Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я все детское стираю аистенком на 40 градусах
стирайте, стирайте, потом пойдете новые покупать
Взяла Ушастого няня, (только порошок), а вот ополаскиватель не взяла.
Я стирала с порошком ушастый нянь при 40 градусах с дополнительным полосканием, потом гладила с 2х сторон с паром.
мне подруга так же сказала, перепробовав разные
у ней муж на этом заводе по работе был (Хенкель вроде), говорит оборудовано все по последним тенденциям, все чистенько, сырье хорошее...
сегодня как раз стиркой занимаюсь: стираю все в деликатном режиме 40 град., а вещички б-у (что по наследству) - 60 град. хлопок Био.
и зимний комбез с конвертом тоже постирала
Так-то вся стерильность нафик не нужна, много ее в род. доме?!. А одежда чистая и хорошо, поменьше химии, утюгом пропарить и ок.
а напишите адресок в Ревде пожалусто :) где эти вещи сшиты были
Землячка?:) Энгельса 57...это где ТО проходят..там здание 3-4 этажное вроде..ВЫСО там было когда-то или щас..и колледж там площади када-то снимал..я как раз там училась..и щас вспоминаю что реально ведь там что-то шили!!вот собираюсь сходить..и все забываю))если сходите-отпишитесь нашли там что-нить :)..вот фотки кстати :) от кофточки вообще балдею))да и комбезик нравится..шовчики наружу.
кстати вон там даже телефоны есть :)
ага землячка :) , спасибо за адрес