Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки, отправьте рожать!

leebra
завтра ложусь в патологию, там решат что со мной делать-КС или родов ждем....

удачи!!!

leebra
там решат что со мной делать-КС или родов ждем

может и не тактично, что спрашиваю, а почему под вопросом КС или ЕР.
у меня симфизит и таз узкий, говорят, что ЕР, а начиталась дак страшно стало. :(

NeanderXazix
удачи!!!

взаимно! :)

\~NTG\~
а почему под вопросом КС или ЕР.

тоже узкий таз. еще и прибавка большая. боюсь лялика откормила сильно. тоже начиталась и страшно.
а симфизит это что?

leebra
а симфизит это что?

это расхождение лонного сочления (в лобке). боли в лобке, ходить больно, спать больно.

\~NTG\~

так это вроде наоборот хорошо должно быть - кости расходятся? у меня вот кости вообще не болели, думаю, ничего не разошлось :( :(

да, кости расходятся. Но знаю девочку, которая рожала с симфизитом, дак вот, после родов она попала в травматологию и пролежала там, не вставая месяц из-за симфизита.

leebra, вы в какой роддом? я завтра тоже сдаваться собираюсь, ПДР был 12-го

KleoV, Улыбка))), Девоньки, как вы там??

У меня таз 0-1 степени, ляля по УЗИ 3300 гр , мне врач сказала, что сама смогу родить, хотела спросить, а узкий таз это какая степень, а то мне чет страшновато стало тоже, завтра иду в роддом сдаваться, но про кесарево разговоров не было.

KleoV
У меня таз 0-1 степени, ляля по УЗИ 3300 гр

у меня таз узкий 1 степени, узи показывает крупный плод, а врач, глядя на живот говорит, что маленький плод.
вот меня такие расхождения во взглядах пугают. Лишь бы правильно всё расчитали когда приеду к ним сдаваться.

\~NTG\~
т крупный плод, а врач, глядя на живот говорит, что маленький плод.

живот не показатель-мне по узи крупный плод ставили,а врач твердила- не больше 3 кг, живот маленький .А родила 3700 .

Девчата, вы уже все уехали? Держим за вас кулачки)))))))

\~NTG\~
узи показывает крупный плод, а врач, глядя на живот говорит, что маленький плод.

у меня аналогично, правда таз нормальный.

была сейчас у врача, сказали шейка готова, пробка отходит, головка низко. вот вот рожу :D надеюсь, так и есть :))) хотя с такими признаками можно и пару недель еще отходить, мне кажется...

......тишинааааа))))))........ Когда вернетесь, отпишитесь....ждем вас))))))

Девочки, а я 16-го родила!!!! Оооочень тяжелые роды были, но врачи в ОММ со мной просто нянчились и сыночка родился здоровенький, он у меня молодец, а вот я сама всех перипетий не выдержала и "отъехала" во время родов.......

PappyRuu
Девочки, а я 16-го родила!!!!

Поздравляю!!!

PappyRuu

меняйте статус!!!!!!

lenys77
как отъехала? куда отъехала? можно по подробнее, чё как? всё было? как началось? за ранее легли в роддом?

+1
Поздравляю мамочку))))))))))))))))))) :y_0019:

Поздравляю, мамочку, папочку и малышааааа :clap:

PappyRuu
PappyRuu

Поздравляю! Здоровья вам и малышу!

PappyRuu

ура, поздравляю с сыночком! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017: Как назвали? :)

Спасибо всем!!!!!! Назвали Ярославом!

По вопросу "отъехала": утром 15-го начались схватки и мы поехали в роддом, там все нафиг прекратилось, но после осмотра (было выявлено несозревание шейки) было решено оставить меня там и наблюдать до родов. И правильно, т.к. через пару часов схватки возобновились и стали регулярными, в 21.30 меня спустили в родовую, там положили под КТГ, через полчаса засунули на кресло, проткнули пузырь и пооткрывали шейку всякими способами, она не поддавалась. А схватки-то нарастали! Во время КТГ состоялся разговор с врачом, для выяснения моего желания родить самой и вариантов этого добиться, договорились сделать все возможное, но если получаться не будет - кесаримся. Через некоторое время поставили эпидуралку (пипец, терпеть схватку, когда еще катетер не полностью ввели, а шевелиться нельзя!) Еще повалялась в родовой и под КТГ и без него, регулярно подходили врачи и ассистенты, спрашивали о самочувствии и проверяли шейку, еще попытались пооткрывать, нифига, за 12 часов схваток открытие 2см, я уже частично в ауте и мы едем в операционную, так как уже идет речь о моем здоровье и жизни маленького. Вот там-то и выяснилось, что эпидуралка на меня вообще-то фиговато действует, мне поставили стандартную для моих габаритов дозу и постепенно доувеличивали ее до двойной, обезболить-обезболили, но все манипуляции у меня внутри я чувствовала, когда зачищали матку я начала терять сознание: "Катюша,вы куда это у нас собрались?-Не знаю, кажется в обморок, я там не была ни разу...." - "Вы меня слышите? А сына своего? - "Через вату....через вату...." Ночь, тишина, светлячки...... Я все-таки окончательно собралась в обморок. Очнулась через 4 часа в ПИТе, а еще через 6 уже топала своими ногами в посеродовую. Так хотелось увидеть сына, что не смогла там больше оставаться, ведь в родах я его так и не увидела.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:59

PappyRuu
PappyRuu

какой кошмар!!НО!!Главное все обошлось и вы здоровенькие!!!!И на будущее - здоровья и радостей побольше!! ;) Поздравляю вас!!!!
Девочки,так интересно родили уже???кто когда??

УРААА !!! 21.10.2010 г. в 16.46 появился на свет мой малыш Степочка!!! 3720 54 см, было экстренное кесарево, в НОВОМ перенатальном центре (бывший 7 роддом), счастлива что все уже позади, впечатления о этом центре только отрицательные, расскажу позже, как будет время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы