Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая прибавка в весе во время беременности

я с первым на 22 кг поправилась! после родов на 17 похудела

Лилит_М
Вы знаете, у меня знакомая все 2 беременности свои просидела, пардон, в туалете. Ее тошнило и рвало все 9 месяцев))) Там ни о какой прибавке и речи не шло, она после родов 45 кг весила)) Но детки рождались абсолютно здоровыми и не маловесными! Если по УЗИ все норм, но не переживайте, видимо, такая особенность вашего организма

тож знаю такую мамочку :) дети больше 4 кг рождались, а она все унитаз обнимала, как только зачатие случилось кстати семейное это у них ;)

у меня токсикоза небыло и сейчас нет, только вес не набераю и последнее время ни чего есть не хочется...:(

Главное - не переживайте! Я за всю беременность на 5кг поправилась, надо мной врачи в консультации все время прикалывались, что я не кушаю. Только до беременности я весила 52кг, а после родов - 47. А вот тошнота после еды скорее всего потому, что желудок из-за растущей матки сжался, особенно если живот высокий. Обязательно проверьте гемоглобин. У меня на поливитамины аллергия была, а препараты железа отдельно не выписали, и у меня гемоглобин резко рухнул, по утрам глаза продрать не могла, с кровати еле вставала и была постоянная слабость. Из-за анемии кальцинаты в плаценте появились, ставили угрозу ФПН. В стационаре прокололи актовегин, в результате я родила на 10 дней позже срока.

Lapus`ka
у хрупких родителей большой ребенок не родиться...наверно

У меня муж хоть и высокий, но худой. Сама я ростом 155. И живот был маленький. Сын родился 3580!!! Для меня это много. А все говорили, что при моей комплекции и маленькой прибавке в весе лялька даже до 3кг не дотянет...

Не переживайте! Если анализы и УЗИ в порядке, то все ок. Я за ВСЮ беременность (42 недели) прибавила 4 кг. К 31 неделе прибавка была что то около 200 гр Врач то же все причитала, но я не обращала внимания, т.к. анализы были все в норме и чувствовала я себя отлично. Скакала до последнего. За день до родов маталась на шашлыки в другой город. Родила сама дочку. Не большую правда на 2900 и 49 см ростом. Но и мы с мужем не большие. Со здоровьем все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы