Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, выскажите мнение )

А как в Пышме с экологией вообще?

у меня подруга была точно в такой же ситуации, как вы. выбрала первоуральск. и..... осталась очень довольна. в семье 2 машины. садик, больница, все под боком. думала, будет скучать, но нет, только вышла гулять с ребеночком, сразу обзавелась новыми знакомыми. муж ее до города добирается без проблем, наоборот говорит, быстро и без пробок. А заречный мне тоже кажется далековато... Кстати они за эти деньги въехали в трешку, правда не в новом доме, но все же... :)

Юлюша

да, в Первоуральске мы за эти деньги можем купить трешку. Но ведь город очень грязный. Я и из Екатеринбурга то уехать хочу потому, что грязно. Грязно кругом-воздух, улицы...

Axess
И я всерьез задумалась о переезде в г.Заречный. Двушка в новом доме вполне нам по силам. При условии двух машин в семье. И теперь осталось окончательно решиться-да или нет. И что то мне так страшно-я всеми корнями Екатеринбурженка, никогда не жила в пригородах. Или все же это не так уж и страшно? Сам г.Заречный мне понравился-чистый, тихий. Правда пока ничего не знаю про то, какова там детская медицина, как с садиками и прочее.
А как бы вы поступили? Поехали бы или все-таки постарались найти что то в Е-бурге?

ответила в личку

Meadow
далековато и ехать через деревни.

:=-O: Девушка, а вы вообще ездили или с чьих-то слов пишите.. Автобусы - да, ходят через деревни, но на машине 30 минут и в городе

Meadow
Я бы Первоуральск выбрала

Очень грязный воздух... Муж там поработал месяц, в ужасе приехал :( Если выбирать условия для ребенка, то уж лучше город почище выбрать и поспокойнее.

оптимистка :)
трасса на ремонте, пробки шикарнейшие

ну это только вот недавно пробки появились, всзязи с ремонтом.. не вечно же так будет..

Axess
В сумму два миллиона хорошая двушка в Е-бурге не укладывается

у нас знакомая на уралмаше купила 3 месяца назад 2к кв за 2 млн. рублей ровно, на уралмаше - ул.40 лет октября, правда, дом панельный.
тем не менее, это город))) с троллейбусами, магазинами и больничками ;)

Не первик не выбирайте однозначно, сама тут живу, дышать не чем,Сумз с Ревды выброс сделает..все дети болют кого рвет, у кого понос, кого горло, бронхит и пт, сейчас Сталеплавильный откроют..и усё..капец всем...выбирайте что-нить другое....Экология ни к черту...

Два года назад мы с мудем так и сделали, уехали из Екат-га, хотя я тут родилась и всю жизнь прожила. Сейчас недалеко от Ек-га, но район Белоярский, взяли небольшой коттедж. При выборе что нас привлекло: Направление Сибирский тракт - южнее, теплее, удобные развязки (работа в городе), транспорт есть (не только машина, но в случае чего и общественный транспорт), нам показалось, что чище. Заречный неплохой городок, но если работать в Ек-ге - то далековато!!!
Даже на своей машине, особенно летом, там на трассе есть пробки, ехать долго придется.
В.Пышма и Березовск по цене практически так же как отдаленные районы Ек-га. Хотя, если покопаться можно и в Березовске найти неплохую двушку, город рядом, а Березовский очень неплохой городок, и там очень вкусная вода. Еще бы рассмотрела Арамиль (живут друзья), экологий там хорошая, школы, сады есть, и там ОЧЕНЬ хорошая ОВП (общеврачебная практика) - новое хорошо оборудованное здание с нормальными специалистами. И Арамиль все ж ближе до Ек-га, и с транпортом там горадо лучше!
Среднеуральск, Первоуральск конечно рядом, но, кажется грязновато....(не хочу обидеть жителей этого города! :) )
Из минусов, с которыми мы сейчас столкнулись: в первую очередь - медицина. Районный центр - Белоярка, добираться туда гораздо дальше, чем до Ек-га, оборудование и пр. - оставляет желать лучшего )хотя отношения врачей очень неплохое) Поэтому пришлось на период беренности договариваться наблюдаться в Ек-ге.
Примерно так....

марыська
тем не менее, это город))) с троллейбусами, магазинами и больничками

Дак Заречный-город, если кто-то еще не понял. С магазинами и больничками (в шаговой доступности кстати). А троллейбусы... А они вам надо?

Axess
телефон

cм. в личке :-)

А вы не обдумывали такой вариант - если вы уж так хотите двухкмнатную в городе Екб, то может на первое время продать одну машину чтобы "добить" на двушку? Или даже обе машины продать и купить одну, но более бюджетную?

Мышка-пеструшка
А вы не обдумывали такой вариант - если вы уж так хотите двухкмнатную в городе Екб, то может на первое время продать одну машину чтобы "добить" на двушку? Или даже обе машины продать и купить одну, но более бюджетную?

Я бы так и сделала. Лучше в Екб, но пусть квартира попроще, чем в небольшом городе, хотя и близко к Екб. Но это мое мнение, знаю людей, которые считают по-другому.

можно при желании и двушку купить, соседка купила полуторку у буревестника за 1900 недавно. А если область, то я бы Северский посмотрела еще, это в сторону Полевского. На Онуфриева новая 2-ка 2500 стоит, там планировка супер и отделка есть, уж за 2 млн. купить вторичку можно.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 00:13

Я бы наверное не поехала..пыталась бы здесь что то найти!

я бы осталась в екатеринбурге, если вы "всеми корнями екатеринбурженка", я вот не всеми корнями, а все равно бы не перехала, много чего тут есть, от чего мне сложно будет отказаться, переехав в пригород. я была в небольших городах под ебургом, там конечно чистенько и миленько, но как то уж все равно провинциально, нравы такие уездные я бы сказала, не страшно конечно, но лично у меня некий дискомфорт присутсвует...

у меня родители ровно год назад купили двушку в хрущевке всего за 1,6 млн на вторчермете, живут прекрасно, всем довольны, район как ни странно очень нравится. почему бы вам такой вариант не посмотреть в отдаленных районах, а если уж хочется новый дом, то почему нельзя пока однушку взять. мы вот пока живем в однушке, планируем года через 2-3 в двушку переселиться, когда мелкий наш подрастет немножко, а пока что однушки хватает...

моё ИМХО: хоть я мечтаю обратно в Екб, но явно хрущевку в отдаленном районе типа Кольцово и Втч не предпочту пригороду, из которого моментально доезжаю до метро и не так моментально, но всё-же быстро до центра.

Я бы ипотеку взяла.

froyllen
Я бы ипотеку взяла

Так они берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы