Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки, отправьте рожать!

[cit]no name
Иди у мужа спроси, как быстро в роддом лечь[

тут то точно мужа нет!!! вот и кидается на людей!!! Автор, хорошо Вам родить!!!

KleoV
Чего-то нервничаю я уже!!! Таз у меня 0-1 степени (узковат то есть), ляля уже 3300-3400 кг. Врач сказала, что сама смогу все сделать, я в принципе сама и хотела и не сомневалась что смогу, НО!! Время идет, ПДР прошла, ляля растет каждый день и выходить по-моему не собирается. Еще нервничаю по той причине, что если сама не рожу до понедельника, то в роддом по записи все равно придется ехать, а там сто пудово затыкают всякими уколами

Не нервничайте! Никто Вас сразу ничем пичкать не будет. Меня на 42-ой неделе в роддом положили (с 4-ой попытки ). Целый день не знала, чем заняться. Всем что-то сохраняют, какие-то уколы ставят, капельницы, а я по коридорам бесцельно бродила. Сказали: "Завтра с врачом познакомитесь". Вечером спать легла. Тоже переживала, что роды вызывать будут. Ребенок видать испугался, посильнее попинался, и воды отошли, через 15 минут схватки сами начались. К утру родила. С врачом из патологии так и не познакомилась. Роды первые. Таз тоже узкий. Сын 3580. Разрывчики небольшие.
Даже порадовалась, что в роддоме была, когда воды отошли. А то я по неопытности как-то растерялась в этот момент...
Все будет хорошо! Ляльке виднее, когда рождаться. Легких Вам родов!!!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:50

Olesya_87
Ляльке виднее, когда рождаться. +1000. Вообще не понимаю я этого мытья полов и т.д. Если не рождается, значит ещё не время. Ладно 42 недели если уже, тогда да, надо в р.д., а так....

leebra, тоже ненавижу больницы, у меня там сразу паника начинается и тоска... я уже даже витамины перестала принимать....

Все ушли рожать?????

Ау)))) Девоньки))))))) Ждем вас с ляликами))))))))))))))))) :clap:

Olka84

Неееее, что Вы??? Мы с сыном тут, никуда не собираемся!! :) Видимо в понедельник поедем по записи, как я и говорила, потому что пока ни в одном глазу!! Мама меня, кстате, обрадовала, сказала, что она со мной до 44 недель ходила. Если судить по ее рассказам, так мне еще вообще рано! потому что у меня всего лишь 41 неделя заканчивается

во время месячных от боли даже ходить не могла.... так что тренировочные, можно сказать, прошли на слабенькую троечку :) Сороковая неделя заканчивается, а малышик не торопится... уговариваем с мужем вдвоем... если за выходные не надумает родиться, придеться в пн идти сдаватьтся :( :( :( НИ ХАААЧУУУУ ТААК

KleoV
Мама меня, кстате, обрадовала, сказала, что она со мной до 44 недель ходила

:=-O: Ого!!!!!!!!!!!

Во-во!!! Она бы и с братом столько же ходила, если бы на УЗИ не обнаружили обвития пуповиной и воды были мутные, поэтому пришлось вызывать роды. Я, видимо, в маму Такими темпами я и до ноября дохожу!!! Ненуаче, стрелец тоже не плохо

KleoV, у меня сынок тоже не хочет вылазить, ну никак, а я так не хочу ложиться в роддом, в понедельник придется идти наверное, 41 неделя заканчивается, одно что мне все врачи твердили что родишь раньше... %)

Девочки, подскажите еще, если я в роддом приду в понедельник первый раз, меня сначала посмотрят и запишут на какое-то число?? или сразу отправят в патологию ложиться??

Olka84

Меня, когда я первый раз пришла в роддом (7 октября) с направлением, посмотрели на кресле, карту почитали, сказали, мол, патологий нет, спросили про жалобы, жалоб тоже не было, сказали смысла заранее ложиться не видим, идите ждите родов дома. Записали на 18 октября, сказали, как раз понедельник, начало недели, приезжайте. Если раньше рожать начнете, ждем Вас раньше, всего хорошего! Ну вот, собственно, 18 и поеду снова, по записи должны взять, а что уж там дальше будет посмотрим....

Я своему врачу нажаловалась, что меня не взяли в роддом 7 октября, она мне сказала, ну давай, я тебя хорошенечко посмотрю и до 18 числа сто пудово сама поедешь к ним. Сегодня уже 16 , прям везет не трясет!! Так что поеду 18 снова, а там уж врачи решат как и чего. Как говорится, надо, так надо!

KleoV, понятно, пойду в понедельник пусть тоже посмотрят что и как.. говорят этот осмотр болезненный?? %)

Он не болезненный, он просто очень не приятный!!! Вы главное расслабтесь на кресле! Ничего приятного конечно нет, но я так поняла во-первых во время родов туда будут заглядывать не раз и не два, так что по любому терпеть, ну и во-вторых после родов будут мероприятия, на мой взгляд, гораздо более не приятные, например обработка швов, так что я морально уже настроилась, что в ближайшее время туда частенько будут заглядывать!!!

Девочки, привет! Тоже хочется уже поскорее родить!!! :j_0015:
Сегодня погуляла, живот начало тянуть, дочка хорошо шевелится :w_0020: , уговариваю её увидиться скорее!!! Удачи и легких родов!!!

Да, мне подруга рассказывала как во время родов к ней туда кто только не лазил %) , что делать, будем терпеть ради лялика своего :) :)

Обратного пути нет :) Придется терпеть!!! Ну мы же сильные!!!

Улыбка))), вы в какой роддом собираетесь?

По прописке 27, но хотим сами в 20 приехать )

Улыбка))), ПДР уже прошел?? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы