Тема закрыта

Причина: 0

Швы и жизнь с ними

peppi1
что с моей промежностью точно резать будут

че у вас с промежностью, простите, не так? у всех там до родов не труба водосточная)))

peppi1
А думаю я про швы потому что мой гинеколог грозится мне, что с моей промежностью точно резать будут

ну есть еще вариант- кесарево... уж там то точно можно сидеть

Kvakushka
че у вас с промежностью, простите, не так?

присоединюсь.. что у вас такого чего нет у других? если проблемы с тазом то уж не резать а кесарить будут

peppi1
то я пропускаю полноценный курс 1 предмета. а если меня не утраивает что то, то политика такая "топай в академку"

Уж не родная ли медакадемия, очень на них похоже
Может отходить этот цикл с другой группой, или с препадом "лично" объясниться. У нас так делала одна студентка. Она была фотомодель и периодически на пару недель уезжала на съемки. Затем подходила к препаду, заглядывала в глаза и очень вкрадчивым голосом объясняла ситуацию. Всегда проканывало. Мы все офигевали. Т.к. мы и 1 день пропустить не могли себе позволить. А у вас причина более уважительная. Т.к. 3 недели минимум сидеть нельзя. Но для меня это было не самое страшное. Писить и какать тоже приходилось стоя. А к этому я была не готова. Сама не подумала и не предепредил никто. Физиологически ощушала себя коровой

о, ужас

она самая, сейчас нам жизнь ещё усложниля введя бально-рейтинговую систему, но не об этом здесь

Kvakushka

я не про ширину влагалища, а про растяжимость тканей

да и у нас семейное у всех рждаются очень крупные дети, за 4 кг, сама родилась 4.500

ужас!актовегин.солкосерил. вот верное решение. А вообще на ю мама есть извините не зашитые и не травмированные женщины? сердце кровью обливается.Неужели нет ни одной счастливо родившей??? не разрешайте врачам делать эпизиотомию!АКТОВЕГИН!!!!ЛУЧШЕ ГЕЛЬ!!!! всем прострадавшим мое почтение и соболезнования!!!и скорейшего заживления!!

А я ребенку Банеоцин порошком покупала - что в рекламе показывают на ссадины сыпать. И там в инстркуции написано, что можно использовать для заживления швов после эпизиотомии. Девочки, кто-нибудь пробовал применять этот препарат? Как оно с ним заживает? И не помеха ли такой антибиотик наружно грудному вскармливанию? Интересно было бы узнать мнение медиков, врачей, ведь есть же такие здась в форумах.

peppi1
да и у нас семейное у всех рждаются очень крупные дети, за 4 кг, сама родилась 4.500

ну да, у меня тоже ребенок за 4 кг родился, без эпизиотомии порвало бы.
А папа крупный?

элиенс
А вообще на ю мама есть извините не зашитые и не травмированные женщины?

есть наверно
ну щас это повсеместно используют, как я поняла %) ну по мне так лучше разрез, чем разрыв

элиенс

есть, конечно. У меня ни одного разрыва в родах не было, младший родился 3960.

элиенс
не разрешайте врачам делать эпизиотомию!

Ну что уж такие революционные призывы...Будто этот ваш гель входит в число бесплатно предоставляемых государством..Или роженицам в родовой разрешается вытаскивать его из кармана и отдавать врачам.Какой выбор-то? У меня зрение - полный мрак.И уж лучше я месяцок пострадаю,но потом буду со своими глазами жить, а не с очками на минус 15

Kvakushka
лучше разрез, чем разрыв

однозначно!... где разрезали там и зашили, делов то..

элиенс

есть конечно такие... у нас в роддоме были девочки кто крупных деток без разрывов и разрезов рожал... Но у автора отягчающие обстоятельства

Алмаз_твоего_сердца
У меня зрение - полный мрак

и при крупных детях предлагают кесарево... неприятно но сидеть можно сколько угодно

кругля
и при крупных детях предлагают кесарево... неприятно но сидеть можно сколько угодно

Но кесарево - это все же полостная операция с разрезами не только кожи, но и мышечного органа (матки).Лично я рада,что меня вместо кесарево надрезали.А то кому потом нужны эти рубцы...

Kvakushka

папа у нас стройняшечка, весь подтянутый, родился он не таким хрюнеделем как я, а всего 3.100

peppi1
родился он не таким хрюнеделем как я, а всего 3.100

ну тогда может в папу будет ;)

peppi1
как

А мама ваша как без разрывов и разрезов обошлась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы