Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки, отправьте рожать!

KleoV
Вы в какой роддом собираетесь??

Мы в ОММ к Селиванову.
А мужетерапия нифига не помогает и физические упражнения, и петрушка, и стимуляция сосков, фигня это все........

а я вот родила ночью после осмотра у Селиванова...он , говорят, как кого осмотрит перед родами, так все рожаютСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 14:09

PappyRuu
А мужетерапия нифига не помогает и физические упражнения, и петрушка, и стимуляция сосков, фигня это все........

вот именно! тем более, что это может быть опасно, особенно физические упражнения

А на мне спотыкнулся. Посмотрел и домой отправил.

Меня вчера мой доктор тоже хорошенечко посмотрела, я уж думала ну все, ночью поеду........ НИФИГА!!!!! :P Сидим дома, с сыном общаемся, телек смотрим, ни-ку-да мы не собираемся по- моему!!!

Oktybrina

Ак не помогает оно - мужное-то стимулирование :boom: Я уж и секс и полы мыла и сумки вчера потаскала магазинные, а воз и ныне там!!! :hihiks:

KleoV
уж и секс и полы мыла и сумки вчера потаскала магазинные, а воз и ныне там!!! :hihiks: ну рано значит ещё. Куда торопитесь то???

9-10-го это еще ничего! У меня ПДР на 4-6 стоит! А мы не торопимся....нам и так хорошо

Автор, Вы как?

Вы потом напишите, как вы и что!!!! А то заинтриговали!!!! Я тожа уже хочу - а лялик говорит, 38 недель - еще в животике поживу

Albinos

Никаких намеков!!! Даже живот перестало тянуть. На той неделе хоть ныл немного по ночам, думала, ну скоро, а сейчас ничего не тянет, только есть хочу как лев!!! Даже по-моему пробка уже отошла полностью, потому что выделения прекратились!!!

Shvetka

У меня в 38 недель начала поясница болеть со страшной силой. Сейчас 40 недель - не переставая болит каждый день, то с одной стороны, то с другой, хожу еле еле!!! Очень хочется уже, чтоб мое тело мне принадлежало, а то неуклюжая стала, не расторопная, спина болит, хожу как старуха, таз ломит.......вобщим, пора бы уже, а я дома перед телевизором и никаких намеков!!!

KleoV
у мужа спросить, как же в роддом-то попасть!!!

А мне моя акушерка (которая роды потом принимала) накануне родов сказала, что очень помогает папа-терапия ;) и помогла одного раза хватило через несколько часов схватки начались. Ну это если нет противопоказаний, конечно!

.ru
у мужа спросить, как же в роддом-то попасть!!!

Уж не спрашивать тогда, а сразу приставать)))))) А вообще, Автор же сказала-НЕ ПОМОГАЕТ)))))) :P
Держитесь-успеется)))) Еще немножко-еще чуть-чуть)))

KleoV
хожу еле еле

А я вот и хожу нормально, только наклоняться не удобно, а так вообще отлично себя чувствую.

Вы там как? Не уехали еще?

PappyRuu

Я до сих пор дома. Никаких намеков!!! Решила, что нужно отвлечся уже от мыслей про роды и чем-нить заняться, пойду погуляю наверное, потом покушаю, а то надоело в ожидании сидеть! :)

Девочки, у меня ПДР был вчера, 12-го, я тоже уже хочу родить :)

Olka84

Заходи, третьей будешь! В какой роддом планируете?

PappyRuu, спасибо :) , я в 7-ку по прописке, сегодня там была, рада что открыли после мойки!

Хватит тут торчать уже) Идите лялек встречайте!!!

И меня отправте...плиз.... ;) ;) сегодня находилась животик ноет как при месячных.....слизь выходит по чуть чуть...ПАРДОН...на сопли похожа...пробка это наверно %)

Наверняка пробка, у меня также было. У меня третий день уж как вся слизь прекратила выходить, а я до сих пор дома Вообще, меня записали на 18 октября в роддом, так что если до понедельника сама не рожу, то по записи все равно придется ехать туда, вызывать роды будут наверное!!! Так не хочется вызывать.........я уж и не знаю чего сделать-то еще, чтоб само началось, так не хочется, чтоб всякие уколы тыкали.....

KleoV
Я уж и секс и полы мыла и сумки вчера потаскала магазинные, а воз и ныне там!!!

может не просто секс :j_0001: , а, простите, именно оргазма добиться.. :y_0019: чтобы матка сокращаться начала

KleoV, а вы в какой роддом планируете? Я тоже если до понедельника не рожу пойду сдаваться.. в 7-ку

Привет, девочки! Похоже я из вашей компании...... :)
ПДР-13 октября, а никак не рожается, даже живот еще не опустился.
Правда ходить с животиком мне совсем не трудно, но вот окружающие уже достали любимым своим вопросом: "Не родила еще??"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы