Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, выскажите мнение )

Lyonchik

сдается мне, что мы тут где-то рядом сидим, в старом поселке;) :D

перечитала свои посты - оооочень оптимистично

оптимистка :)
местные - зареченские в смысле?

и зареченские и екатеринбуржские :)

но тут и не наблюдается новых домов

но наблюдается тенденция покупать квартиры не новые а в старом поселке, потому как потолки высокие и спокойнее тут. Одни бабушки живут и погулять много где можно с малышом.

Lyonchik
но наблюдается тенденция покупать квартиры не новые а в старом поселке, потому как потолки высокие и спокойнее тут. Одни бабушки живут и погулять много где можно с малышом.

дай пожму руку:) Целиком и полностью согласна, сама тут живу, в старом поселке)))
Но автр пишет про новый дом

Axess
задумалась о переезде в г.Заречный. Двушка в новом доме вполне нам по силам

сдается мне, что мы тут где-то рядом сидим, в старом поселке

очень может быть

Я бы не променяла Ёбург на Заречный, тут и родители и друзья ближе и знаешь где ВСЕ, а там никого и ничего!!! Представляешь, даже погулять не с кем, хотя с другой стороны, если тут нет беременных подруг или уже родивших не так давно, тоже придется искать новых друзей, я думаю все мамочки в больничке знакомятся :) Если тебе не на кого надеяться и помощи никто не предложит, то тогда езжайте, но ты подумай о том, сколько времени муж будет тратить, чтоб вернуться домой, теперь придется постоянно быть одной :( Я БЫ ОЧЕНЬ ЗАДУМАСЬ, чтобы с маленьким переехать из своего родного!!!!!

Blandinko
Я бы не променяла Ёбург на Заречный, тут и родители и друзья ближе и знаешь где ВСЕ, а там никого и ничего!!! Представляешь, даже погулять не с кем, хотя с другой стороны, если тут нет беременных подруг или уже родивших не так давно, тоже придется искать новых друзей, я думаю все мамочки в больничке знакомятся Если тебе не на кого надеяться и помощи никто не предложит, то тогда езжайте, но ты подумай о том, сколько времени муж будет тратить, чтоб вернуться домой, теперь придется постоянно быть одной Я БЫ ОЧЕНЬ ЗАДУМАСЬ, чтобы с маленьким переехать из своего родного!!!!!

Ну что уж все так мрачно то? У меня мама, к примеру, живет в Е-бурге. Здесь подруг никого не осталось, все разъехались, замуж повыходили. Но это мне не помешало найти новых. И на прогулке всегда можно познакомиться с мамочками. Тут с этим просто.

ни за что бы не поехала в двушку в таком дальнем пригороде свой коттедж - еще подумала бы.

за 2 миллиона можно купить двушку! ищите лучше! мы нашу за 2400 купили до того как цены на недвижемость упали. сейчас реально за два купить

блин, зашла посмотреть недвижимость... двушки и за 1700 000 и за 1800 000 продают. че ж вы перезжать то собрались?

Axess
никогда не жила в пригородах

я выросла в районе УралНИИсхоз это ЗА Кольцово, вы наверное о таком и не слышали) и как только у меня появилась возможность оттуда уехать - меня там узже не было))) единственный плюс жить на селе с ребенком - проблем с местами в садике обычно меньше. А в остальном: лишний раз туда-сюда из ЕКБ до Села не съездишь, ибо все равно ДОРОГА. видеть местные развлечения молодежи и людей постарше %) .. ходить особо некуда.. зимой то я думаю будет совсем тоска. я бы без вариантов взяла среднюю двушку и без напрягов жила и работала в ЕКБ на свое светлое будущее и светлое будущее ребенка. Ходили бы в театры, гуляли в парках, зоопарках, встречались с друзьями, нет. Я в Село больше ни ногой!!

аноним
Я в Село больше ни ногой!!

Автор то не в село собралась, а в город. Вы были в Заречном?

да, действительно
ведь Заречный-город.
Меня подкупила его чистота и тишина. И воздух.

Посмотрите Березовский, мы строимся однешка за 1 млн. 200, есть однешки 48 кв. м. за 1 млн. 600, стенку поставите вот и полноценная двушка! город очень нравится, даи тем более его собираются присоеденять к Екатеринбургу, ехать без пробок до центра 15-20 мин.

Axess

Тоже кайфовала сначала) За год надоело :)

Axess
я всеми корнями Екатеринбурженка

Аналогично, поэтому не теряю надежды когда-нить вернуться на родину :) Ну, эт лирика)
Мы решили жилищную проблему, переехав в Среднеуральск. Действительно, очень близко от города, озеро классное и вся инфраструктура в шаговой доступности.
На днях, гуляя в парке, объявление видела - продается двушка в новом 10-этажном доме за 2 100 000. Из спальни вид на озеро...романтика,красота... :dada:

Axess
ведь Заречный-город.

ну это есть, да:)

Po-lina
Axess
Тоже кайфовала сначала) За год надоело

Так ведь каждый выбирает то, что по душе. Кому-то тишины хочется и отдыха после трудовых будней, а кому-то клубы-рестораны.

Лучше в Екат-е хорошую однушку купить, в хорошем районе, будет возможность быстрее за нее рассчитаться,чем за двушку, потом продать будет тоже проще, чем в Заречном, а потом и о покупке двушки подумаете

Да там очень классно и город очень спокойный!!
Но!! Вы берете ипотеку +5000 р. на бензу в среднем, на одну машину считаю... так как вторая наверное использоваться будет реже. Может и как таковой экономии не получится. Согласна со многими девочками-выбирайте что-нить поближе :)

какой там в первоуральске завод? не металлургический ли? эх, и хорошо же там дышаться будет, и вам, и ребенку. нормальные люди от такого производства стараются подальше держаться.

Митридат
какой там в первоуральске завод?

Знаю, что новотрубный есть точно и что-то еще с металлургией, да, связано.

Митридат
какой там в первоуральске завод? не металлургический ли?

тут их несколько. еще сталеплавильный скоро откроется.
живем у леса, воздух чистый, свежий. чувствуются только выбросы с СУМЗа, но это ооочень редко, когда с ветром не повезет.
а полнометражную двушку в например атомстройкомплексовской новостройке можно за 1,3-1,4 млн. купить. и до ВИЗа например ехать мин 40 по прямой трассе.

Po-lina
объявление видела - продается двушка в новом 10-этажном доме за 2 100 000.

А Вы не могли бы посмотреть там телефон? Вдруг этого объявления мы не видели в интернете? Была бы очень благодарна :-)

Мы этим летом переехали в Пышму, до этого были 100 % екатеринбуржцами. Купили квартиру в новостройке,просторную двушку -красота! Воздух чистейший , из окна лес, птички, свободные детские плошадки, чистота , жить в Ебург точно больше не поедем.В больницу по месту жительства мы как в Ебурге не ходили.так и тут не ходим.Если куда надо - на машину сели и вперед. В нашем доме сейчас ,конечно за 2 млн.не купить уже квартиру, но строятся еще новые дома,вот там можно на этапе долевки еще за такую цену взять. Да, в Ебурге можно за 2 млн купить пентагон 60-х годов постройки на ЮЗ,например,- полуторку в 38-42 кв/м. А надо ли? ..

Axess
А Вы не могли бы посмотреть там телефон?

посмотрю, конечно :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы