оставила на всякий случай, не тратила ни на что, может на машину их добавим.

стенка в гостиную, диван и компьютер новый купили, ну и по мелочам для ребенка, вобщем то, что хотели давненько купить, но так все откладывали эти покупки, да и если б не купили ушли бы незаметно по мелочам все, а в декрете бы точно так и не собрались бы эти вещи купить...

да вроде получила то нормальную сумму,а разлетелось быстро..кредит,ремонт в комнате,коляска,кроватка,одежда,игрушки дочке и..и все, вот те и почти 200 тыщ %)

Туд-сюда и все, нету денежек! Ну еще правда стенку в зал и телевизор. А родители (мои) все для ребенка подарили (кроватку, постельное, комплект на выписку, одежку, одеяльца.. )

Сами купили кроватку, 50 на машину добавили, 50 к отпускным добавили и купили путёвки,50 на диван и телевизор, ещё 200 в долг моей маме отдали чтобы по мелочи не растратить (лежат у неё в сейфе и греют мою душу)

Мы с мамой скинулись пополам и квартиру купили.

дитёнку на барахло всякое потратили...где-то тыщ 60 было вроде...

zulyasha
у всех ли декретные ушли на покупку детских вещей или кто-то сделал и себе любимой подарок?

Ни то ни другое. На ремонт все ушло.

мт
Мы с мамой скинулись пополам и квартиру купили.

это ж какие декретные должны быть, чтоб их на полквартиры хватило ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы