Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая прибавка в весе во время беременности

Привет, девочки!Не знаю что делать...31 неделя беременности прибавила всего 4 кг., а внешне очень похудела, врач ругается, заставляет пить Белакт, есть до 5 раз в день, а я не могу, совершенно ни чего не хочется есть, если заставляю себя начинает тошнить, ем фрукты по немногу, много пью. Вот и переживаю как там лялька,вдруг ей питательных веществ не хватет, а с первым ребенком на 22кг поправилась.Сообщение было изменено модератором 13-10-2010 в 14:58

витамины пьете?

Lapus`ka
31 неделя беременности прибавила всего 4 кг.

А у вас в принципе лишний вес есть? Многие полные девушки к концу беременности остается в том же весе, что и в начале, а рожают абсолютно здоровых не маловесных детей.

Lapus`ka
31 неделя беременности прибавила всего 4 кг. а ребенок то растёт? Как Узи. Если да, то что страшного то? Моя врач сама за всю беременность набрала 4.5 кг-ребёнка на 3000 родила. За 2ю набрала 5000кг. Ребёнок 3500 был.
Кушайте просто хорошо, чтоб слабости не было.

Витамины непью, меня от них рвет, врач об этом знает. Лишнего веса нет. На учет по беременности встала в 54.8 кг. рост 167

Lapus`ka
как там лялька,вдруг ей питательных веществ не хватет, Ему то хватает. Потому Вы и не поправляетесь, что он из Вас всё полезное высасал.

ребёнок как развивается?

Завтра как раз на УЗИ вот и переживаю... да еще беременность с осложнением, центральное прилежание плаценты. Чувство как перед экзаменом перед узи.

Lapus`ka
да еще беременность с осложнением, центральное прилежание плаценты

ну вот завтра и узнаете, может быть, плацента уже мигрировала и поднялась ;)

Врачи сказали, что она так хорошо лежит, что не мигрирует уже....

а вообще сколько ляля должна быть весом на 31 неделе?

Если все по анализам и скриннингам нормально, чего переживать? Завтра поглядят на УЗИ и понятнее будет, как там лялик. Раньше времени переживать точно не стоит..... В любом случае, лялик возьмет все, что нужно,из питательных веществ или витаминов, а вот хватит ли оставшегося Вам, это вопрос......

Похоже уже не хватает...голова постоянно кружится, слабость...

а еще месяц, а может полтора ходить

Lapus`ka
а вообще сколько ляля должна быть весом на 31 неделе? у меня в 32 было 1500 сказали на недельку отстаёт.

Lapus`ka
Похоже уже не хватает...голова постоянно кружится, слабость... кушайте небольшими порциями более питательные продукты. А гемоглобин как???

M@R@Y@ а врач, что сказал, прописал что-нибудь?

с сентября на гемоглобин не сдавала. Вот я так же стараясь по маленьку, но почаще есть, час назад кусочек курочки съела, так до сих пор тошнит..

А на соки тоже обратная реакция? Может Вам их побольше пить?

Вообще, сейчас с врачом созвонилась, она говорит, что в любом случае должны были в стационар отправить, как минимум на капельницу, а там, скорее всего, прокапали и прокололи бы....... много чего, короче, она там наперечисляла, я даже не запомнила. Посоветовала вызвать скорую и сказать: "Срок такой-то, слабость столько-то дней не проходит, только что упала в обморок."

спасибки :P но только почему мой врач мнени чего не говорит. кроме того что есть больше =-0 Я ведь наблюдаюсь в Первоуральском ПЦ

Завтра наверно после узи зайду к врачу и не уйду, пока она что-нибудь со мной не сделает, либо пропишет что-нить, либо в ПБ отправит!

Lapus`ka
а врач, что сказал, прописал что-нибудь? 5 капельниц сделали, и то со словами, что не особо это надо, т.к. к 3м кг. доростёт до родов.

Вес, то оно мне кажется еще от того какие родители по комплекции, у хрупких родителей большой ребенок не родиться...наверно

PappyRuu - что-то мне совсем беспокойно стало, хоть сейчас к врачу

Lapus`ka

Вы знаете, у меня знакомая все 2 беременности свои просидела, пардон, в туалете. Ее тошнило и рвало все 9 месяцев))) Там ни о какой прибавке и речи не шло, она после родов 45 кг весила)) Но детки рождались абсолютно здоровыми и не маловесными! Если по УЗИ все норм, но не переживайте, видимо, такая особенность вашего организма ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы