Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки, отправьте рожать!

Кстати, к вопросу о помощи со стороны мужа: где-то прочитала, что именно сперма может вызвать роды, т.к. в ней содержится какой-то гормон, способствующий этому... Но мне почему-то пока не помогает

Tamarishna, мне тоже не помогает, уже и полы на корячках мыла, и что только не делала :) :)

Tamarishna
Кстати, к вопросу о помощи со стороны мужа: где-то прочитала, что именно сперма может вызвать роды, т.к. в ней содержится какой-то гормон, способствующий этому... Этот гормон помогает подготовить размгчить шейку матки, а не вызывает роды.

Значит будем и дальше полы мыть и шейку матки размягчать, пока не родим!!!!!!

Olka84, я уже не только полы мою. Все окна-двери, на руках все стираю, быстро по улице хожу! не помогает.
А тут недавно что устроила, очень уж хотела родить 10.10.10-дата нравится :) , 9ого октября весь день гуляла по городу, потом пришла всю квартиру перемыла, одежду у всех домочатцев собрала и стирать с усердием начала. Долго все надо мной тогда прикалывались...
Не помогло, видно еще не время :)

Tamarishna, как я вас понимаю )))))) Вы в какой роддом планируете?

Мы в 14 поедем в понедельник!!!

Tamarishna

Велком, как говориться!!! Давайте вместе чуда ждать! :)

Чего-то нервничаю я уже!!! Таз у меня 0-1 степени (узковат то есть), ляля уже 3300-3400 кг. Врач сказала, что сама смогу все сделать, я в принципе сама и хотела и не сомневалась что смогу, НО!! Время идет, ПДР прошла, ляля растет каждый день и выходить по-моему не собирается. Еще нервничаю по той причине, что если сама не рожу до понедельника, то в роддом по записи все равно придется ехать, а там сто пудово затыкают всякими уколами, да и родить я хотела сама без вызовов всяких..................вобщим чет как -то нервно мне уже. Еще родственники задолбали своими вопросами "Ну что не родила"??, "Так ПДР-то прошла, когда рожать-то поедешь уже"???. Кароче, девочки, меня уже все бесит, а главное, я ничего с этим всем поделать не могу!

ни фига не помогает...гуляла, сумки таскала..по лестнеце бегала...полы мыла...спички собирала...все бестолку...так хочу чтоб малыш весенком родился!Я ЕЩЕ СЛЫХАЛА ГАЗИРОВКУ ПИТЬ НАДО...мне не помогает! ;)

а я всем говорила на вопрос когда тебе, что не скоро еще, рано....и никто точно и не знает...что я уже на тревожной сумке просидаю у у двери!

svetik0816

Во-во!! и мне ничего не помогает!! Видимо надо тупо понедельника дождаться, а там врачи решат что к чему!

Я тоже жду понедельника и если нет иду сдаваться.. у меня направление вообще от 8-го октября... но я так не хочу ложиться до родов...

Я в 20ом роддоме бу..
Сегодня туда ездили, мне там доктор сказал, что головка подвижная, значит пока не собирается вылазить... :(
Сказал, чтоб тоже в понедельник с вещами приезжала

Девочки, так не хочется, чтоб вызывали!
Женщины рассказывают, у кого где начались, у кого как, так интересно

KleoV

Все хорошо будет, у меня знакомая на 2 недели переносила (таз у нее тоже небольшой), родила дочуру весом 4800 и без единого разрыва и надреза. Говорит, что все делала, как ей говорят!

Olka84
Я тоже жду понедельника и если нет иду сдаваться.. у меня направление вообще от 8-го октября... но я так не хочу ложиться до родов...

аналогично, только направление было на сегодня. боюсь и ненавижу эти стационары, полежала на сохранении раз - хватило мне этого %)
я вообще еще не знаю дадут ли самой рожать, таз узкий, прибавка большая, ляль видимо тоже... :(

Нет, только витаминки

lenys77

Я пила генипрал, но мне его отменили недель с 27, сейчас уже 41 неделя идет, не думаю, что это из-за него!! Вообще, кроме витаминов Элевит и Йодомарин больше никакие препараты сейчас не принимаю плюс еще на диету на строгую врач посадила, чтоб ляль сильно не рос, а то итак таз узкий! Сегодня вот чет с утра живот ныл и сейчас немного дискомфортно внизу живота, мож че случится к вечеру :pozdr3:

Автор, вы еще здесь? :)

leebra
прибавка большая, ляль видимо тоже...

да не факт, мне акушерка по замерам насчитала вес дитенышу аж на 4,5 кг, родился 3258 - просто я саму себя откормила
я оба раза лежала на сохранении, ничего плохого в этом не вижу, но это - ИМХО, просто мне так лучше было, дома бы я себя больше накручивала
легких родов девочки!

KleoV
мож че случится к вечеру

Держите в курсе! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы