Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки, отправьте рожать!

Да, 14 :)

У нас 12-го, видимо деткам нравится в пузике сидеть ))))))))

Конечно им там комфортно,а мамочки ждут-не дождутся встречи :w_0037:
Не знаю что бы такое съесть, чтобы родить %)

таааак, девоньки, похоже мы с малышиком договорились :) .... жду скорую... дуйте за нами........

Fanaya, удачи вам и легких родов :)

Удачи, мы в очередь!!! Лёгких родов, адекватных медиков!!!

Я тоже хочу уже на скорой в роддом :w_0024:

У Fanaya будет плодотворная ночь :j_0016: :j_0024:
Оля, я хочу пожелать нам с тобой беспокойной ночи (хотя спать еще рано, но вся ночь впереди)

Fanaya счастливо Вам!!! Легких Вам родов, возвращайтесь скорей уже с лялей к нам!!

Девочки, давайте уже тоже следом за Fanaya отправимся!!! :)

Давайте!!! :w_0043: :w_0024: :w_0036:

Улыбка)))

Я только "ЗА"!!! Хоть прям сейчас бы поехала с сынишкой на встречу!!! :heart:

KleoV
Вы главное расслабтесь на кресле!

Девочки я тоже хочу, уже 41 неделька пошла, малышкин не собирается)))) не хочу в понедельник идти славаться((((

KleoV
Fanaya счастливо Вам!!! Легких Вам родов, возвращайтесь скорей уже с лялей к нам!!

+1000000000000000000%

Маськи, девочки))))) ;) Как я вас понимаю-самое страшное для меня было бы пойти сдаваться!!!! Врачей боюсь, но роды такой процесс-НУ НИКАК БЕЗ НИХ!!!!!! Все будет хорошо-скоро уже увидите своих малышиков))))) Терпения вам, дорогие)))))))))))))))))))))))))))

удачи !!!!!

Девочки, ну как ночка прошла?? Я без изменений %)

Мы тоже дома сладко спали дома.

И мы спали так сладко что только в 11 проснулись, а когда ложились было предчувствие что поедем в роддом

У нас тоже все без изменений, сначала кино смотрели до 03 ночи, потом спали до часу дня!!!! Чувствую я, что до завтра ничего не произойдет, так что поедем мы в роддом по записи завтра с утра и вернусь сюда я уже в новом статусе!! :)

Я тоже завтра пойду в роддом сдаваться, только не знаю возьмут сразу или запишут на какой-нибудь день, так-то 41-я неделя уже %)

сегодня ПДР, отправляйте и меня, девушки :D живот опустился дней 10 назад, 3 дня назад отошла пробка, судя по всему это была она.
все готово, хочу скорее сыночка увидеть

Будущие мамочки, всем вам удачи и легких родов! :)

завтра ложусь в патологию, там решат что со мной делать-КС или родов ждем....
страшно заранее, не хочется тусоваться в больнице зазря (пдр 19го)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы